СОВЕТЫ ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ СТИЛИСТОВ-ПАРИКМАХЕРОВ УКРАИНЫ ЮРИЯ ЦАРЕВА

2014-09-27 22:41:00 Комментариев: 0

Кто для Вас хороший парикмахер? Вы мне ответите, конечно. И я тоже могу сказать. Хорошие парикмахеры у нас на вес золота. Чтобы стрижечку  сделал модную, и чтобы она  легко укладывалась, и  чтобы правильные разговоры вел парикмахер, и  чтобы муж заметил, что в тебе что-то изменилось в лучшую сторону).

Нечасто парикмахер может удовлетворить все твои потребности и оправдать ожидания. Те мастера, которые хотят этому научиться, постоянно совершенствуются. Этот процесс бесконечен. Ведь с нами, клиентами, нужно всегда искать общий язык и удовлетворять потребности. 

Одним из учителей для многих парикмахеров является «лицо» марки Schwarzkopf в Украине Юрий Царев. Yourtrend с удовольствием пообщался с одним из самых популярных стилистов-парикмахеров в Украине!

 

Юрий Царев - любимец столичных знаменитостей 

Любимец звезд  шоу бизнеса, политиков, столичных It-girls, арт-директор салона Elixir Spa Deluxe & Yuriy Tsarov  в киевском  гранд-отеле Fairmont, амбассадор-органик бренда Essensity Schwarzkopf  в Украине, посещает салон Fusion (Одесса) уже не в первый раз. 

Ю.Ц. Впервые я приехал в салон Fusion в апреле месяце. Некоторое время присматривался к мастерам салона. И заметил то, что сейчас является редкостью в нашей стране: ребята итак уже профессионалы, но хотят постоянно учиться. Им не лень  это делать, что удивило меня, и я приехал сюда снова. Я заметил, что к каждому из мастеров постоянная запись, их работа нравится клиентам.  Думаю, у этого салона  звездное будущее, хотя мастера здесь уже настоящие профи. В рамках мастер-класса мы работали с моделями, объем был большой, нужно было причесывать очень быстро. Но это не стало проблемой для ребят. Спасибо салону за отличный прием, думаю, вернусь сюда еще.

YT. Я так понимаю, Вы преподаете парикмахерам не только технику колорирования (несомненным специалистом в которой Вы являетесь), а целую культуру общения с клиентом?

Ю.Ц. Во время обслуживания посетителя парикмахер не имеет права решать свои вопросы, говорить по телефону, вести разговоры, не касающиеся клиента. 

И это не пустые разговоры. Когда Юрий занимался одним из клиентов, я попыталась разузнать, что и как он собирается изменить в ее образе.  Но мне было отказано: «Я работаю с клиентом, поэтому все вопросы Вы сможете задать позже».

Мастер-класс в салоне Fusion (Одесса)

YT. Что Вы считаете самым трендовым этим летом в плане стрижки и цвета волос?

Ю.Ц. Я не люблю одинаковый цвет по всей длине. Это неестественно, и напоминает мне парик. Это касается и блонда тоже. Намного лучше, когда волосы играют различными оттенками. Лучше всего – малоконтрастные оттенки. Они создают объем. Большой контраст тоже допускаю, если речь идет о молодежи. 

По стрижкам. Не люблю явную ассиметрию, если она не соответствует общему стилю в одежде.

Применяю графические стрижки, если волос прямой, никогда не сделаю этого, если волос вьется: это значит, что стрижка всегда продумывается индивидуально под каждого человека, его стремления, ожидания, и под структуру и цвет волос.

YT. То есть, Вас интересует, как утром женщина сможет уложить волосы после стрижки?

Ю.Ц. Это меня всегда интересует всегда в первую очередь.

YT. Юрий Царев – это не имя, это уже бренд. Скажите: что для Вас первично в Вашей работе? Что менее важно?

Ю.Ц. Я не хочу просто читать новости, я хочу принимать участие в их формировании.

YT. Вашими услугами часто пользуются  звезды украинского  шоу бизнеса, становясь Вашими постоянными клиентами. Скажите, Вы чаще  подбираете им стиль для публичных мероприятий  или  создаете будничные образы тоже?

Ю.Ц. Я создаю полный стиль для моих посетителей. Я изучаю клиента, чем он  живет, какие песни он пишет (если речь о певицах), оцениваю общий стиль и манеру поведения, на основании наблюдений формирую образ. Стараюсь избегать клиентов, если они приходят со своими стилистами, и те просто говорят, что мне делать. Для этого не нужна такая квалификация, какая есть у меня. 

YT. И еще один вопрос: Вы говорите, что  Schwarzkopf Essensity  на 90% состоит из натуральных компонентов. Разве это реально?

Ю.Ц. Это более, чем реально. Это работает уже не один год. Куда бы я ни направлялся, везде беру с собой эту косметику:  она идеальна для моей работы. 

Проект "до-после" от Юрия Царева

Одна из присутствовавших на первом мастер-классе в салоне Fusion модель пишет в блоге о Цареве:

«Я далека от парикмахерского искусства, поэтому знала только что Юрий Царев – один из самых успешных топ-стилистов Украины. Было интересно наблюдать за работой профессионала, шикарного педагога и мотиватора. Для мастера-ученика ценным было каждое слово, каждое движение ножницами. Обожаю людей, которые живут своей профессией и не изменяют своим принципам. Требования Юрия Царева  к результату: ” волосы должны быть, в первую очередь, красивыми и здоровыми”, ” прическа человека должна быть органична с ее обладателем, но не абсолютно соответствовать характеру, а гармонично дополнять его, ведь только так человек может стать еще интересней”, “Тренды от Юрия Царева, на все года и сезоны – в моде здоровые и красивые волосы”.

Желаем успехов Юрию, и будем рады увидеться вновь в салоне красоты Fusion в Одессе, на Александровском проспекте, 22!

И помните, в этом салоне работают профессионалы, которые никогда не прекращают совершенствовать свое мастерство!

Комментарии (0) Изображения
СОВЕТЫ ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ СТИЛИСТОВ-ПАРИКМАХЕРОВ УКРАИНЫ ЮРИЯ ЦАРЕВА

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: