ЦВЕТНЫЕ БРОВИ - ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ ТРЕНД СЕЗОНА

2015-03-26 14:24:31 Комментариев: 0

В 2010 году это было на показе Balenciaga. В 2014 это сделала Vivienne Westwood. И теперь мы видим этот тренд на показе Badgley Mischka ss 2015. Цветные брови - необычное решение в макияже, но интересное и фантастическое. Если ты любишь неординарные решения и желаешь получить порцию вдохновения, тогда этот материал для тебя!

Цветные брови и пряди волос, выкрашенные в тон бровей. Визажист Том Пеше создал эффект припыленности, с помощью праймера для теней, нанесенного предварительно, поверх которого уже накладывались тени и пигменты.

Но как же работает этот необычный и немного сказочный тренд в контексте всеобщего стремления к натуральности и естественности? На данный вопрос отвечает топ-стилист Украины Юрий Царёв:

«Яркие брови на подиумных моделях не имеют ничего общего с повседневным макияжем или «макияжем pret-a-porter». Это всего лишь говорит нам о том, что тенденции в макияже весна-лето будут веселыми красочными и задорными. Те цвета, которыми хотел поделиться дизайнер, их оттенки и яркость – это всего лишь отражение актуальных в этом сезоне цветовых решений в макияжах, одежде и образе в целом. Что касается, непосредственно, такого нанесения цвета на брови, то это вполне уместно для тематических вечеринок  или мероприятий, где девушка хочет выделить себя с помощью неординарного образа».

 

Необычные макияжи с использованием цветных бровей можно также проследить в Instagram блогеров. Авторы модных блогов, так же как и модели на показах лишь намекают, но не диктуют тенденцию к экстравагантному окрашиванию бровей на каждый день. Именно поэтому тебе не стоит цитировать look любимого fashion-блогера даже если он снят как случайное фото на утренней прогулке. Возьми интересную идею на заметку, и в случае тематической вечеринки обязательно становись самой яркой «русалкой», «эльфом» или лесной «нимфой»!

Текст: Валерия Заносьева

Комментарии (0) Изображения
ЦВЕТНЫЕ БРОВИ - ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ ТРЕНД СЕЗОНА

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: