Чайхона ESHAK: Волшебство восточного гостеприимства

2015-07-09 12:31:15 Комментариев: 0

Чайхона ESHAK – заведение для тех, кто любит, когда жизнь "кипит" независимо от дня недели и времени суток. Такое количество гостей даже по будням в Киеве не встретишь нигде. Этот ресторан любят киевляне, обожают гости города и нередко там можно встретить известных личностей. Именно чайхона ESHAK принимал звездную гостью YOURTREND, Юлю Волкову.

Популярность чайхона ESHAK завоевала не только благодаря ее известному владельцу, актеру и телеведущему Сергею Светлакову, дорогому и красивому интерьеру, но и благодаря безупречному сервису и, конечно же, разнообразному меню восточной, европейской и японской кухонь. Именно поэтому мы выбрали этот ресторан в качестве приятного вечернего заведения для Юли и ее команды.

Певица Юля Волкова и ее команда в чайхона ESHAK Киев

У команды YOURTREND множество интересных знакомых и один из них  ‒ это украинский журналист, который в данный момент живет и работает в Праге. Дмитрий ведет колонку о заведениях и еде в одном из местных журналов и знает о ресторанах если не всё, то очень многое.

«Это заведение на миллион! Я, как фанат минимализма в интерьере заведения (что не относится к чайхоне), был приятно поражен тем, что стилизация и общая атмосфера не давила на меня, а наоборот, располагала. Входишь в зал, садишься за столик, приветливый официант подает аперитив, и ты чувствуешь, как тебе хорошо». – Делится впечатлениями Дмитрий.

Лучше всего заведение раскрывается во всей своей красоте именно в жаркое время года. На территории перед открытой террасой ресторана радушно расстелены ковры прямо на асфальте. Сразу видно, что гостей здесь не просто ждут и принимают, а по-настоящему любят. А еще на летней веранде заведения, всегда поют птицы. Особого вида диких перепелок, привозят из Узбекистана специально в ESHAK. Их чарующие и завораживающие голоса создают особую атмосферу в заведении.

«Мне нравится, что в этом ресторане, несмотря на его уровень, нет пафоса». – Говорит Дмитрий – «Нет, я серьезно! И гости и обслуживающий персонал в ESHAK, не пытаются строить из себя что-то очень значимое и серьезное. Тут можно расслабиться, выпить коктейль, вкусно поесть, покурить кальян с табаком ручной работы. Я даже попробовал индивидуальные кальяны, которые подаются в бокале. А еще очень порадовало разнообразие меню. Тут подают и традиционные восточные блюда, любимые украинские блюда, деликатесы европейской кухни. То есть, мне не нужно менять атмосферу и отказываться от этого ресторана, если сегодня  я хочу манты, а завтра суши».

Плов, традиционная шурпа, манты, вкуснейшие чебуреки, разнообразные салаты, большой выбор мангал-меню, восточные и европейские десерты – все это непременно стоит попробовать каждому в ресторане чайхона ESHAK.

 

Ежедневно с 10 утра до 13 часов в ESHAK подают ароматные завтраки. Классика представлена сырниками со сметаной и джемом, фермерским творогом, овсянкой и мюсли с молоком, сладким творожком и свежими ягодами. Для сытного начала в меню есть несколько вариантов блюд с яйцами: яйца Бенедикт под Голландским соусом, классическая глазунья, яичница и омлет с добавками на выбор: грибами, помидорами или говяжьей ветчиной.

Также меню включает вегетарианские блюда, а к летнему сезону появилось новое меню на основе сезонных продуктов и карта освежающих коктейлей. На кухне чайхоны творят только истинные узбекские кулинары.

Помимо вкусной еды и кальянов ESHAK предлагает гостям новые впечатления и эмоции: каждый день в ресторане Вас ждут миксы от модных DJ, перфоманс от фокусника-иллюзиониста, а очаровательные танцовщицы развлекают гостей танцем живота.

Если Вы хотите отпраздновать День рождения в уютной обстановке чайхоны, в качестве приятного подарка ESHAK дарит именинникам скидку 20% на все меню и барную карту.

Также каждую субботу и воскресенье с 11:00 до 21:00 в чайхоне работает няня. Так что вопрос, чем занять малышей, снят с плеч родителей, потому что детки будут заняты лепкой из пластилина, оригами, раскрасками и развивающими играми.

А если Вы хотите заказать любимые блюда домой или в офис, Вы можете воспользоваться бесплатной доставкой, сделав заказ online на сайте ESHAK.

ул. Красноармейская, 85/87

Резерв столов: (044) 383 33 00

Комментарии (0) Изображения
Чайхона ESHAK: Волшебство восточного гостеприимства

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: