ФРАНЧЕСКО ТРАПАНИ: CAVALLI БУДЕТ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ОБРАЩАТЬ НА АКСЕССУАРЫ

2015-12-06 18:00:38 Комментариев: 0
Франческо Трапани, глава бренда Roberto Cavalli, в своем недавнем интервью заявил, что этот итальянский дом моды теперь будет больше внимания обращать на аксессуары, а не заниматься только платьями, юбками и брюками. 
В конце апреля 2015 года компания Clessidra SGR (Италия) купила 90% акций итальянского модного дома Roberto Cavalli. Точная сумма сделки до сих пор не известна, однако, некоторые эксперты утверждают, что Clessidra SGR она обошлась в 390 млн. евро. У Роберто Кавалли осталось 10% акций.
 
Претендентов на покупку акций RC было несколько, и вначале было трудно прогнозировать, кто же окажется победителем. В итоге акции купил итальянский концерн Clessidra SGR. Его боссы имеют очень амбициозные планы в отношении бренда из Флоренции. Вице-президент концерна Clessidra SGL Франческо Трапани, который к тому же является главой бренда Roberto Cavalli, недавно поделился с журналистами некоторыми подробностями плана в отношении этого дома моды. Так, по словам Трапани, бренд Roberto Cavalli, известный своими платьями, теперь будет больше внимания обращать на аксессуары. 
«Roberto Cavalli – это очень хорошо известный бренд. Мы должны создать такой же большой бизнес, как и сам этот бренд. Проблема в том, что эта компания очень долго плохо управлялась. В ближайшие три года мы стабилизируем ситуацию, чтобы потом начался рост. Мы должны получать выгоду. До сих пор Roberto Cavalli делал акцент на женские вечерние и коктейльные платья. В сегменте сумок и обуви наше положение ужасное. Я бы даже назвал его катастрофическим. Мы будем больше внимания уделять аксессуарам.Сейчас мы предпринимаем определенные шаги, чтобы улучшить управление дома Roberto Cavalli, и успехи в этом уже есть. Нужно уметь управлять своей командой, ведь в индустрии моды есть просто сумасшедшие (в хорошем смысле этого слова) дизайнеры. Поэтому мы сейчас модернизируем систему управления», - сказал Трапани.
 
 
Напомним, что креативным директором дома моды Roberto Cavalli сейчас является Питер Дандас, занявший эту должность в марте текущего года (в 2003-2003 годах он уже работал с RC). До этого Дандас с 2008 года сотрудничал с Emilio Pucci. Первая коллекция Roberto Cavalli, созданная Питером Дандасом, была представлена в сентябре на Миланской неделе моды. Публика и эксперты приняли эту коллекцию вполне благожелательно. В общем, понятно, что Clessidra решила капитально модернизировать дом моды Roberto Cavalli, и на это должно уйти примерно три года. Как будет проходить эта модернизация – мы с вами будем внимательно наблюдать.
Текст: Виталий Максимов
Комментарии (0) Изображения
ФРАНЧЕСКО ТРАПАНИ: CAVALLI БУДЕТ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ОБРАЩАТЬ НА АКСЕССУАРЫ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: