#ГЕРОИНЯ НА ГЕРОИНЕ. 4 УНИКАЛЬНЫХ ОБРАЗА КИНОПРЕМЬЕР 2015

2015-05-26 16:15:41 Комментариев: 0

В этом году вышло немало ожидаемых кинопремьер. Тут и «50 оттенков серого», и «Третий лишний - 2», и седьмой «Форсаж», но поговорим мы сегодня о четырех фильмах 2015 года, героини которых поразили своим стилем и идеальной подборкой костюмов. Уже не терпится? Тогда скорее читай наш материал о героинях таких фильмов, как «Фокус», «Век Аделин», «Золушка» и «Восхождение Юпитер».

Фокус

Криминальная комедия режиссеров Гленна Фикарра и Джона Рекуа «Фокус», с Уиллом Смитом и Марго Робби в главных ролях, обещает стать хитом этого сезона. Во-первых, это фильм с одним из самых полюбившихся сюжетов о том, когда опытный мошенник берет молодую привлекательную девушку под своё крыло, но всё усложняется, когда у них начинаются романтические отношения.

Сюжет (afisha.mail.ru):

Опытный виртуоз по части мошенничества Ники влюбляется в новичка этого бизнеса — Джесс. Обучая её «ловкости рук», Ники понимает, что она подобралась к нему слишком близко, и ему ничего не остается, как порвать со всем этим. Три года спустя его бывшая любовь — а ныне роковая обольстительница — появляется в Буэнос-Айресе в самый разгар автомобильных гонок с самыми высокими ставками. Ворвавшись в нынешнюю и весьма опасную махинацию Ники, она рушит его планы и выводит непревзойденного преступника из игры.

Атмосфера фильма пропитана сексуальностью главной героини, ее манерами, взглядом и строптивым характером. Но мы хотим обратить твое внимание на ее сексуальные и в ту же минуту элегантные наряды и тонкость стиля. Имидж – всё, и героиня Марго Робби Джесс удачно пользуется этим знанием и пониманием себя. Роковая обольстительница – именно так позиционируется героиня Робби в фильме «Фокус», и этот образ для нас, девочек, всегда является секретным оружием.

 

В фильме «Фокус» на Джесс Барретт (Марго Робби) красное платье футляр «Pernice» из шерстяного крепа на одном плече от Roland Mouret за € 1614.

Век Адалин

Романтическая мелодрама режиссёра Ли Толанда Кригера с Блейк Лайвли в главной роли «Век Адалин» повествует о том, как после серьезной автомобильной аварии 29-летняя Адалин Боуман перестает стареть. Волнующий сюжет, красивая картинка и особое настроение фильма, направленное на переосмысление тех или иных ценностей, обязательно понравится тебе. 

 

Сюжет (afisha.mail.ru):

Главная героиня родилась в начале XX века и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого готова стать смертной и состариться вместе с ним.

Ты можешь представить, какая работа была проделана над костюмами героини, которая остается молодой на протяжении ста лет? Главный дизайнер фильма по костюмам Ангус Стрэти признается, что получил огромное удовольствие от работы над образом героини Лайвли.  «Поскольку действие картины происходит на протяжении почти целого века, наше главной задачей и основным испытанием было с помощью костюмов показать все периоды развития образа героини, изменения ее эмоций и характера, все определенные эпохи в развитии моды. Винтажные наряды в современной обработке – вот что стало решением этой проблемы», - рассказывает Ангус.

Также в новом трейлере картины звучит фрагмент песни Ланы Дель Рей «Life is beautiful», которая предположительной войдет в ее третий студийный альбом под названием «Honeymoon». А мы берем на заметку образы Адалин и учимся выгодно использовать их в реалиях современного мира, ведь ретро-стиль продолжает оставаться в тренде уже не первый сезон!

Золушка

Американский романтический фэнтезийный художественный фильм «Золушка», производства студии «Walt Disney Pictures» режиссёра Кеннета Брана, снятый по сценарию Криса Вайца с Лили Джеймс, Ричардом Мэдденом, Кейт Бланшетт и Хеленой Бонэм Картер в главных ролях. Фильм является ремейком диснеевского мультфильма 1950 года с тем же названием. Премьера состоялась 13 марта 2015 года.

Сказка про Золушку, наверное, одна из самых любимых историй каждой девочки. Ведь тут и принц, и любовь и преодоление всех тягот жизни, но самое главное – там так все по-настоящему кажется, что сразу веришь и в принцев, и в любовь.

Сюжет (afisha.mail.ru):

Отец молодой девушки по имени Элла, овдовев, женится во второй раз, и вскоре Элла оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами — мачехой Леди Тремэйн и ее дочерями Анастасией и Дризеллой. Из хозяйки дома она превращается в служанку, вечно испачканную золой, за что и получает от своих сварливых сводных сестриц прозвище — Золушка. Несмотря на злоключения, выпавшие на ее долю, Золушка не отчаивается, ведь даже в самые тяжелые моменты находится что-то, что помогает ей думать о хорошем: например, случайная встреча на лесной тропинке с прекрасным юношей. Элла даже не предполагает, что встретилась с самим принцем, и что вскоре Фея-Крестная навсегда поменяет её жизнь к лучшему.

Художественное оформление картины превзошло все ожидания зрителей. Чего только стоит роскошное бальное платье главной героини! Вот что говорит главный дизайнер по костюмам Сэнди Пауэлл о создании этого образа: «Бальное платье Золушки должно было прекрасно смотреться не только, когда она стоит, но и когда бежит, ведь ей приходится убегать от принца. Мне хотелось создать что-то, напоминающее акварельную живопись. В результате, мы сделали платье многослойным и из самых лучших, самых тонких и качественных тканей разных оттенков, поэтому когда Золушка двигалась, возникал эффект «текущей и переливающейся воды».

На создание бального наряда Золушки пошло более 10 000 кристаллов Swarovksi, а сам пошив его потребовал 500 часов работы 18-ти портных и портних. Многочисленные «слои» платья были сделаны из нейлона, полиэстера и крепового шелка. Под платьем у Золушки были специальные подъюбник и корсет.

Также, у Пауэлл и была идея сделать судьбоносные хрустальные туфельки Золушки из настоящего стекла. Исполнительница главной роли Лили Джеймс, разумеется, не носила их на съемках. «Эти туфельки были ужасно неудобными, - вспоминает актриса. – Они совершенно не подходили на мою ногу, что могло бы нарушить весь ход сказки». «Правда, они никому бы не подошли, так что это – не оттого, что я была неправильной Золушкой», - шутит Лили.

Так что созданные, в конце концов, для фильма кристаллические туфельки (так как кристаллы сверкают, а стекло – нет) от Swarovski хоть и существовали на самом деле, но были «вставлены» в киносказку с помощью компьютерной обработки. Остается добавить, что дизайнеры знаменитой марки создали целых 8 пар этой сказочной обуви для фильма.

Одним из важнейших моментов диснеевской киносказки, по традиции, стала свадьба Золушки и принца. Сэнди Пауэлл создала для этой сцены замечательное платье из шелка и органзы, с бюстье и длинными прозрачными рукавами, украшенное яркой и волшебной цветочной вышивкой. В результате, свадебное платье Золушки создавали 16 мастеров более 550-ти часов, то есть около 23 дней.

Восхождение Юпитер

Наконец-то на экраны выходит фантастический боевик, снятый Ланой и Эндрю Вачовски с коренной украинкой Милой Кунис, Ченнингом Тейтумом и Шоном Бином в главных ролях! В продолжение о сказочных и фантастических героях, рассмотрим образ нашей землячки Милы Кунис в роли обладательницы идеального ДНК-кода Юпитер.

Сюжет (afisha.mail.ru):

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла, и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.

 

Над вселенским проектом брата и сестры Вачовски работала целая лаборатория специалистов по спецэффектам и костюмам. Энди и Лана Вачовски следили за каждым шагом работы художников, мастерски соединяя разрозненные идеи в одну смысловую канву. Продюсеры фильма уверены, такой союз модерна и классики создал что-то поистине великолепное. 

Кстати! А не напоминает ли тебе головной убор Юпитер Джонс, венок холодной весны из лукбука весенней коллекции YOURTREND?

Текст: Валерия Заносьева

Комментарии (0) Изображения
#ГЕРОИНЯ НА ГЕРОИНЕ. 4 УНИКАЛЬНЫХ ОБРАЗА КИНОПРЕМЬЕР 2015

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: