ФЕСТИВАЛИМ ПО-МОДНОМУ!

2014-09-25 22:23:31 Комментариев: 0

«Всесторонняя поддержка отечественных модных производителей и дизайнеров, поддержка и популяризация оригинальной лицензированной продукции западных и отечественных Брендов, воспитание сознательных и благодарных покупателей». – Именно так объясняют организаторы фестиваля «Модный Look» цели проведения данного мероприятия. – «Наша Миссия - превратить Одессу в один из признанных европейских центров моды». Насколько слова не расходятся с делом решать вам!

На официальном сайте фестиваля, мы нашли еще одну интересную мысль: «Аудитория фестиваля следит за модой, выбирая и комбинируя одежду и аксессуары с учетом собственного вкуса. Это яркие люди, которые не боятся экспериментов и смелых комбинаций. Они могут объединить дорогую дизайнерскую обувь с винтажной майкой или украсить классическую блузу аксессуаром ручной работы. Они считают, что их внешний вид должен соответствовать внутреннему состоянию. Эти люди следят не только за вещевой модой – они интересуются современной музыкой, новинками литературы и кинематографа. Это не «зомбированные» потребители ширпотреба, а яркие личности с неповторимым вкусом и собственным мнением». Из чего следует сделать вывод: стиль – это не только одежда.

 

Побывав на фестивале, проходящим под слоганом «Для людей со вкусом», мы увидели не только множество интересных людей, но и показы от именитых украинских дизайнеров, побывали на ярмарке и поучаствовали в битве стилистов. К слову о битве! Организаторы собрали шестнадцать   команд, задача которых состояла в том, чтобы создать самый интересный образ от прически и макияжа до выбора одежды и аксессуаров.

 

 

Победителя определяли жюри, в составе которых были дизайнеры Елена Даць, Оксана Караванская и организатор Ukrainian Fashion Week Владимир Нечипорук.

 

Самое главное, что не смотря на мелкие недочеты в организации, зрители остались довольными и уходили с хорошим настроением.

 

Комментарии (0) Изображения
ФЕСТИВАЛИМ ПО-МОДНОМУ!

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: