МАЛЕФИСЕНТА ОТ YOURTREND. РАСКРЫВАЕМ СЕКРЕТЫ СЪЕМКИ

2014-12-24 13:08:08 Комментариев: 4

Почему именно Малефисента? Кто визажист? Что за наряды? Откуда у нас эти, полюбившиеся всем, рожки? Ответы на эти и другие вопросы мы собрали в уютном материале.

«У нас есть свои проекты, свои материалы в журнале, эксклюзивные интервью. Нам нужна собственная реклама!" - cтрого заявила наш шеф-редактор Елена Петровская. И это была именно та мысль, которой так давно нам не хватало.

Почему Малефисента?

Идеи были самые разные, самые сложные и самые странные. Но все же в конечном итоге решили обыграть образ Малефисенты из одноименного фантастического фильма Роберта Стромберга. Во-первых, главная злодейка из сказки о спящей Красавице, в художественной экранизации не такая уж и злодейка. Образ, переданный самой сексуальной звездой Голливуда Анджелиной Джоли, раскрывает сильную, красивую, уверенную в себе женщину, которая умеет заботиться и любить. Это образ о самоощущении во взлетах и падениях, о победах и поражениях. И самое интересное, что все вышеописанное – это и есть ничто иное, как реалии нашей современной жизни.

 

Кадры из фильма "Малефисента"

В образе современной Малефисенты отражаешься ты, наша читательница, которая достойна, чувствовать себя привлекательной, особенной и магически обаятельной.

Именно поэтому мы перенесли персонажа в наше время, где современная Малефисента читает Yourtrend и подбирает одежду через наш интернет магазин.

О создании образа

Выбрать модель было сложно. Множество очень красивых девушек заявляли свои кандидатуры на участие в съемке, но мы не могли позволить себе настолько сильно отойти от сказочного персонажа. Ирина Волкова стала лицом нашей рекламной кампании, хоть она и не является профессиональной моделью.

 

 

 

Модель Ирина Волкова и визажист Олеся Михайленко

 

Ирина Волкова очень хорошо вписалась в нашу идею. Она не слишком похожа на саму Анджелину Джоли, но очень удачно отражает именно Малефисенту. Дальше – сложнее, так как для образа колдуньи Анджелине «доделывали» скулы и моделировали форму носа. Мы же, пригласили визажиста Олесю Михайленко, которая с помощью профессионального макияжа приблизила нашу Иру к образу, полюбившейся многим, колдуньи.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как собрать образ Малефисенты для празднования Нового Года

 

Наряды для создания образа были отобраны из коллекции марки KRIZA. Мы любим эту марку за неповторимые дизайны и отменное качество. Вещи KRIZA также продаются в нашем интернет магазине.

Съемочный процесс

Владислав Русс, Елена Петровская, Ирина Волкова, Валерия Заносьева

Ничто не предвещало проблем до тех пор, пока не выключили свет. На самом деле, команда Yourtrend закалена форс-мажорами, поэтому мы продолжили съемку под свет телефонных фонариков. Конечно, эти кадры не вошли в серию удачных, но несколько снимков покажем.

 

Неожиданно популярной «фишкой» стал головной убор нашей Малефисенты, котоырй был создан вручную специально для съемки. В шоуруме Yourtrend эти рожки меряла каждая вторая гостья, а некоторые даже пытались их купить! Тем не менее, мы до сих пор не знаем, стоит ли выставлять на продажу данное изделие. 

А дальше все пошло своим чередом. Съемка прошла отлично, а результат порадовал нас и многих наших читателей. 

Автор идеи: Елена Петровская

Материал подготовила: Валерия Заносьева

Фотограф: Александр Стриженюк

Стилист-визажист: Олеся Михайленко

Комментарии (4) Изображения
МАЛЕФИСЕНТА ОТ YOURTREND. РАСКРЫВАЕМ СЕКРЕТЫ СЪЕМКИ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: