О том, как не перестать удивлять: Paradise Edition'16 от бренда DOMANOFF

2015-07-06 16:24:31 Комментариев: 0

Сегодня, как и обычно, мы пишем о людях, которые не перестают удивлять своей изобретательностью и стремлением к самосовершенствованию. Казалось бы, само по себе мероприятие Odessa Holiday Fashion Week – наиболее достойное из всех модных мероприятий Одессы. Однако нашёлся бренд который в рамках показах отказался от дефиле. Бренд DOMANOFF: всегда стремится быть лучшим. Команда бренда месяц за месяцем, год за годом проторивает себе дорогу в высшие эшелоны Моды. Основатели бренда не боятся превносить коррективы в модные устои Украины, передавая накопленный в Европе опыт. Первое отступление от правил DOMANOFF позволили себе ещё в рамках UFW, когда всего одна, но очень артистичная модель продемонстрировала чёрно-белое fashion-кино, где представила весенне-летнюю коллекцию 2015 года. Гости "показа" с трепетным замиранием сердца поспешили в зал и получили свою дозу вдохновляющих эмоций. Тех, за счёт которых человек творит, наслаждаясь жизнью. Выключи посторонние звуки. Выключи свет. Проникнись идеей монохромного совершенства. С коллекцией DOMANOFF.
Ведь  именно этот фильм ребята привезли и показали в Одессе, выбрав для демонстрации видеозал Музея современного искусства.

В главной роли - Олимпия Вайтмусташ

Гости, пришедшие на перформанс бренда, действительно вдохновились профессионально снятым видео, но на этом моменте мероприятие только начало набирать обороты. 

В уютном зелёном дворике музея нас ожидали новые впечатления, которые продолжили фильм. 
Два вида искусства соединить в одном? Не проблема для бренда DOMANOFF!

Позитивные эмоции и субъективное впечатление от танцующих воинственных девушек – дело замечательное, но не объективное. Вопросы об истине, которая заложена в перформансе, мы задали непосредственно команде бренда, а именно, Dima Domanoff, одному из дизайнеров.

YT: Какова основная идея вашего танца?

DD: Мы хотели в танце показать идею личности, её переживания, замкнутости и свободы. Это, по сути, было продолжением видеоряда, просто в другом решении, нам только не удалось стрелять краской по героине). Танец всегда краше говорит об эмоциях, нежели дефиле.


YT: Кто танцевал?

DD: Танцевал великолепный коллектив Рама Ла Tor. Девочки без слов поняли, чего хотим, а мы полностью им доверились.

YT: Сколько моделей одежды отшито для мероприятия?

DD: Отшито было 14 единиц , но на перформанс представлено 11.


YT: Почему вы выбрали обувь"Lapti" для этого мероприятия? В чём "фишка"?
DD: Мы начали сотрудничество с брендом LAPTI с этой коллекции, и, более того, далее будет выпущена лимитированная коллекция DOMANOFF for LAPTI


YT: Как связаны между собой видео с Олимпией и танец?

DD: Между видео и танцем, возможно, и нет связи  это разные по подаче представления. Но есть идея монохромности, а так как эта коллекция была дополнением к летней, вот тут и связь. А идея борьбы с внутренним "быком" в видео трансформировалась в идею свободы в танце.

YT: Вы имели в виду, что ваши коллекции можно приравнять к искусству?

DD: Коллекции я побоялся бы приравнивать к искусству, сам дизайн возможно. Но к искусству я могу приравнять данную подачу, именно из-за нее локацией был выбран музей, а современный потому, что это тоже современный подход.

YT: Каковы результаты показа в подобном формате? Оправдал ли он себя?

DD: Мы не будем оценивать и ожидать оправданий от перформанса. Наша задача и наша цель была сделать это и показать в Одессе этот фильм который мы в нашем родном городе не презентовали.

Комментарии (0) Изображения
О том, как не перестать удивлять: Paradise Edition'16 от бренда DOMANOFF

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: