ОДЕССКИЕ ДИЗАЙНЕРЫ ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ: ИТОГИ И ПЕРСПЕКТИВЫ

2014-10-04 20:48:04 Комментариев: 0

Организаторы Odessa Fashion Day пригласили за круглый стол одесских дизайнеров, чтобы обсудить с ними итоги уходящего года и перспективы дальнейшего развития и продвижения одесских брендов. 
Пообщаться в деловой и дружеской компании собрались такие известные в одессе модные личности, как Наталия Бузко, Константин Леонтьев, Александр Капсамун, Любовь Паук, Жанна Климова, Наталья Кравченко, Оксана Ласкавая и другие.

В дружеской и ненавязчивой предновогодней атмосфере представители одесского модного сообщества обсудили несколько важнейших вопросов, касающихся продвижения нашего продукта в городе Одесса, а также и за ее пределами.

В 2013 году проходили такие проекты, как весенний и осенний "Odessa Fashion Day", "Donetsk FD", презентации дизайнеров в рамках проекта "Модный Look", "Котофест", проект "Яркие Дети" ( Вера Холодная), Капсамун и Данченко в Марселе.

Все эти мероприятия помогают нашим дизайнерам продвигать плоды дизайнерского творчества не только в городе Одесса, но и за ее пределами.
В других городах и даже за границей.

Программа на будущий, 2014 год по проектам у Odessa Fashion Union достаточно обширная: "Girls night out", 22 фев., два проекта "OFD", "Lviv fashion week", "Holliday fashion week", "Donetsk Fashion Day", презентации дизайнеров в рамках проекта "Модный лук", "Котофест", проект "Яркие Дети" ( Вера Холодная), "Случайные свидетели", Запорожье, фестиваль "Печерские Каштаны", Киев. И, наконец, "Народное признание людей и событий юга Украины" - показы.

После выступления организаторов Odessa Fashion Day гости продолжали приятно проводить время в ресторане "Бульвар" на Екатерининской площади.

Фото: Вячеслав Сидоренков

Комментарии (0) Изображения
ОДЕССКИЕ ДИЗАЙНЕРЫ ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ: ИТОГИ И ПЕРСПЕКТИВЫ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: