#UFW. ИНТЕРЕСНЫЕ ПОКАЗЫ УКРАИНСКОЙ НЕДЕЛИ МОДЫ

2015-04-08 13:22:08 Комментариев: 1

Когда команда YOURTREND посетила  Ukrainian Fashion Week, мы еще долго не могли перестать обсуждать в офисе понравившиеся коллекции украинских дизайнеров. У каждой из нас сформировалось свое мнение об увиденном на главном подиуме страны, но единогласное решение было принято в отношении трёх марок: VOROZHBYT&ZEMSKOVA, IRYNA DIL’ и LARISA LOBANOVA. 

Пожалуй, с Ларисы Лобановой и начнем! Дизайнер не уступает своим традициям и снова радует нас оригинальными цветочными принтами. Новый сезон точно не будет скучным! Для коллекции Лобановой характерны мягкие пастельные оттенки розового и зеленого (или цвет полевого шалфея, который уже определен Институтом цвета Pantone как один из самых модных оттенков сезона). Большая часть коллекции выполнена в белых, молочных и мягких серых тонах, также есть модели цвета марсала, который не потеряет своей актуальности в наступающем сезоне. Коллекция достаточно многогранна в плане представленных в ней стилей. "Фишка" Лобановой в том, что она охватывает как можно большую часть аудитории. В коллекции найдешь предложения на любой вкус. Рады, что Лариса творит в нашем родном городе Одесса. 

  

  

Еще одна «цветочная фея» украинской моды – Ирина Диль. В моделях этой марки также прослеживаются элегантные модели, обыгранные крупными цветочными элементами. Но коллекция будущего сезона превзошла саму себя! Дизайнер взяла за основу этнические мотивы и элементы украинского народного костюма. Здесь и широкий рукав, и вышивка, и этнический принт на платьях. Коллекция выглядит очень современно, но не позволяет забывать о традициях. Очень патриотично и стильно!

  

  

И в завершение обзора интересных коллекций UFW  прекрасный дуэт Ворожбит и Земскова. В отличии от двух предыдущих марок, одежда VOROZHBYT&ZEMSKOVA более лаконичны. Их одежду выбирают известные политики, бизнесмены и артисты, ведь образы, собранные из вещей этой марки очень элегантные и, как говорят сами дизайнеры, создают хорошее настроение. В коллекции осень-зима 2015-2016 прослеживаются несколько модных цветов определенных для будущего сезона Институтом цвета Pantone: бискайский залив и желтый дуб. Цветовая основа коллекции –классический черный. Нам понравилось, как дизайнеры внедрили кожаные элементы, и насколько элегантно они смотрятся в общей композиции. 

  

  

Мы желаем нашим дизайнерам вдохновения для создания новых невероятных коллекций. А сами  с нетерпением ждем следующий Ukrainian Fashion Week!

О ярких моментах UFW читайте также в первой части нашего материала)

Текст: Валерия Заносьева

Комментарии (1) Изображения
#UFW. ИНТЕРЕСНЫЕ ПОКАЗЫ УКРАИНСКОЙ НЕДЕЛИ МОДЫ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: