36 UFW. МОМЕНТЫ

2015-03-25 18:29:43 Комментариев: 0

Команда YOURTREND посетила Неделю Украинской Моды не впервые. Нас всегда манит к себе масштабность, качество и оригинальность мероприятий подобного типа. Большое спасибо организаторам UFW, замечательным дизайнерам и гостям показов за незабываемую атмосферу в Арсенале и дружественных локациях!

Аудитория,  Street Style

Сразу особенно отмечу тот факт, что такого огромного числа людей перед любым из показов мы не наблюдали ни разу за последние года 3 до этой Недели. Бурный всплеск патриотизма, гордости за государство, новая волна приверженности собрала людей под крышу Арсенала. Всё украинское стало невероятно модным.  За это  –  большой плюс политикам).

Бесспорно, организаторы UFW  ещё раз подтвердили высокий статус «очень больших молодцов», ведь сюда были приглашены не только привлекающие внимание публики звезды эстрады и fashion инсайдеры (особое спасибо UFW за Соню Эсьман, у нас её многие любят), но и такие важные для дизайнеров люди, как байеры. Также порадовало присутствие представителей конкурса BE NEXT во главе с её организатором Софией Чконией. Здесь, как и на других модных подиумах мира, эти люди определяют самых талантливых дизайнеров, которые примут участие в конкурсе. И если они понравятся там, то смогут получить контакты важных европейских fashion-инсайдеров, это очень важно для развития бренда за границами Украины.

Анна Завальская

София Чкония после показа DOMANOFF

Модные показы, яркие шоурумы, звёзды различного калибра, множество прессы с  «крутыми фотиками» привлекают сюда не только инсайдеров, но и множество просто модных девушек и молодых людей, которые во что бы то ни стало, желают попасть в объектив папарацци, и этим мало отличаются от своих соратников из Парижа или Нью-Йорка. Если просмотреть луки «street style» c показов, сразу бросается в глаза, что «немодно» оставлять верхнюю одежду в гардеробе. Важен  общий look, который в результате должен получится замысловатым и очень ярким. Без примеров, не хотим никого конкретно обидеть, это удел специальных блогов).

Увлеченность собственной персоной не позволяет людям обратить внимание на то, что здесь, прямо рядом с ними, ходят замечательные украинские звёзды: Джамала, Анна Завальская, Аида Николайчук, ребята из группы The Hardkiss, любимая украинками блогер Соня Эсьман и многие другие. 

Конечно, стильно и красиво одетых людей было достаточно. Об этом - наш небольшой фотоотчет.

\

Роман Медный, эксперт по стилю на телеканале СТБ

Показы

За небольшой промежуток времени, проведенный на UFW команда YOURTREND  с удовольствием посетила показы таких марок, как SEREBROVA, DOMANOFF, Irina Dil’, Vorozhbit&Zemskova, Larisa Lobanova, Sasha Kanevsky.
Хочу отметить, что каждый показ – как определённый социальный срез: судя по гостям и одежде, представленной на подиуме. Это к вопросу о том, насколько сильно конкурируют дизайнеры между собой за право на клиента.

Конечно, чтобы одевать звёзд и других медийных личностей в целях PR, стоит постараться. Однако дизайнеры шьют настолько уникальную одежду, что у каждого из них есть своя, только их, ниша. Сейчас на примерах покажу вам, как замечательно, что существует украинский фешн.


Начнём обзор с показа DOMANOFF. Данный бренд близок нам не только по духу их одежды, но нам очень нравятся ребята-дизайнеры, которые трудятся, не покладая рук, для того, чтобы мы ощущали в мире вокруг себя гармонию и эстетику.

Алёна Domanoff

Дима Domanoff, подготовка к показу

Показ DOMANOFF в этом сезоне необычайно мощный, одежду марки по-достоинству оценили в крупнейших европейских столицах! И для дизайнеров – это только лишь начало пути.
Дима и Алёна отмечают, что коллекция “Kohayu” делалась на одном дыхании, что мужская одежда органично вписалась в общую концепцию коллекции, да и ощущения от показа остались точно такие же.  

Одежда от DOMANOFF в формате “Kohayu” – яркая, несмотря на преобладание серых оттенков, носибельная, несмотря на дизайнерские изыски, нежная и воздушная, несмотря на преимущественно «тяжелые» ткани, используемые здесь. Я бы с удовольствием носила каждый комплект. Тем более, нашему порталу и его читателям отлично известно, насколько интересные комплекты умеют создавать DOMANOFF даже из обычной одежды масс-маркет! Напомним, что дизайнер марки DOMANOFF, Дмитрий, является постоянным партнёром проектов преображения от YOURTREND  TrendSet Me, Новая Ты, YOURTREND Project. И уже практически готова новая видеоверсия проекта в формате советов о стиле, следите за нашими обновлениями в социальных сетях Facebook.com, Vk.com.

Особую касту почитателей  вокруг себя создал незаурядный дизайнер Саша Каневский. Кстати, вчера он отпраздновал свой день рождения, с чем его и поздравляем))!!!

Как всегда оригинально, функционально – всё это о коллекции Каневского.

Все и давно находятся в состоянии шока от велюровых спортивных костюмчиков со стразиками. Теперь мы гордимся  штанишками, комбинезонами, толстовками с орбитальной станции). Зарекомендовавший себя как один из лучших дизайнеров, создающих коллекции для мужчин, Саша в этот раз решил не обижать и женскую половину человечества. Смотрится очень дерзко и стильно.

Следующий обзор читайте в нашем новом материале. Расскажу вам ещё о нескольких интересных показах, которые будут обсуждаться всей модной общественностью ещё очень долго. 


Текст: Елена Петровская

Фото: Ирина Туменок

Комментарии (0) Изображения
36 UFW. МОМЕНТЫ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: