HOME MUSEUM AND CINEMA FROM ELENA BURBA october 2013

2014-10-04 18:05:55 Комментариев: 0

В рамках нового проекта «Open Day» дизайнер Олена Бурба пригласила журналистов в свой новый шоу-рум по адресу Киев, ул. Лютеранская, 11 б; оф. 25.

 Проект «Open Day» был создан с целью предоставить журналистам уникальную возможность  заглянуть в святая святых – в место, где рождаются коллекции, где на стенах – картины и фото, которые создают творческое настроение, где интерьеры, которые отображают настроение, где вещи, к которым прикасаются звездные клиенты … Именно во время проекта «Open Day» журналисты имеют возможность первыми узнать о новой коллекции еще до ее появления на Ukrainian Fashion Week. 

19 сентября первой к себе в гости пригласила дизайнер Елена Бурба на встречу под названием  «Home museum and cinema from Elena Burba». Несколько сезонов подряд Елена впечатляет своими коллекциями, с легкостью завоевывает сердца новых клиентов и проводит большое количество креативных мероприятий. 

Журналисты первыми смогли побывать в новом шоу-руме Елены Бурбы, где был представлен настоящий музей коллекций бренда Elena Burba предыдущих сезонов  –  мудборды и коллажи, которые она создавала для каждой коллекции. Дизайнер открыла несколько секретов о будущей коллекции. Ее название -«Агрошик» – и она отображает красоту природы, коллекции свойственны все натуральне оттенки и цвета.По словам Елены, вдохновением для создания стала поїздка в Италию. "Я побывала не только в больших городах, но и объездила разные уголки страны, я смогла познакомиться с бытом и ментальностью итальянцев. Меня вдохновило то, как живет этот народ, традиции, которых они придерживаются, их отношение к семье, к женщине. Мне стало интересно отобразить это в своей одежде.", – рас сказала Елена. 

Уникальным во время встречи стал аматорский короткометражный фильм о жизни дизайнера и матери трех детей. «Я очень люблю свою работу – процесс создания одежды от идеи до ее воплощения, могу часами выбирать ткани, придумывать образы. Кажется, мне это никогда не надоест. А вот дома я отдыхаю от работы и чувствую себя заботливой матерью и женой», ­– говорит Елена. 

В этом сезоне дизайнер примет участие сразу в нескольких фешн-мероприятиях. Первый из них – Vogue Fashion Night Out Kyiv состоится в Киеве уже 4 октября. А 10 октября она примет участие в аналогичном мероприятии Vogue Fashion Night Out Dubai, где представит коллекцию в одном из самих престижныхshopping-центров Dubai Mall. «Мы уже не впервые получаем предложение о сотрудничестве с ОАЭ, – рассказывает Елена. – Думаю, наша одежда востребована в нашей стране, и нам очень интересен этот рынок. Потому мы планируем развивать наше сотрудничество и серьезно готовимся к участию в  Vogue Fashion Night Out Dubai. Там мы представим нашу новую коллекцию весна-лето 2014. Конечно, нужно учитывать, что эта страна со своей особой культурой и традициями, потому несколько луков мы разработали специально для показа в Дубае. 

12 октября на Ukrainian Fashion Week состоится показ новой коллекции Elena Burba весна-літо 2014.

Дизайнер рас сказала о программе  beauty и style лекций, которые будут регулярно проводиться в новому шоу-румі. «Мы с Таней Богдан (директор бренда Elena Burba) ищем подход к каждому клиенту, обычно все они становятся друзьями нашего бренда. Наше общение не ограничивается просто покупкой одежды, мы часто даем советы, как носить, с чем носить наши вещи. Со временем возникла идея познакомить наших клиентов и организовать несколько мероприятий, где они смогут получить советы от лучших стилистов и профессионалов модной индустрии. Это будут открытые мероприятия в формате завтраков и дружеского общения».

 Елена Бурба Бурба принадлежит к поколению молодых талантливых дизайнеров Украины. Прежде чем создать авторское ателье женской одежды, дизайнер прошла интересный творческий путь. Стремление выразить себя через одежду появилось уже в юном возрасте. Елена получила образование в лучших европейских институтах моды и дизайна – Central Saint Martins College of Art and Design University of the Arts London и Институте Марангоні (Istituto Marangoni). В 2009 году она основала авторское ателье женской одежды. С 2011-го принимает участие в Ukrainian Fashion Week и выпускает капсульные коллекции. Каждое из этих событий стало важным шагом в развитии бренда ELENA BURBA и дает понимание правильности выбранного пути и еще большего желания идти по нему.

Фотографы: Батрак Олег,  Володимир Босак

Комментарии (0) Изображения
HOME MUSEUM AND CINEMA FROM ELENA BURBA october 2013

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: