ИДЕЯ ДЛЯ НОВОГО ГОДА 2015: ДОМАШНИЙ УЮТ

2014-12-23 13:45:18 Комментариев: 0

Новый год и Рождество издавна считаются семейными праздниками и многие предпочитают встречать им дома, в кругу семьи.

Фен-шуй специалисты советуют отказаться от излишеств в новогоднем наряде, так как Символ наступающего года Синяя деревянная  коза/овца – животное неприхотливое, домашнее. В фаворитах цветовой гаммы для главного вечера – оттенки зеленого, синего, стального, кремовый и белый.

Наиболее простое и беспроигрышное решение – эффектное синее платье. Musthave предлагает остановиться на пышной юбке, выраженной линии талии и закрытом топе, или же выбрать платье с открытой спинкой и рукавом-колоколом, или же отдать предпочтение А-образному силуэту, в котором удобно танцевать всю ночь напролет.

Платья  Musthave. Можно преобрести в нашем интернет магазине

Если синее платье для вас слишком монохромно, остановитесь лишь на одном предмете такого цвета. У нас – это расклешенная кобальтовая юбка с защипами, которые образуют мягкие склады. Лучше всего сочетать подобный тон с верхом мягкой пастельной гаммы.

Кроп-топы не выходят из трендов уже несколько сезонов. Само собой, что этот вариант с успехом можно использовать в новогоднюю ночь. И само собой, его вовсе не обязательно сочетать с нейтральным низом, зимние праздники – время, когда цвета не бывает много.

Кроп-топ Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova. Можно преобрести в нашем интернет магазине

Юбка Must Have. Можно преобрести в нашем интернет магазине

Для некоторых новогодние праздники – долгожданное событие, а кто-то не считает необходимым тратиться на специальный наряд. В этом случае незаменимо платье-трансформер. Мы нашли модель правильной новогодней палитры. К стальному тону благоволят символы наступающего 2015 года.

Платье-трансформер в 70-е годы придумала журналистка Лидия Сельвестра, правда, 40 лет назад  идею многофункциональности не оценили. Зато теперь наряд, который за пару минут из офисного футляра превращается в смелое мини или кокетливое полуприлегающее платье с разрезом, на вес золота.

Платье-трансформер Kriza Viva. Можно преобрести в нашем интернет магазине

Еще немного синего и стального в союзе с фасонами, которые оптимальны на вечеринке и в кругу семьи.

Команда марки Lia Syn использовала следующие приемы. Для однотонного платья – сочетание двух оттенков серого и «легкомысленную» клешенную юбку при цвете, который все-таки часто ассоциируется с офисным дресс-кодом. Второй прием – это платье, имитирующее удачно подобранный контрастный комплект.

Платье Lia Syn. Можно преобрести в нашем интернет магазине

В зависимости от вашего семейного круга, подойдет шикарное романтическое платье вроде Kriza Olimpia.

Платье Kriza Olimpia 2-1. Можно преобрести в нашем интернет магазине

Не стоит отказываться от по-настоящему сексуальных вещей вроде кожаных юбок, если в планах встретить новогоднюю ночь с любимым человеком.

Юбки из искусственной кожи Musthave. Можно преобрести в нашем интернет магазине

Но не стоит отказываться и от удобства, если у вас нет настроения разряжаться в пух и прах. Джинсы на Новый год? Почему бы и нет, добавьте к ним топ синего, зеленого, бежевого или стального оттенка, и наряд готов.

Топы Musthave с баской. Можно преобрести в нашем интернет магазине

Дома ничто не помешает вам остановиться на кэжуал-варианте. Один из примеров: бежевая юбка, а также уютный легкий джемпер фисташкового оттенка.  Мы посвятили отдельный материал, рассказывая, что вязаные вещи это настолько модно и актуально, что и Марк Джейкобс, и Карл Лагерфельд соревнуются в их выпуске, так что на счет джемпера не сомневайтесь.

Must Have. Можно преобрести в нашем интернет магазине

Что касается аксессуаров, Yourtrend настаиваем на ярких серьгах, браслетах и ожерельях, в особенности, если вы отдали предпочтение однотонному наряду или же выбрали свои цвета вместо тех, что советуют астрологи.

Серьги, браслет и ожерелье Kira Koks. Можно преобрести в нашем интернет магазине

Еще больше идей для Нового Года 2015:

КОСТЮМИРОВАННАЯ ВЕЧЕРИНКА

РЕТРО

КЛУБ

 

Материал подготовила Анна Трофимова

Комментарии (0) Изображения
ИДЕЯ ДЛЯ НОВОГО ГОДА 2015: ДОМАШНИЙ УЮТ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: