КОРИЧНЕВЫЙ И РЫЖИЙ КАК АЛЬТЕРНАТИВА ЧЕРНОМУ В ПОКАЗЕ VOROZHBYT-ZEMSKOVA

2014-10-04 23:18:31 Комментариев: 0

Нарушать традиции, расширять границы понимания призвано любое искусство. Моду условно тоже можно назвать искусством. Только изначально в него заложена коммерческая основа, маркетинг. Двигаясь в рамках общей системы, создается масс-маркет. Дизайнер же должен отличаться от других, выходя за рамки системы, в данном случае, системы общего восприятия одежды в целом. 

Для каждого времени года существует набор определенных цветов, точнее, их насыщенности, который повторяется из года в год. Красный, рыжий, коричневый, бежевый – модные, трендовые цвета. Но в нашей моде их редко используют как базовые. Чаще мы сталкиваемся с черным, белым, серым. Иногда – с коричневым. Дуэт Zemskova-Vorozhbyt предоставили нам право выбора.

Материалы - легчайшее букле, мохер, кашемир, норка, лиса, каракуль, мутон, подчеркнутые шелковым бархатом – сочетание дорогих и надежных материалов, подчеркнуто богатое сочетание моделей и отделки.

Особенно запоминается платье из рыжего короткого меха и меховая юбка из треугольников. В общем, коллекцию можно назвать одним словом "элегантность". Она во всем, в каждой детали.

Крой – симметрия в асимметрии. Верхние вещи уравновешены, геометричны, устойчивы. Мягкая линия плеча у пальто, шуб и курток создают конструктивную основу. Женственные макси-платья и сарафаны балансируют в косых линиях архитектурного кроя. Удлиненные юбки строги и динамичны одновременно. Мохеровые свитера, объёмные воротники, меховые горловины – идеальный спутник холодных дней. Единство в противоречиях: сила и слабость, нежность и напористость, изысканность и простота.

Силуэты - от приталенных платьев, пиджаков, накидок и сарафанов к прямым линиям жилетов и пальто. Строгая вертикаль брюк сменяется широкими расклешенными юбками из тяжелых или летящих тканей.

 

Комментарии (0) Изображения
КОРИЧНЕВЫЙ И РЫЖИЙ КАК АЛЬТЕРНАТИВА ЧЕРНОМУ В ПОКАЗЕ VOROZHBYT-ZEMSKOVA

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: