LOOKBOOK DOMANOFF SS 2014. CITY OF BIRTH (ГОРОД РОЖДЕНИЯ)

2014-10-04 22:11:53 Комментариев: 0

Страхи преследуют нас всегда и везде. Они касаются всех сфер нашей жизни. Большинство из них не реализуются в реальности. Но представьте, что глобальная катастрофа все же произошла, и мир покрылся мраком ночи. На руинах старой цивилизации вырастет новая, мощная, еще более технологичная, но которая будет иметь меньше изъянов, и станет использовать более экономный режим в потреблении ресурсов для жизни. Какой будет жизнь? Такой, какой ее построит новая генерация, сильная и закаленная в трудностях. Та, которая выжила и теперь имеет мощь Нео из "Матрицы".

Представительницей такого поколения видит свою героиню украинский бренд Domanoff. Коллекция SS 2014 демонстрирует нам моду нового поколения. Здесь присутствуют понятные для понимания черты новой эпохи. Преломление времени, пространства, сознания – идея фотосессии для нового лукбука.

Для создания эффекта преломления использовались зеркала и специально подготовленные Domanoff распечатки пейзажей природы технологичной и фэнтези. Коллекция ""пытается занять среднюю позицию между этими понятиями.

Напомним также, что недавно бренд выпустил коллекцию зеркальных клатчей, которые вписываются в общую концепцию лукбука. 

Коллекции Domanoff – своего рода жанр "фантастика": катастрофы может и не произойти, а одежду нового поколения мы уже носим.

Характерные черты футуризма от Domanoff:

1. Минимализм

2. Технологичный серебристый в одежде, зеркальный – в клатчах. Обратите внимание на палитру цветов в выбранных Domanoff пейзажах. Именно эти цвета легли в основу коллекции: соединение урбанистического пейзажа и фэнтези. Практически все оттенки холодные, технологичные. Хаки – цвет возрождающейся жизни и борьбы за существование.

3. Геометрия, ломаные линии.

4. Присутствие блестящих тканей, как элемента футуризма.

5. В коллекции присутствуют объемные брюки с запахом, длинные объемные платья, широкие поясные сумки. Это легкие вкрапления восточных традиций женщин-«воинов» проявляющих героическую силу духа, достойную самых храбрых и благородных самураев. 

6. В лукбуке девушка-модель представлена нам с короткой стрижкой, что характерно для смелых и активных женщин, таких, как эта:

       

           

Фотограф: Максим Финогеев

Комментарии (0) Изображения
LOOKBOOK DOMANOFF SS 2014. CITY OF BIRTH (ГОРОД РОЖДЕНИЯ)

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: