НЕДЕЛЯ СВАДЕБНОЙ МОДЫ В НЬЮ ЙОРКЕ. ВЕСНА-ЛЕТО 2015. ПОКАЗ МАРКИ PETER LANGNER И ИНТЕРВЬЮ С ДИЗАЙНЕРОМ

2014-10-04 23:52:47 Комментариев: 0

Друзья! Отличная новость: теперь на сайте YOURTREND доступна уникальная информация из первых рук от наших американских коллег Red Square Media Corp. Они пишут статьи и подготавливают видеоматериалы о различных мероприятиях и событиях в НЬЮ- ЙОРКЕ в сфере моды! Это эксклюзивные интервью и другая полезная модная информация только для вас! 

Начнем мы с Нью-Йоркской Недели свадебной моды. Нашим парнтерам удалось не просто посетить мероприятие, но и пообщаться с людьми, создающие свадебную моду: с известными мировыми дизайнерами! Одно из интервью уже выкладываем здесь и сейчас!

В настоящее время Питер Лангнер (Peter Langner) считается одним из самых интернациональных и востребованных дизайнеров в свадебном мире.

От всемирно известного Chambre Syndicale в Париже до крупнейших модных домов Лакруа, Ungaro, Laroche и  Dior , Питер Лангнер перенес свой удивительный талант в Рим, где он живет и творит образы  в течение последних двадцати лет .

Здесь, в Риме, он нашел одних из лучших в мире ремесленников, чтобы кроить, шить и вышивать свои творения, которые являются синонимом стиля и изысканности во всем мире.

В 2004 году Питер открыл красивейшее ателье на Via Di Porta Pinciana в самом сердце Рима и в сентябре 2006 года открыл свой второй магазин в Мадриде. Творения Лангнера в настоящее время продаются на трех континентах и в более чем семидесяти магазинах.

В этом году он провел показ в старинном Нью-Йоркском здании. Модели представили 50 разных свадебных образов вместе с шикарными вечерними платьями для подружек невест. Показ напоминал классическую свадьбу в зале с колоннами, камином, белыми стенами и медленной музыкой. "Невесты" плавно и медленно передвигались по подиуму, давая понять, что в этих платьях они чувствуют себя более чем комфортно.

В коллекции весна / лето 2015 Питер  играл с драматическими, притягивающими внимание рельефными силуэтами и всплесками цвета, а также использовал насыщенные, богатые тона серого и бордового для вечерних образов. Слова, которые лучше всего описывают настроение свадебной коллекции 2015: легкость и цветочное вдохновение. Интересные  и неожиданные детали на платьях, такие как карманы и украшения, привлекали взгляд гостей. Сочетание многослойных тканей с  экстремально легкими, мягкими и прозрачными материалами создало обнаженный эффект на моделях. Традиционные и красивейшие кружева шантильи и макраме использовались неожиданным и нетрадиционным способом: одно кружево накрывало другое. В результате получилась современная, свежая и молодая коллекция, которая направлена на международный рынок с различными и уникальными культурными потребностями. 

Мы посетили мероприятие, и нам удалось поговорить с дизайнером и задать несколько интересных вопросов:

Питер Лангнер и наш корреспондент Юлия

Юлия: Расскажите, пожалуйста, что вдохновило вас на эту коллекцию?

Питер: Это микс разных тканей, форм и того, как они могут сочетаться. Я хотел, чтобы в коллекции все платья были разные: сложного строения, очень простые, нестандартные образы и нежные  романтические . Все свадьбы отличаются, и мы продаемся в Австралии, в Японии, мы по всему миру , поэтому у нас все наряды разные, у нас есть платья, которые понравятся только в Италии, другие только в Америке , а некоторые - только в Австралии . Поэтому мы стараемся сделать все образы неповторимыми, ведь они не для одной невесты, они для разных невест и для разных мест. Никто не хочет такую же свадьбу, как у друзей. Поэтому мы стараемся предложить целый букет образов.

Юлия: Я заметила, что Вы использовали карманы. Что заставило вас поместить карманы на платье?

Питер: Я думаю, что карманы делают платье молодежнее, немного более модным и повседневным, благодаря им, оно носится более спокойно, так что невесты чувствуют себя в нем хорошо. Иногда вы не знаете, что делать с руками, если нервничаете, так что можете спрятать их в карманах. То есть это придает вам уверенность в ощущениях.

Юлия: Как дизайнер, какой совет Вы бы дали девушке, которая очень  нервничает при выборе правильного платья?

Питер: Просто следуй за тем, что твое сердце говорит. Если есть сомнение, проработай его сразу, не думай, что оно уйдет позже.  Если есть что-то, чем ты не довольна, разберись с этим, не думай, что разберешься с этим потом, или что все будет хорошо, потому что эти сомнения вернутся прямо перед свадьбой, и тогда это может быть проблемой. 

Юлия: Вы также использовали фисташковые воротники в коллекции.

Питер: Да, на самом деле это больше светло-зеленый, цвет зеленого лайма внизу, это делает платье немного 3-х мерным и более свежим, и также немного более модными .

Юлия: Многие люди боятся цвета.

Питер: Но это всего лишь намек на цвет. Конечно, вы можете сделать платье полностью белое, если хотите, но сейчас есть тенденция использовать розовые тона под юбкой, это делает платье более пышным.

Юлия: Что еще сейчас модно?

Питер: Плечи сейчас не такие открытые, как они были раньше, в этом другая сексуальность. Раньше показывали много и  поэтому выглядели соблазнительно. Сейчас чашечки на груди делают немного ниже, чтобы выглядеть более сексуально, но не обнаженно.

Юлия: Есть ли секреты, как носить платье? Или как преподносить себя в нем?

Питер: Я не уверен, что есть какой-то секрет. Просто носи то, что хорошо тебе, не пытайся копировать, и попробуй  делать то, что ты чувствуешь. Это твоя свадьба.

Юлия: А что насчет подружек невесты: они должны сочетаться или отличаться?

Питер: Я думаю, что они должны соответствовать, они могут одеться в разных стилях, но цвет или тон платьев должны совпадать. Это то, что объединяет их вместе. В противном случае, они не подружки невесты.

Юлия: Огромное спасибо .

Питер: Спасибо.

 

Материал подготовила Кочанова Ольга/ RedSquare Media Corp

Комментарии (0) Изображения
НЕДЕЛЯ СВАДЕБНОЙ МОДЫ В НЬЮ ЙОРКЕ. ВЕСНА-ЛЕТО 2015. ПОКАЗ МАРКИ PETER LANGNER И ИНТЕРВЬЮ С ДИЗАЙНЕРОМ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: