ИЗ ЧЕГО БУДЕТ СОСТОЯТЬ ТВОЙ ВЕСЕННИЙ ГАРДЕРОБ. ОБЗОР UKRAUNIAN FASHION WEEK SS 2016

2015-10-27 16:17:37 Комментариев: 0

Модные недели стимулируют думать на полгода вперед. На основе весенне-летних коллекций, показанных на Ukrainian Fashion Week, мы отобрали для вас самые трендовые вещи, из которых будет состоять ваш весенний гардероб.

 

Пышные юбки

На показах много внимания уделили пышным юбкам. Клеш иногда усиливали за счет нескольких слоев тонкой ткани (TM Stolichny) или наоборот с помощью полотна, которое держит форму, добивались более жестких форм (Nadya Dzyak). Подол часто делали ассиметричным, предлагая оставить заднюю полочку более длинной (Vlada Nazik и Serebrova). Чтобы не было главным трендом сезона, от красивых летящих юбок дизайнеры не отказываются.

TM STOLICHNY SS 16

TAGO BY OLGA NAVROTSKA SS 16 

SEREBROVA SS 16

VLADA NAZIK SS16

NADYA DZYAK SS 16

POUSTOVIT SS 16

Летнее пальто

Пальто-халат из тонкой ткани придает образу шикарную небрежность. Сам фасон не выходит в сезон. Такие пальто шьют круглогодично: из драпа и шерсти для осени и зимы, из шифона для лета. Если вы решитесь на подобное приобретение, оно прослужит вам не один сезон.

JULIA AYSINA SS16

BEVZA SS 16

ARTEMKLIMCHUK SS16 

PODOLYAN SS16

Платье-рубашка

Еще один базовый силуэт – это мужская сорочка. На ее основе шьют платья, легкие пальто и туники. Здесь, как и в любой модели одежды, очень многое решают детали. Атласное платье-рубашка с мелким цветочным принтом, который делает вещь, слега похожей на пижаму, наиболее выигрышно смотрится с поясом на талии (TAGO by Olga Navrotska).

Если имитировать классическую белоснежную рубашку, сделав длину чуть выше колена, (Lake Studio), застегнуть ее на все пуговицы и отказаться от акцента на талии, выйдет андрогинный образ.

Альтернатива двум описанным выше платьям-рубашкам – это имитация сорочки, когда перед оставляют цельнокройным, добавляя к нему лишь рубашечный ворот (Alonova).

LAKE STUDIO SS 16

ALONOVA SS 16

TAGO BY OLGA NAVROTSKA SS16 

Комбинезоны

Комбинезоны вернулись в моду несколько сезонов назад, при этом на них начался такой бум, что убирать их из гардероба не придется еще долго. Если обобщить все предложения дизайнеров, то в новых коллекциях предлагают два варианта: полуприлегающий с поясом на талии и модели с «верхом» или «низом», сшитыми строго по фигуре.

ANDRE TAN SS 16 

VLADA NAZIK SS16 

LARISA LOBANOVA SS 16 

Одежда желтого цвета

Лето – это время для смелых цветовых сочетаний. Помимо синего и белого, в коллекциях очень много желтого, который иногда превращался в оттенок, напоминающий цветочный мед (Bevza) или вовсе в апельсиновый (Polishchuk).  

Цвет солнца обычно достаточно ровно представлен в коллекциях. Он не попадает в топ (правда, в этот раз случилось ровно наоборот), но и не и переживает забвенья. Так что желтый сарафан или юбка – не будут пролеживать в шкафу без дела.

YULIYA POLISHCHUK SS 16

POUSTOVIT SS16 

BEVZA SS 16

BOBKOVA SS16 

DOMANOFF SS 16

NADYA DZYAK SS16 

Фото: fashionweek.ua

Текст: Анна Трофимова

 

Комментарии (0) Изображения
ИЗ ЧЕГО БУДЕТ СОСТОЯТЬ ТВОЙ ВЕСЕННИЙ ГАРДЕРОБ. ОБЗОР UKRAUNIAN FASHION WEEK SS 2016

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: