ОСЕННИЕ ТРЕНДЫ ОТ УКРАИНСКИХ ДИЗАЙНЕРОВ (ОСЕНЬ-ЗИМА 2014-2015). ЧАСТЬ I

2014-10-04 23:37:47 Комментариев: 0

есна на дворе, и не очень хочется думать о том, что когда-то наступит холодное время года. И легкие шелковые платьица сменятся тяжелыми темными фактурами. Но в Украине традиционно прошла Неделя Моды, и мы заранее знаем о главных трендах, которые представили нам дизайнеры. А осведомлен, значит, вооружен. Представляем вам только самые модные тенденции только самых известных дизайнеров, которые объединяются организацией Ukrainian Fashion Week, самой престижной неделей моды в Украине.

1. Одним из самых запоминающихся трендов стали look's с использованием этнических мотивов: славянских, как у Ларисы Лобановой и Инны Игнатиевской, кантри в исполнении Ольги Тимковой, цыганский у  Валерии Марчи.

Русские мотивы в коллекции Larisa Lobanova

Inna Ighnatievska

Бренд Marchi использовал в новой коллекции элементы цыганской культуры одежды. Сама коллекция называется "Romani" (в переводе - цыгане). 

2. Основным цветом осени-зимы 2014-2015 станет черный. Большая часть коллекций, представленных украинскими дизайнерами, выполнена именно в монохроме. Оригинального в этом ничего нет, черный цвет останется основным трендом зимы всегда, и в этом году на него сделали упор такие дизайнеры, как Elenareva, Elena Burenina, Kseniya Kireeva, Domanoff, Alonova.

3. Стиль гранж, как тренд, представлен также у многих украинских дизайнеров. Напомним, что стиль гранж – нарочито-небрежный, часто вещи с потертостями, как будто выношенные; именно с этом стиле родился такой популярный тренд, как oversize, одежда, как с чужого большого плеча. Кожаные куртки, массивные ботинки, сочетание разных стилей – все это признаки стиля гранж.

Whatever

Valery Kovalska

Alonova

Anisimov

4.  Наши дизайнеры не отстают от остального мира, стараясь представить искушенной публике новые технологии. Как в пошиве, так и в новых материалах. Одно из модных и трендовых направлений – перфорация тканей. Это как когда вы дыроколом делаете дырочки в листе бумаги, приблизительно такая технология. Только дизайнеры вырезают на тканях и других материалах (например, на коже) целые художественные произведения.

Larisa Lobanova

Iryna Dil

Jean Gritsfeldt

Valery Kovalska

5. Одежда или аксессуары – однозначно гламурный элемент в любом стиле и образе. Осень 2014 не будет исключением, и мы будем по-прежнему любить золото и серебро.

Domanoff

LAKE

Podolyan

Larisa Lobanova

Litkovskaya

В следующих материалах мы расскажем о таких трендах, как одежда oversize, стиль 50-х в коллекциях украинских дизайнеров, платья-рубашки и многое другое. Следите за обновлениями нашего сайта в соцсетях на FACEBOOK и Вконтакте

Текст: Кира Малинина

Фото: Роман Черневич for Yourtrend, а такжеfashionweek.ua

Комментарии (0) Изображения
ОСЕННИЕ ТРЕНДЫ ОТ УКРАИНСКИХ ДИЗАЙНЕРОВ (ОСЕНЬ-ЗИМА 2014-2015). ЧАСТЬ I

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: