ЭВОЛЮЦИЯ АННЕТ ИЛИ В КОГО ПРЕВРАЩАЮТСЯ ХУЛИГАНКИ

2014-09-25 22:37:58 Комментариев: 0

YOURTREND предлагает проследить изменения нашего стиля в самые разные периоды жизни. Как не потерять себя, но и не выглядеть смешно, рассмотрим на примере украинского блоггера Аннет.

Аня Путилина, более известная как Аннет, была обыкновенной девушкой необыкновенной красоты и жила с родителями в Черкассах. И так бы продолжалось дальше. Если бы в один прекрасный день ей не встретился парень, которого ни один здравомыслящий родитель не захотел бы видеть рядом со своей дочерью…

Дополнительная информация:

Саша Шапик – украинский блоггер, в прошлом лидер jackass команды «Паника», обсуждаемая персона в медийном пространстве. Шапик известен благодаря своим сумасшедшим выходкам, заснятым на камеру и выложенным в Интернет. Неофициально считается самым отпетым хулиганом страны.

Аннет – украинский блоггер, жена Саши Шапика и мать его ребенка Милы. Образец стиля и хорошего вкуса.

Волосы и лицо

Тушь: Yves Saint Laurent

Тоналка: ARTISTRY

Шампунь: Amway

Пудра: Chanel

Помада: С перехода. Так получилось, все равно пользуюсь редко.

Одежда: Zara, COLIN'S, Victoria's secret, H&M, Second Hand, Converse

Бунтарская натура

Кем становятся принцессы, когда взрослеют, мы точно сказать не можем, но наша героиня стала девушкой самого известного хулигана страны и выглядела как настоящая рок-дива.

 

 

 

Беременность

На ранних сроках беременности Аннет еще могла себе позволить былой эпатажный look, тем не менее, мы видим, как она становится мягче и романтичнее в своем образе и не теряет при этом своей индивидуальности.

 

 

На поздних сроках Аннет полностью расцветает.

 

 

Молодая мама

Красота, ухоженность и женственность Ани Путилиной могли бы послужить образцом для многих молодых мам  и для всех девушек в целом.  

 

 

Пара полезных советов от Аннет

Для того, чтобы волосы оставались светлыми и не оттеняли желтизной, Аннет рекомендует пользоваться тониками и специальными масками для волос, либо мыть голову ромашковым отваром.

«Меня так бесит, когда идет девушка, а рядом с ней парень, и тянет ее ужасную лакированную "сумочку". Знаете, может я не права и чего -то не понимаю, но со стороны это выглядит отвратительно! Если вы уже взяли сумку, то несите ее сами». – Из блога Ани

 

Как мы видим, секрет Аннет заключается не только в  умении соответствовать времени, месту и жизненным обстоятельствам, но и быть настоящей женщиной. Самое важное, что выглядит Аня так, будто совершенно не имеет забот, а на руках держит не собственную дочь, а младшую сестру.

Источники фото: vk.com, annet-secret.blogspot.com

Комментарии (0) Изображения
ЭВОЛЮЦИЯ АННЕТ ИЛИ В КОГО ПРЕВРАЩАЮТСЯ ХУЛИГАНКИ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: