ГРИГОРИЙ РЕШЕТНИК В ДЕТСТВЕ НОСИЛ ЛОСИНЫ

2015-12-21 21:53:34 Комментариев: 1

О нем можно сказать так: он успешен, потому что все успел. В свои 32 года этот  искрометный любимчик публики и бренд-голос многих телеканалов, по его же собственным словам, реализован и счастлив. Мы встретились с Григорием Решетником на творческом вечере в Одессе, и он мастерски, буквально в нескольких штрихах обрисовал  нам свое отношение к моде.

Мой стиль в одежде определяет моя жена. И в этом я ей полностью доверяю. Кристина следит за всеми модными тенденциями и знает, как подчеркнуть мою индивидуальность.  Конечно, я  и сам люблю красиво одеваться, у меня есть свое видение стиля. Но все же моя супруга  –  профи. В моде она делает ставку не на китчевость, а, скорее, на элегантность и современность. На работе моим имиджем занимаются стилисты.

С улыбкой вспоминаю случай из детства, связанный с одеждой.  Довольно долгое время я занимался народными танцами и балетом. И мне, никуда от этого не денешься, приходилось носить лосины, которые, к моему недоумению, все время протирались и трещали по швам. Сейчас, конечно, забавно об этом вспоминать, но тогда эти злосчастные лосины попортили мне немало крови: они буквально стесняли каждое мое движение на сцене (смеется).

Ассоциирую себя пиджаком. Как по мне, эта вещь изначально мужская. По-моему, я и есть человек-пиджак: консервативный, стабильный, практичный. Мне нравится, когда все просто и понятно. Могу быть эксцентричным, но все же предпочитаю во всем соблюдать дистанцию. Конечно, пиджак тоже умеет удивлять. Например, оригинальной расцветкой или кроем. Так что не стоит недооценивать эту часть гардероба. В ней тоже может быть скрыта перчинка.

Текст: Марьяна Нестерчук.

Фото: Елена Стоцкая.

 

 

 

Комментарии (1)

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: