КОЛЛЕКЦИИ MARCHI - ЛУЧШИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ МОДНЫХ ТРЕНДОВ

2014-09-28 00:54:51 Комментариев: 0

Недавно нам посчастливилось познакомиться с маркой MARCHI, их самые свежие коллекции продаются на нашем сайте.

Всегда интересно знать об известных дизайнерах больше, чем можно увидеть в коллекциях. Поэтому мы познакомились с Валерией Марчи, основателем и главным дизайнером бренда, а также и с Ташей Кухар, человеком, который помогает развивать бренд в рамках направления luxury.

Валерия Марчи

Как давно появился бренд Marchi, и как давно лично Вы занимаетесь созданием одежды?

Валерия: Изначально была создана торговая марка Miss M, одежда для женщин нестандартной комплекции. Официально бренд зарегистрировали в 2008 году. В 2012 году у меня было несколько совместных проектов с Ташей Кухар и Антоном Белинским, коллекции были созданы в стиле luxury, после чего и образовался бренд Marchi.  

Что чаще Вас вдохновляет на создание оригинальных коллекций?

Валерия: Вдохновением может послужить любой просмотренный фильм, прочитанная книга, разбитое стекло и летящие листики. Вдохновить может что угодно, главное определить для себя концепцию коллекции, учитывая тренды и свои ощущения. 

Наша новая коллекция является продолжением дипломной работы Таши, которую она писала в Лондонском Университете Искусств. Вдохновение для создания формы послужила американская мода 50-х, а психология и концепция коллекции – утопические детские идеи быть взрослой. 

В разговор вступила и Таша Кухар, и мы обратились с вопросом и к ней.

Таша Кухар

Расскажи о своем сотрудничестве с Валерией, как все началось, какие у вас с Валерией планы на будущее сотрудничество?

Таша: Я была очень хорошо знакома с Антоном Белинским, он познакомил меня с работами Валерии и с ней лично. Благодаря ему,  я теперь успешно работаю с Валерией уже два сезона, и недавно мы подписали контракт на третий сезон совместной работы. Это невероятно успешные проекты, то ли еще будет!

Что можете рассказать по поводу сотрудничества бренда Marchi с группой the Hardkiss?

Валерия: С Hardkiss все было достаточно очевидно: их стилист Слава Чайка часто брал у нас коллекционные вещи, после чего возникла идея создать что-то непосредственно для Юлии Саниной. Для сольного концерта они также обратились к нам за помощью, наряды создавались совместно со стилистами.

Расскажите о сотрудничестве с Ольгой Сумской, она участвовала в съемках лукбука новой коллекции Marchi "Solena".

Однажды после нашего показа, она прошла к нам в примерочную, и сразу же приобрела одну из вещей, так как ей очень понравилась наша коллекция. После этого она стала нашим постоянным клиентом, потом  мы создали совместный лукбук. Для нас это очень приятное сотрудничество. 

Кто из зарубежных дизайнеров вдохновляет Вас?

Валерия: Очень нравятся  коллекции McQueen, порой они служат для меня вдохновением. Нравится их претенциозность. Учителем нашего бренда могу назвать Yohji Yamamoto: нам нравится моделировать, создавать различные странные формы, но в то же время, естественные и гармоничные. 

Каким Вы видите бренд Marchi через 5 лет в Украине?

Валерия: Одним из первых. Он будет создавать новые украинские культурные традиции. Это будут новые достижения, новые воспоминания. При этом дизайн будет совершенно современный, с более динамичными и спортивными моделями, смешанными с ретро. 

В коллекции осень-зима 2013/14 года, как и обычно для этой марки, собраны самые яркие модные тенденции этого сезона! Модные цвета, фактуры, крой – все это ищите в нашем магазине

 

Интервью для YOURTREND взяла Катя Золотухина

Комментарии (0) Изображения
КОЛЛЕКЦИИ MARCHI - ЛУЧШИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ МОДНЫХ ТРЕНДОВ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: