#КТО ЭТО ЗА СПИНАМИ БЕЗУПРЕЧНЫХ МУЖЧИН?!

2015-04-23 15:50:18 Комментариев: 0

«За каждым великим мужем стоит великая женщина» - гласит английская пословица. А мы немного перефразируем и скажем, что за спинами многих безупречных мужчин, стоит…личный стилист и любящая жена по совместительству. YOURTREND предлагает тебе посмотреть на Святослава Вакарчука, рэпера Джигана и Александра Шовковского  через призму их стильных спутниц.

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова

Рожденный в Одессе Устименко-Вайнштейн Денис Александрович – это ныне известный в Украине и России рэпер Джиган. В прошлом он тот еще бабник, в настоящем – верный семьянин и отец  двух чудесных дочек. Жена Джигана, бывшая модель Оксана Самойлова, на сегодняшний день является основательницей и главным лицом компании по производству женской одежды (преимущественно нарядные платья) Mira Sezar. 

Все мы помним далекий 2010, когда молодой Денис  Устименко снимался в скандальных клипах и записывал треки о «грязных шлюшках». Тогда Джиган позиционировался исключительно как протеже Тимати и шел « в комплекте» с известным рэпером. Прошло достаточно времени, прежде чем все изменилось, Джиган поменял образ жизни и репертуар, но тогда этот еще незрелый и амбициозный артист кричал через средства массовой информации о том, что он молодой парень и отдыхает, так как хочет.

О том, как хотел отдыхать Денис Устименко-Вайнштейн, сейчас уже многие не помнят. Но редкие кадры молодого Джигана с различных тусовок еще можно найти в Интернете. Пресса писала, что на отдыхе в Турции репер сменил более двадцати (!) партнерш. Уже тогда парень говорил о том, что он мечтает о той единственной, с кем сможет создать семью, но она все не встречалась. Одна девушка сменялась другой, а потом появилась Оксана, и жизнь Джигана сильно изменилась.

 

 

Так отдыхал Джиган в 2010 году

Сама Самойлова не считает историю знакомства с Джиганом романтичной, так как встреча их произошла в ночном клубе. Тем не менее, наверняка они оба не подозревали тогда о том, что создадут такую крепкую образцовую семью и обзаведутся двумя чудесными дочками. Сегодня шоумен утверждает, что бесконечно любит свою жену и детей, и это счастье не променяет ни на что.

 

  

Хочется заметить, что внутренние перемены Джигана повели за собой и внешние. Скорее всего, то, как он похорошел - результат искренней любви, а не деятельности его понимающей в моде жены. Тем не менее, каждый из нас может сравнить образ репера «до» и «после» появления Оксаны в его жизни и сделать собственные выводы.

Александр Шовковский и Ольга Аленова

Известный футболист Александр Шовковский однажды уже был женат, но брак этот не продлился долго. Бывшие влюбленные Власта и Александр тихо расстались, и вместе с этим разрывом, начало что-то меняться и в карьере первого вратаря страны. Но его глаза вновь заискрились счастьем, когда в жизни Шовковского появилась Ольга Аленова, известный украинский дизайнер. Он был абсолютно счастлив, и это четко отражалось на спортивных успехах футболиста.

Главный вратарь страны очень похорошел с того времени, как началась их с Ольгой романтическая история. Тем не менее, Аленова утверждает, что никогда не принуждала мужа к изменениям в своем образе, и все, что она делает – лишь рекомендует и подсказывает, но окончательное решение всегда за Александром. 

 

 

На момент встречи Шовковского и Аленовой, Ольга была помолвлена с американским писателем. Но помолвка была разорвана, ведь встреча Ольги Аленовой с футболистом Александром была судьбоносной. Их союз подарил им замечательную дочку, а трепетному отношению друг к другу могут позавидовать многие семейные пары.

Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева

На сегодняшний день Святослава Вакарчука можно смело назвать живой легендой украинской рок-музыки. Заслуженный артист Украины и лидер культовой группы «Океан Ельзи» - эталон мужественности, внутренней свободы, патриотизма. 

Когда в 1994 году начиналась история группы, Святослав еще не подозревал, что всего через несколько лет с ним случится большая любовь в лице Ляли Фонаревой. Ляля официально была стилистом группы, и с ее появлением преобразился не только сам Вакарчук, но и весь состав «Океанов».

Фотографии «Океана Ельзи» до появления Ляли в жизни Вакарчука и группы

Фонарева пробыла стилистом группы до 2007 года, после чего позиционировалась как хороший друг команды. Но завершение работы с «Океаном Ельзи» совсем не означало завершение романа Ляли и Святослава Вакарчука. Пара до сих пор вместе, а Фонарева позиционируется в СМИ как гражданская жена фронтмена, несмотря на то, что периодически в прессе можно проследить новости об их тайной росписи, что никогда не подтверждается официально.

 

О том, как менялся Святослав, будучи в отношениях с Лялей смотрите сами. Но мы видим не только удачную стрижку, красивую фигуру и проработанный стиль в одежде. Мы видим более мужественный твердый взгляд, уверенность в себе и абсолютную самодостаточность. Это еще один пример того, что женщина способна направлять мужчину и помогать ему раскрывать свои способности и таланты.

За каждым великим мужем стоит великая женщина. И мы с этим согласны!

Текст: Валерия Заносьева

Комментарии (0) Изображения
#КТО ЭТО ЗА СПИНАМИ БЕЗУПРЕЧНЫХ МУЖЧИН?!

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: