МАРИЯ СЕБОВА: «К ЖИЗНИ ОТНОШУСЬ СЕРЬЕЗНО. ИНОГДА НАПОМИНАЮ СЕБЕ, ЧТО НУЖНО УЛЫБАТЬСЯ»

2015-12-17 14:58:58 Комментариев: 0

Известная тележурналистка рассказала о путешествиях и отношении к брендам.

 Прогуливаясь по городу, всегда подсознательно выискиваю глазами  картинки для будущих стритстайлов. Случается, взгляд цепляется за полный непредсказуемости и новизны “кадр”, которого так порой  не хватает на съемочной площадке. Поэтому в очередном фотоэксперименте мы срочно решили перевоплотиться в уличных наблюдателей и позволили нашей героине проживать свою обычную жизнь. Другое дело, что гостья у нас не совсем обычная. Журналистка «Нового канала», автор серии сюжетов для «Абзаца!» Мария Себова с радостью откликнулась на нашу задумку.

Маша наведалась в родную Одессу всего на пару дней: чтобы провести лекцию по тележурналиститке, а заодно –  поделиться с нами своими творческими свершениями и рассказать о жизненных приоритетах.  

Мое настроение зимы –  уютное. По своей сути я заядлая путешественница. В этом году я много колесила  не только по нашей стране, но и за ее пределами. Поэтому, как бы противоречиво это не звучало, сейчас мне, как никогда прежде, хочется  сказки, домашнего уюта, благодати Рождества.

Место, где мое сердце. Лондон, Нью-Йорк — это именно те города, о которых я часто мечтаю. Но пока что мое сердце у моря. Я вообще обожаю большую бескрайнюю воду, в любом настроении наслаждаюсь общением с этой мудрой стихией. Люблю плавать и даже нырять. И в любом новом городе я всегда ищу море...

Свободное время  предпочитаю проводить в непривычной для себя среде. Выезжая за пределы города или страны, каждый раз ощущаю обновленность. Когда удается совместить рабочие съёмки с отдыхом —  это вообще здорово! Именно такой драйв мне по душе. Вот, к примеру, на съемках серии сюжетов «Европа за копейки» нам удалось за короткое время охватить все крайние европейские точки: север, юг, запад и восток. Завершилось все Миланом.

Свой любимый фешн-образ я пока что ищу. Мне интерес монохром, я не эпатирую немыслимыми нарядами, выбираю строгий крой и четкие линии. В моем гардеробе нет пастельных и розово-девчачьих тонов, при этом нельзя сказать, что я выгляжу блекло. Люблю все настоящее, брендовое: это касается и украшений, и одежды.

К жизни я отношусь серьёзно, порой даже слишком. Так что иногда даже одергиваю себя и вспоминаю, что можно ведь просто улыбнуться. Легкости, кстати, учат путешествия, где рассудительность и четкое планирование часто отходят на второй план. Зато неожиданные встречи и знакомства, а иногда даже помощь совершенно посторонних людей заставляют по-новому взглянуть на свою жизнь.

В работе я стараюсь быть вездесущей: с одной стороны тотальный контроль всех составляющих проекта, с другой —  постоянное генерирование идей. Но иногда в игру вступает мое второе «я», которое велит мне расслабиться: тогда все складывается само собой, прям как детские пазлы.

Женский образ, который восхищает. Моника Беллуччи для меня икона стиля. Она идеальная женщина с выразительным образом в кино и, что-то мне подсказывает, в жизни тоже. Ее отношение к миру не может не подкупать: спокойная и таинственная, она при этом всегда так загадочно улыбается!  

Текст: Марьяна Нестерчук
Одежда: интернет-магазин yourtrends.com.ua. Марки: YOURTREND & KIRA STONE)

Фотограф: Алена Деленчук (MARAkesh)

Модель:  Мария Себова тележурналистка «Новый Канал»

Благодарим наших   Beauty партнеров за сотрудничество Академию парикмахерского искусства «Владимир Тарасюк» - которая является ведущей школой в Украине. Модный визаж и прическа.

 http://vtacademy.od.ua/

 

 

 

 

 

 

Комментарии (0) Изображения
МАРИЯ СЕБОВА: «К ЖИЗНИ ОТНОШУСЬ СЕРЬЕЗНО. ИНОГДА НАПОМИНАЮ СЕБЕ, ЧТО НУЖНО УЛЫБАТЬСЯ»

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: