ОКСАНА МАСЬ: МНОГОЛИКАЯ ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ЦВЕТА

2016-06-02 17:10:47 Комментариев: 0

Всемирно известная украинская художница-философ Оксана Мась обожает эксперименты. Яркое свидетельство тому — ее работы, всегда настолько оригинальные, насколько и жизнеутверждающие, живущие в унисон с этим миром. И вот наша землячка совершила очередной творческий переворот, на этот раз — в нашей фотостудии. 



Краски лета с каждым днем все ярче и ярче проявляют себя . В чем сила красок, наша героиня знает не понаслышке. Пока они спрятаны по коробкам, в них нет жизни, но стоит Оксане прикоснуться к ним, как они оживают под ее пальцами и наполняют пространство вокруг пульсирующей энергией. 

И вот, многоликие краски, принимая всевозможные формы, кружат вокруг своей Повелительницы то разноцветной радугой, то пестрым облаком, то звездной кометой, то праздничным фейерверком. Со стороны невозможно точно угадать: то ли перед нами заигравшаяся маленькая девочка, то ли опытная фея с душой заигравшейся девочки. 

Сама же Оксана не обращает на камеры ровно никакого внимания. Жонглируя красочной пыльцой, она создает вокруг себя новое измерение, полное чудес и тайных превращений. И как многорукая богиня Шакти исполнена женской решимости оберегать свое творческое пространство. 

От красок феерических — к краскам природным. Дерзкий огурец, застенчивый редис, принципиальный перец, жизнерадостный апельсин, доброжелательная зелень: только что эти дары природы скромно лежали на подносе, и вдруг — как по взмаху невидимой палочки — закружились в фруктово-овощном хороводе, сгоняя со всех и вся остатки весенней хандры. 



Одежда NAVYSAND 

Текст: Наталья Турецкая.

Комментарии (0) Изображения
ОКСАНА МАСЬ: МНОГОЛИКАЯ ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ЦВЕТА

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: