ОЛЬГА ЖУКОВА, УКРАИНСКИЙ ФЕШН-ДИЗАЙНЕР: "ИЗ ВСЕХ ГОРОДОВ УКРАИНЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА ТВОРЧЕСТВО ВДОХНОВЛЯЕТ ИМЕННО ОДЕССА".

2014-09-28 00:02:23 Комментариев: 0

 "Из всех городов Украины больше всего на творчество меня вдохновляет Одесса". 

«Я давно задумала переезд  в Одессу. И вот я здесь уже полгода, и скажу вам, что этот город намного проще принимает гостей, чем  людей, приехавших сюда работать».

Красивая субтильная девушка Ольга – самый известный дизайнер в родном городе Запорожье.

«Сложившаяся не очень благоприятная ситуация в нашем родном городе заставила многих моих клиентов разъехаться по другим городам. Поэтому сейчас я часто принимаю от них заказы онлайн. Узнаю, что хочет клиент, рисую эскиз, закупаю ткань и отшиваю изделие. Мне очень повезло с клиентами: моему бренду 6 лет, и за это время у меня не было возвратов». 

О творчестве.

«Разрабатывая круизную коллекцию, которую представила на OHFW, я учитывала, что одесситы любят  смелые вещи.  Именно поэтому одежда получилась яркая и ассиметричная, в стиле арт". Колор-блокинг не впервые использован Жуковой для коллекций. Это действительно вариант для тех девушек, которые летом не скрываются за пастелью. 

Когда я увидела эту фотографию, думала, что на заднем фоне - чудеса фотошопа. Но нет, оказалось, это мост в Запорожье). 

Посетив студию, я с интересом рассмотрела одежду поближе. Поверьте, все сделано на совесть, а не на показ! Вещи из круизной коллекции Zhukova можно приобрести у нее в студии в Одессе на Бунина, 12.  А также скоро можно будет заказать ее из любой точки Украины на сайте Yourtrend

"Я никогда не копирую изделия известных дизайнеров. В таких просьбах клиенты получают отказы. Могу сделать что-то похожее, уловив мысль."

 

"Порой я могу предугадать тенденции, которые станут модными через несколько сезонов. Так, например, было с полупрозрачными корсетами".

Вдохновение Жукова ищет во всем, что ее окружает.  И это чудесным образом перерождается в платья и юбки.

 

 

Студия – второй дом. Или даже первый.

"Для меня мой коллектив - те люди, среди которых я отдыхаю, работая. Они никогда не работали только ради зарплаты. Им действительно интересно делать качественные вещи, а не отшивать масс-маркет". Пока коллектив Жуковой и основная часть оборудования находятся в студии Оли в Запорожье.  

Фото студии Жуковой

Об участии в Неделях Моды. 

Zhukova  – один тех продуктов украинской моды, которому представился шанс показать качество и концепцию марки в рамках проекта New Names  в 2011 году.  UFW постоянно помогает молодым талантам находить своих поклонников.  Результаты  первого сотрудничества  с UFW показались Ольге достаточно интересными, и теперь она  стремится  как можно чаще принимать участие в Украинских Неделях Моды. 

 

Zhukova.  New Names. UFW SS 2011

О личном

За полгода работы в Одессе Ольга не передумала оставаться здесь надолго.  Об этом свидетельствует тот факт, что дизайнер хочет перевезти сюда свою маму. «Моя мама очень любит море, поэтому Одесса для нее  - идеальный город!».

Личная жизнь Ольги – это… ее работа. Отдаваясь ей всей душой, девушка потеряла за последнее время 20 килограммов.  

Свой стиль одежды описывает так: "Я на улице - это Street Style. Люблю выглядеть запоминающейся". 

Ольга пошла действительно на определенный риск в поисках новых рынков. Карьера ее, как дизайнера, в Одессе только начинается. Но за ее плечами уже богатый опыт общения с совершенно разныи клиентами. И если в твоем стиле есть место для эксклюзивной одежды – смело обращайся в студию Zhukova по адресу: Одесса, Бунина, 12.

Комментарии (0) Изображения
ОЛЬГА ЖУКОВА, УКРАИНСКИЙ ФЕШН-ДИЗАЙНЕР: "ИЗ ВСЕХ ГОРОДОВ УКРАИНЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА ТВОРЧЕСТВО ВДОХНОВЛЯЕТ ИМЕННО ОДЕССА".

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: