TOP-10 ВЕЧЕРНИХ НАРЯДОВ С КРАСНОЙ ДОРОЖКИ «ЗОЛОТОГО ГЛОБУСА»

2015-01-14 13:21:58 Комментариев: 0

На красную ковровую дорожку  модные СМИ смотрят как на подиум.  Красивые и талантливые мира сего демонстрируют на себе лучшее из самых свежих коллекций именитых дизайнеров. Еще вчера Лос-Анжелес взрывался аплодисментами во время церемонии вручения премии  «Золотой глобус», а уже сегодня весь мир обсуждает роскошные наряды прекрасной половины ступившей на красную дорожку.

YOURTREND выбрал 10 нарядов, которые вдохновят тебя на создание неповторимого вечернего образа. Мы с большим удовольствием  расскажем тебе, какие варианты платьев уместны за пределами «красного подиума», а с чем лучше не экспериментировать.

Мы очень Любим Джорджа Клуни, но сегодня наше внимание приковано к его красавице-жене Амаль Аламуддин. Слухи о беременности прекрасной адвокатессы мы обсуждать не будем, а вот роскошное вечернее платье от Christian Dior очень даже!

Амаль выбрала черное лаконичное платье в пол, без лишнего блеска, с прекрасным дополнением в виде длинного узкого шлейфа. В этом образе миссис Клуни сыграла на контрастах, использовала белые перчатки и белый лаковый клатч. Очень подкупает минимализм в данном образе, так как из украшений мы видим лишь длинные бриллиантовые серьги, а макияж акцентирован на губах с помощью красной помады пудровой текстуры.

Подбирая лаконичное платье, помни о том, что твой образ завершают обувь, аксессуары и удачный макияж. «Голый» наряд не испортит тебя так, как перенасыщение деталями. 

От минимализма к лоску и блеску! Кейт Бекинсейл,в прямом смысле слова, блистала на красной дорожке в своем невероятном платье от Elie Saab. Платье сочетает в себе достаточно легкую бежевую юбку из шелка и тяжелый блестящий верх с выраженным акцентом на зоне декольте. Свой образ звезда Ван Хельсинга дополнила блестящими браслетами и длинными сережками.

Обрати внимание! Кейт собрала волосы и нанесла легкий вечерний make-up для того, чтобы не переборщить с лоском. Поэтому  будь внимательна при создании своего образа. Если у тебя «самостоятельное» платье, не «помогай» ему украшать тебя с помощью ярких решений в аксессуарах или макияже.

В продолжение темы о блестящих образах стоит обратить внимание на платья, в которых дефилировали по красной дорожке Риз Уизерспун (CalvinKlein) и Диана Крюгер (EmiliaWickstead).

Блеск сияющих тканей совершенно нераздражающий, а образ в целом не перегружен сложными укладками или яркими макияжами.

 

Волны в волосах, бриллианты в серьгах и красная помада и красное платье от Versace – это все о ХайдиКлум на красной дорожке церемонии вручения премии «Золотой глобус»! Роскошно, ничего не скажешь.

Выбирая красное платье для себя, не забывай о капризности этого цвета. Красный может как украсить, так и опошлить весь твой образ. 

Где красный, там и желтый с зеленым! Причем, это далеко не шутка. Кто сказал, что у вечерних нарядов есть ограничения в цветовой гамме? Самое главное - правильно подобрать цвет, как это получилось у Наоми Уоттс (Gucci) и Рут Уилсон (Prada).

 

Более приглушенный желтый на красную дорожку надела героиня фильма «Шаг вперед» ДженнаДеван-Татум. Прекрасное нежное платье от Carliona Herrera, золотой клатч, макияж с акцентом на глаза и образ Дженны в целом выглядит просто великолепно.

Еще одно потрясающее платье от Versaceмы могли наблюдать на актрисе Эми Адамс.

Подбирая себе платье холодных оттенков, не следует полностью делать из себя нордическую принцессу. Образ Эми выглядит более теплым за счет рыжих волос и макияжа, акцентированного на глазах.

 

И в завершение не можем не отметить Эмму Стоун и ее наряд от Lanvin. Отличное решение для тех, кто чувствует себя не комфортно в платьях. Этот lookмы оставляем без комментариев. Просто получайте порцию эстетического удовольствия!

Материал подготовила Валерия Заносьева

Комментарии (0) Изображения
TOP-10 ВЕЧЕРНИХ НАРЯДОВ С КРАСНОЙ ДОРОЖКИ «ЗОЛОТОГО ГЛОБУСА»

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: