ПОДАРКОВ ФЕЕРИЯ ОТ LIFERIA! (У НАС КОНКУРС)

2014-12-10 12:38:09 Комментариев: 3

Совсем скоро любимые зимние праздники ворвутся в нашу жизнь, воздух наполнится волшебством, дома запахом хвои, а сердца теплом. Самое время дарить подарки родным и даже себе любимым. Декабрь – месяц чудес, предновогодней суеты и волнений, но радовать друг друга не обязательно ровно в полночь под бой курантов. Именно так и поступили наши новые партнеры – beauty-box-сервис Liferia! Редакция Liferia прислала нам в подарок beauty-коробочку, а мы в свою очередь, с удовольствием расскажем о том, что мы в ней нашли.

Beauty-box-сервис Liferia – это сервис, дающий возможность пробовать качественную косметику, и открывать для себя новые марки. Это «демо-версии» косметических средств по уходу за кожей, волосами, ногтями. Liferia закладывает в коробочки пять единиц косметических средств (включая декоративную косметику), интересно оформленные карточки с советами о красоте, а также буклет с подробной информацией о каждой составляющей твоей beauty-box. Иногда, оформители добавляют шестую единицу в качестве бонуса. Ноябрьский box, который мы получили в подарок, как раз состоит из шести элементов. Если ты попробовала мини-версию крема, тогда на сайте можно заказать тюбик большего объема. Именно так Liferia знакомит тебя с новыми качественными марками.

 

 

Небольшая розовая коробочка из плотного картона с логотипом сервиса – это то, что вы получаете на почте. Наш шеф-редактор Елена, сразу отметила, что упаковка выглядит празднично и не нуждается в излишнем декоре. Так что, если ты решила порадовать маму, сестру или подругу таким необычным подарком, то тебе останется дополнить презент лишь красочной открыткой.

Под крышкой мы обнаружили открытку с рисунком девушки, которая прекрасно иллюстрирует современную модницу, вышедшую прямо из ноября! Дальше – цветная бумага, обмотанная легкой ленточкой, и шесть косметических средств, марки которых нам оказались не знакомы. 

 

Первое, на что мы обратили внимание – это бонусная единица – Poliphenol C15 ночное детокс-масло. В описании средства указано, что это натуральная защита от токсинов на основе масел косточек винограда, мускатной розы, нероли и лаванды. Выводит токсины, способствует регенерации и дарит свежий вид. Дальше, увлажняющая маска для лица Beyond, которая подходит для всех типов кожи. Маска смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также оказывает противовоспалительное действие. 

 

А еще в нашей коробочке был гель для душа The de Vignes от Caudalie и шампунь для волос Rene Fureter. И я, и наш шеф-редактор, сразу отметили приятные легкие нотки аромата этих средств. 

 

Больше всего нас поразил очень «самостоятельный» карандаш для губ VG Professional. А самостоятельный, потому что татуажный. Это означает, что за счет восковой и силиконовой основы, может быть использован не только как основа под помадные средства, но и как помада или, проще говоря, вместо нее. Эффект поражает! Не обязательно густо заполнять цветом всю площадь губ, достаточно нескольких легких штрихов. С таким чудо-карандашиком, ты можешь не беспокоиться о регулярном подкрашивании, ведь он устойчив к влаге и сохраняется до 12 часов! Очень дополнит естественный образ аромат от Виктории Бредхиной, который также прилагается в beauty-box «Сладкий ноябрь». Основанная Викторией парфюмерная марка VB поражает своей натуральностью и легкими ароматами. Нам попался флакончик с легкими древесными нотками, а ты могла обнаружить в своей коробочке, парфюм с запахом мяты. 

 

После неожиданного подарка от Liferia у нас значительно улучшилось настроение! И дело не только в том, что подарки – это всегда приятно, а в том, что разбирая коробочку, мы испытали то самое ощущение из детства, когда дарили подарки, а не деньги и эти подарки всегда были сюрпризом.

Liferia – это отличный способ радовать себя каждый месяц качественной продукцией, пробовать новое, выбирать лучшее и всегда чувствовать себя ребенком, который радуется неожиданным находкам в подарочных упаковках.

А тебе, наверное, интересно, почему фото обзора опубликованы в стиле Instagram? Все очень просто! yourtrends.com.ua совместно с beauty-box-сервисом Liferia объявляет конкурс через социальные сети Instagram, ВКонтакте и Facebook. Главный приз – это коробочка «Сладкий ноябрь» с шестью единицами высококачественной косметической продукции и бесплатная консультация beauty-эксперта Liferia - профессионального визажиста Анжелики Волошиной.

Хочешь бесплатную консультацию от профессионала?

Тогда подпишись на странички Yourtrend и Liferia, поставь лайк к этой записи и сделай репост. 29 декабря с помощью random.org мы определим победителя. Узнать секрет красоты так просто!

Хочешь коробочку «Сладкий ноябрь» в подарок?

Для участия тебе необходимо всего лишь выполнить конкурсное задание и поставить необходимые хештеги. В этом конкурсе, машины не будут решать кто достоин приза, победителя определяет профессиональный визажист!

- Сделай то, что и всегда - легкий макияж перед тем, как выйти на работу или учебу.

- Сделай селфи и опубликуй фото в Instagram с отметками @yourtrendmag и @liferia_ua, а также хештегом #youlif_konkurs333 .

- Жди победу! Конкурс продлится до 26 декабря, победителей мы объявим 29 декабря 2014 года.

Больше о Liferia

Материал подготовила Валерия Заносьева

Комментарии (3) Изображения
ПОДАРКОВ ФЕЕРИЯ ОТ LIFERIA! (У НАС КОНКУРС)

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: