ПОДДЕРЖИВАЕМ НАШИХ ДИЗАЙНЕРОВ: БОРЬБА ЗА LVMH PRIZE НА НЕДЕЛЕ МОДЫ В ПАРИЖЕ!

2014-10-04 22:29:39 Комментариев: 0

Двое украинских дизайнеров, Анна Октябрь и Юля Паскаль попали в список 30 номинантов для получения премии LVMH Prize, которая поддерживает молодых дизайнеров со всего мира. Проект был инициирован Дельфиной Арно, членом правления LVMH и исполнительным вице-президентом Louis Vuitton, которая подчеркивает важность инициативы для молодых дизайнеров.

Премия является беспрецедентной с точки зрения ее концепции, состава жюри и международного масштаба. В жюри входят Карл Лагерфельд, Риккардо Тиши, Раф Симонс, Кэрол Лим и Умберто Леон, Марк Джейкобс, Фиби Файло, Дельфина Арно, Сара Мауэр и другие. Именно они определят победителя, который получит главный приз в размере 300 тыс евро, а также консультации и поддержку от менеджеров LVMH на протяжении 12 месяцев.

В этом году заявку на участие в премии подали более 1200 дизайнеров со всего мира. Это значит, что на одно место в финале претендовало около 40 человек. Попадание в короткий список номинантов – настоящая честь для любого из участников.

Сейчас, в Париже, наши девушки-дизайнеры готовятся к новому этапу отбора.

Для каждого дизайнера участие в такой премии может стать сильным импульсом в развитии карьеры, ведь участники получают возможность представить свои коллекции лучшим менеджерам и самым важным игрокам мира моды. Поздравляем Аню и Юлю с первой победой и желаем им удачи в модном Париже. 

Комментарии (0) Изображения
ПОДДЕРЖИВАЕМ НАШИХ ДИЗАЙНЕРОВ: БОРЬБА ЗА LVMH PRIZE НА НЕДЕЛЕ МОДЫ В ПАРИЖЕ!

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: