ПОКАЗ DOMANOFF В РАМКАХ HOLIDAY FASHION WEEK 2014. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЛИНИИ CMHS

2014-10-05 00:56:30 Комментариев: 0

Этим летом Одесса снова встретила Ukrainian Fashion Week  в формате показов Holiday. Зал Садов Победы встретил известных украинских дизайнеров, а также гостей, желающих посетить это мероприятие. Яркие показы, теплое море, жаркие вечеринки в лучших клубах - вот характерные черты мероприятия Holiday Fashion Week в Одессе!

Holiday Fashion Week 2014 в Одессе прошел достаточно камерно. Не было обычной суеты и напряженности, да и погода порадовала возможностью дышать на мероприятии. С другой стороны, разочаровало отсутствие многих ярких див из Одессы и других городов. Звезды и просто женщины, ведущие светскую жизнь, почему-то обошли стороной мероприятие. Хотя, например, небезызвестный сводник Листерман не изменил Одессе и в этом году. А зеваки стремились сфотографироваться с журналистом Катей Осадчей, которая к концу второго рабочего дня начала уставать от всеобщего внимания; ведь год назад, например, оно было сосредоточено на звездах телевизионных шоу Андре Тане и Алексее Залевском. 
Holiday Fashion Week 2014 собрал вокруг себя модных людей, которые уважают работу дизайнеров, да и просто модников, желающих стильно отдохнуть и "выгулять" несколько коктейльных платьев, часто приобретенных у самих дизайнеров. 

Что касается самих показов, расскажем вам о тех, которые показались нам особенно интересными. Конечно, все ожидали круизные коллекции дизайнеров с их нарядными платьями в пол. Подобного на показах хватило сполна. Ежедневные пляжные платья также фигурировали на подиуме Садов Победы. Принты расцветали на качественных тканях, которые неизменно используют наши дизайнеры. Оригинальной показалась идея создания совместного показа именитых (в основном, киевских) дизайнеров в честь скорого открытия кинофестиваля в Одессе с его претенциозной красной дорожкой масштаба СНГ. Но обо всем по порядку. Начну с одного из наиболее интересного показа в рамках Holiday Fashion Week 2014 DOMANOFF

Дизайнеры марки DOMANOFF говорили о создании второй линии одежды уже давно. Но то, что получилось, не считается второй линией в полной мере. Одежда более понятна для среднего покупателя, менее концептуальна, более доступна в цене, но никак не хуже по качеству от основной линии бренда. Самые лучшие материалы идут на создание молодежной коллекции CMHS (аббревиатура Clothes Must Have Soul - девиза бренда). Модные горохи и мятные оттенки; сетка и комбинезоны из тончайшей шерсти – все это дизайнеры рекомендуют надевать с обувью на плоской подошве. А в лукбуке коллекции модель носит кроссовки. На этом показе бренду Domanoff с обувью традиционно помогла марка Antonio Biaggi.

Дизайнеры о коллекции:
"Капсульная коллекция CMHS summer 2014 – это душа летнего города у моря. Здесь вы не увидите традиционных атрибутов морской тематики – матросок, якорей и бело-голубого принта. Дизайнеры воплотили в одежде не туристические клише, а настоящий характер города и настроения его жителей. Летняя коллекция CMHS посвящена шумным улицам туристических кварталов, прохладным офисам с видом на старые улочки, длинным набережным у голубой воды, летним клубами у моря, спортивным площадкам в тени деревьев и теплому песку, струящемуся сквозь пальцы".

Текст: Елена Петровская

Фото: Мария Санина

Комментарии (0) Изображения
ПОКАЗ DOMANOFF В РАМКАХ HOLIDAY FASHION WEEK 2014. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЛИНИИ CMHS

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: