ПОКАЗ ЛАРИСЫ ЛОБАНОВОЙ В РАМКАХ 34-Й УКРАИНСКОЙ НЕДЕЛИ МОДЫ

2014-10-04 23:16:24 Комментариев: 0

Larisa Lobanova – бренд, который из коллекции в коллекцию впечатляет количеством креативных идей, воплощенных в одежде. Лариса Лобанова – одна из немногих украинских дизайнеров разрабатывает эксклюзивные принты, осваивает различные цветовые направления. 

В сезоне 2014 этнический русский стиль стал одним из самых трендовых на показах западноевропейских дизайнеров. В основу коллекции осень-зима 2014-2015  дизайнера Ларисы Лобановой легли традиции нашей славянской родины Киевской Руси. Основные черты коллекции в этническом стиле отводят нас к глубоким корням наших христианских предков.

В коллекции присутствуют следующие составляющие русского стиля: сарафаны А-силуэта, юбки-колокол, длинные платья свободного кроя с богато украшенным подолом, телогреи, жакеты и жилеты, сорочки – как полотно для эксклюзивных принтов в виде куполов, церквей, характерного цветочного орнамента. Еще одной интересной изюминкой коллекции стал принт "березка", как символ молодости и мира. 

В нашем славянском прошлом одежду делали из натуральных материалов, отделывали бархатом, парчей, атласом, мехом, часто украшались кружевом. Все эти материалы использованы в работах Лобановой. 

Ни один показ Ларисы не обходится без ярких аксессуаров, которые настолько узнаваемы, что пользуются популярностью у звезд не только украинского шоу-бизнеса, а и за рубежом.

В целом, коллекция получилась очень яркая, запоминающаяся и позитивная на фоне негативных настроений вокруг. 

 

Чего стоят только эти бусы! Настоящий тренд.

Один из must have 2014 года - платье-рубашка. Лариса Лобанова предложила сделать ее из золотой ткани, добавить к идее гламура, и теперь такое платье будет невероятно востребовано на любом вечернем мероприятии.

Славянское "барокко".  Парча и славянские мотивы в принте объединились в единое дерзкое направление для очень ярких и самодостаточных женщин. Таких, как на фотографиях Dolce & Gabbana с Моникой Белуччи.

Перед вами – специальная серия изделий limited edition, вырезанных вручную с авторским рисунком дизайнера. каждое из этих платьев носит идивидуальное название в честь одного из женских имен. Например, есть платье с именами Соломия, Оксана...

Купола Древней Руси часто встречаются в коллекции. 

Backstage

Текст: Елена Петровская

Фото: Роман Черневич

Комментарии (0) Изображения
ПОКАЗ ЛАРИСЫ ЛОБАНОВОЙ В РАМКАХ 34-Й УКРАИНСКОЙ НЕДЕЛИ МОДЫ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: