ПОКУПАЕМ УКРАИНСКОЕ РАДИ НАШЕГО БУДУЩЕГО!

2014-10-04 22:45:33 Комментариев: 0

Дорогие украинцы и украинки! Всем нам известно, что журналы о моде аполитичны по своей сути.  Но учитывая создавшиеся условия в нашей стране, очень хочется внести свой вклад в восстановление экономики  Украины. Каждый из нас может помочь нам всем и себе в частности, покупая украинский продукт! Делимся с вами информацией о брендах одежды и обуви, созданных в Украине. Покупайте продукцию украинских производителей, пока они еще держатся на плаву! Поддерживайте наших дизайнеров, пока они еще творят в Украине, а не уехали в другую страну! Будьте внимательны друг к другу! 

Социальные сети пестрят логотипами российских марок, от покупки товаров этих брендов нам настоятельно советуют отречься на время кризиса. "Покупайте украинское" - отличный слоган. Только далеко не каждый из нас знает где в его торговом центре продают продукцию украинских марок.

Нашей независимой стране уже 23 года, а большинство украинцев до сих пор не могут назвать имена даже самых известных наших дизайнеров одежды. Тем более никто специально не ищет украинскую продукцию в магазинах и бутиках.

Почему так выходит, что наших дизайнеров быстрее узнают в Западной Европе, чем у нас? Где интерес к украинскому? Даже западные дизайнеры используют  элементы народного украинского костюма в своих коллекциях, потому что эта культура всегда у нас была самобытная и самодостаточная! И теперь ничего не поменялось: в Украине УМЕЮТ ШИТЬ ОДЕЖДУ! 

Это доказывают многочисленные фабрики по всей Украине, отшивающие здесь одежду для очень многих уважаемых европейских марок! 85% изготовленных в Украине платьев, плащей и костюмов с брендовыми этикетками уезжают за рубеж!

Высокое качество изготовленных украинцами изделий оценили такие бренды, как британский New Look, Marks & Spencer, Next, Laura Ashley и Top Shop, испанская Zara, нидерландская Mexx, немецкая Triumph, американская BCBG, основанная в США и ставшая международной, Esprit, а также ряд других мировых брендов, которые находят выгодным сотрудничество с нашими производителями. 

В нашей стране могут не только экспортировать сырье, а и создавать готовый качественный продукт. На экспорт отправляется до 85% всей отшитой в Украине продукции. В целом лишь 10-15% одежды, продаваемой в Украине, – сделано и разработано в Украине. 

Засилие импорта привело к тому, что произведенные на внутренний рынок товары украинского производителя с трудом продаются у нас. Специалисты видят основную проблему в нехватке отечественного сырья, из-за чего конечный продукт, сшитый здесь из импортного сырья, выйдет в итоге дороже, чем привезенный из Европы, отшитый в Украине, уже с наценками, товар иностранного бренда.

Создание узнаваемого бренда – сложнейший процесс, состоящий из огромного списка составляющих. Выжившим и процветающим украинским маркам – глубокий поклон. Ищите их в торговых центрах своих городов. Большинство из указанных марок шьют свою продукцию в Украине.

ОДЕЖДА

1. "Natali Bolgar"

Что продают: деловую женскую одежду высокого качества. 

Производство: Украина.

Единственная украинская марка одежды, представленная в 29-ти!!! магазинах во всей Украине! 

2. "Arber". "Gregory Arber". Мужской костюм, созданный по лучшим европейским стандартам, создан для уверенного в себе мужчины.

3. "Маха". Дизайнерская одежда, получившая признание в Италии, теперь позиционируется, как итальянская.

4. "Vaismann". Мужская классическая одежда. Сеть распространяется на Юге и Востоке Украины. 

ОБУВЬ

1. "Fellini". Не дешевая, но модная и качественная обувь. Марка принадлежит украинцам. 

2. "Braska". Основанная в Украине, марка продает доступную по цене обувь. Купить можно в обувной сети «Интертоп».

"Braska" Известна также своими коллаборациями с украинскими дизайнерскими брендами "Bevza" и "KamenskaKononova".

Уважаемые ценители luxury брендов, хотим напомнить, что есть достаточно украинских дизайнерских брендов, высоко оцененных в Европе, каждый год на всевозможных выставках и показах наши дизайнеры доказывают, что они достойны не меньшего внимания со стороны своих соотечественников, чем зарубежные марки. Обратитесь в мультибрендовые концепт-сторы, в шоурумы к самим дизайнерам, и поймете, какая появилась тесная взаимосвязь между вами и миром украинской моды.

Комментарии (0) Изображения
ПОКУПАЕМ УКРАИНСКОЕ РАДИ НАШЕГО БУДУЩЕГО!

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: