BACKSTAGE СЪЕМКИ "TREND PERSON" С АИДОЙ НИКОЛАЙЧУК

2014-10-04 17:35:30 Комментариев: 0

Бытует мнение, что самое интересное всегда остается за кадром, но так ли это, решать исключительно вам. Репортаж о проекте по ту сторону объектива в специальном дополнении «Trend Person backstage».

Результаты съемки вы найдете в этом материале.

Девять часов длилась работа над съемками второго выпуска Trend Person, но закаленная Х-Фактором Аида Николайчук держалась так, будто энергия ее была неисчерпаема. Лишь только тогда, когда все собрали оборудование и без сил отправились по домам, певица призналась – сильно устала. 

В отель-дельфинарий «Немо» Аида приехала за день до съемки, что было очень кстати. Ведь за день до съёмок Аида успела позагорать и приятно провести время на на территории пляжного комплекса. Прибытие Аиды Николайчук в родную Одессу был весьма нестандартным, нет бы как всем принцессам, на машине, ей – мотоцикл подавай! «Зато добрались быстро, – говорит Аида – и с ветерком!». 

Фото из Instagram Аиды Николайчук

Работа началась с идеи съемки – "путешествие с бриллиантами". Стилистом проекта мы пригласили Мари Корнееву, известного в Одессе имиджмейкера и автора многих фотосессий, а также преподавателя курсов для начинающих и практикующих имиджмейкеров. Именно с ней мы отправилась в дизайн-студию Ольги Жуковой, где и были разработаны основные образы Аиды. Для съемки выбрали коллекционные изделия, выпущенные под брендом ZHUKOVA, а также несколько моделей Zhukova for Yourtrend, которые создавались дизайнером совместно с yourtrends.com.ua. В результате работы было выделено три основных образа, которые в будущем и были использованы для съемки.

Когда в назначенный день вся команда была в сборе, к работе приступили феи салона красоты STYLE DELUXE (Одесса, ул. Литературная, 1а). С этим салоном мы сотрудничаем давно и постоянно, поскольку результаты творений мастеров иногда даже превосходят все положительные ожидания. Феями девочек назвали мы за их слаженную, качественную и быструю работу и знаете, прижилось =). Стилист парикмахерского искусства Ирина и визажист Олеся занялись созданием beauty-образа для Аиды, они не стали отходить от общепризнанного имиджа певицы и лишь подчеркнули ее романтический стиль с помощью прически и макияжа. 

Мастера салона красоты "Style Deluxe" (Одесса) показывают прекрасные результаты, и вне сомнения, отлично справляются со "звездными" образами.

Когда прическа и макияж были готовы, имиджмейкер Мари Корнеева начала собирать первый образ. Платье в стиле барокко в голубых тонах  дизайнер Zhukova назвала именем Аиды и подарила изделие певице. Zhukova for Yourtrend Aida, роскошные ювелирные украшения с дельфинами от STDIAMOND (Одесса, торговый центр "Афина") и бежевые лодочки от постоянного обувного партнера yourtrends.com.ua ANTONIO BIAGGI– все это нежный романтический образ в духе «Немо». 

Шляпка-корабль – это ручная работа имиджмейкера. Всем на площадке хотелось потрогать ее, но Мари держала оборону – вещь очень хрупкая, а потому трогать изделие можно только глазами.

Фото из Instagram команды Yourtrend

Когда Аида была полностью готова, свою работу начала фотограф Диана Каптур. Милая девушка с рыжими кудряшками и очень серьезным подходом к делу. Для первого образа, в качестве локации мы выбрали ресторан «Терраса», что расположен на пятом этаже отеля. Большие мягкие кресла и минималистический интерьер подошел как нельзя лучше. 

Следующая локация – это территория пляжного комплекса, которая находится этажом выше ресторана. Комфортные шезлонги расположены вблизи бассейна с лазурной водой, для желающих уединиться Немо предоставляет необычные подвесные кресла.

Около трех часов мы потратили на то, чтобы полностью завершить съемку в голубых тонах. Все это время Аида ходила на каблуках и честно призналась нам, что даже и забыла о них, настолько удобной оказалась обувь. Большое спасибо за это ANTONIO BIAGGI!

Фотограф Диана Каптур

Диана Каптур и Аида Николайчук

Валерия Заносьева, Мари Корнеева, Олеся и Ирина Балан STDIAMOND

Бирка особенного платья "Zhukova for Yourtrend. Aida". Кстати, такую модель платья можно заказать у нас на сайте!

Второй образ Мари составила из красно-белого платья в пол ZHUKOVA FOR YOURTREND, элегантных белых босоножек ANTONIO BIAGGI и Кольца с серьгами «Медовый пунш. Ежевичный» (розовое золото 585 пробы с розовым гранатом, аметистами, цитринами и сапфирами) от STDIAMOND. Оригинальный обруч с бабочками – очередная ручная работа имиджмейкера, эта деталь гармонично завершила образ и придала ему некоторой сказочности.

На съемку сказочной Аиды в красно-белых тонах ушла большая часть времени. Было очень жарко, и вокруг находились отдыхающие, которым не хотелось мешать хорошо проводить время. Тем не менее, гости в НЕМО оказались настолько понимающими и приятными людьми, что некоторые из них даже помогали нам в мелочах. 

Вся наша команда выражает Аиде Николайчук особую благодарность за то, что она выдержала испытание солнцем и фотокамерой. «У меня была школа Х-Фактора». – Смеется певица – «Теперь я, наверное, способна выдержать что угодно». 

Третий образ – это черное полупрозрачное длинное платье Zhukova, более выраженный макияж, черные босоножки от нашего постоянного обувного партнера ANTONIO BIAGGI и ювелирные украшения STDIAMOND необычайной красоты! Особо примечательным ювелирным изделием стало «Великая Богиня. Бригантия» из желтого золота 585 пробы с аметистом, сапфирами, топазами и изумрудами. «Настоящая Малифисента» – пошутил кто-то из постояльцев отеля. Возможно, что-то в этих словах есть, тем не менее, мы создавали не мистический, а скорее игровой образ, и эта игра заключается в его насыщенности. Черное платье, корона, кольца на пальцах одной руки – силуэт не для светской тусовки, это просто немного иной взгляд на Аиду. 

 

Фото из Instagram Ирины Балан

Редакция yourtrends.com.ua выражает огромную благодарность Аиде и нашим партнерам! Отдельное спасибо Фазилю Аскерову, управляющему отелем, за теплый прием и замечательную организацию работы его персонала. 

Феи салона STYLEDELUXE и фотограф backstage – Иван Сытый

Текст – Валерия Заносьева

Фотограф и оператор backstage – Иван Сытый

Комментарии (0) Изображения
BACKSTAGE СЪЕМКИ "TREND PERSON" С АИДОЙ НИКОЛАЙЧУК

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: