BACKSTAGE СЪЕМКИ TREND PERSON №3 С КИРИЛЛОМ КОВАЛЬЧУКОМ И ЕГО СУПРУГОЙ ДАШЕЙ

2014-10-04 17:47:55 Комментариев: 0

Уже традиционно мы раскрываем вам тайны фотопроекта с нашими героями. Что осталось за кадром во время съемки на яхте? Кирилл и Даша Ковальчук в процессе подготовки и веселая команда Yourtrend.com.ua!


Говорят, что с фирменной печатью яхты «Фортуна» можно бесплатно проходить во все казино Лас-Вегаса)

Съемка третьего выпуска Trend Person прошла в романтической атмосфере под шум морских волн. В качестве локации, мы выбрали яхту «FORTUNE». И выбор наш пал на это чудесное деревянное судно не потому, что капитан Владислав готовит потрясающий кофе с ромом (хотя и поэтому тоже), а потому, что это одна из самых необычных и интересных яхт из всех, что находятся в яхт-клубе «Отрада». Сама по себе «FORTUNE» не слишком большая и без лишнего лоска. На таких яхтах не отдыхают насиликоненные любовницы миллионеров с маленькими собачками наперевес. Эта яхта создана для настоящего отдыха в открытом море. Она создана для того, чтобы пить кофе с ромом, рассказывать друг другу интересные истории, ловить брызги соленой воды на деревянной палубе, вести мужские разговоры или наслаждаться романтическим настроением с любимой женщиной.

Постановка кадра

В атмосфере яхты преобладает мужское. Мужской характер, мужская рука, легкая бытовая небрежность, но полная организованность во всем, что не касается статуэток и блюдец под кофейные чашки. Узлы завязаны прочно, палуба блестит от чистоты, у штурвала ни пепельницы, ни соринки. Но все становится чуть-чуть другим, когда изящная ножка женщины касается этого судна. Настроения меняются и это уже не место для мужских встреч, а настоящий корабль чувственности. Кирилл и Даша Ковальчук именно такие: он – сильный и властный, она – мягкая и изящная. У нашей команды не было сомнений в том, что именно «FORTUNE» должна стать «той самой» локацией для нашей съемки.

Мастерицы салона «Студия красоты Инги Роговской» в процессе работы с Кириллом Ковальчуком и его женой Дашей Ковальчук. Фото из Instagram.

Владислав заверил нашу команду, что тот, кто прикасается к «FORTUNE» обязательно будет удачлив во всем! А все из-за легенды о богине удачи Фортуне, которая была рождена слепой и воспринимала мир через тактильные ощущения. «Прикоснитесь к удаче, - говорил капитан – и удача обязательно останется с вами!».

Наша шумная команда тут же принялась гладить яхту как родную, это выглядело необычно и смешно. В то время, пока часть команды притягивала удачу, мастера салона «Студия красоты Инги Роговской» уже колдовали над beauty-образами Кирилла и Даши. Виктория, Наталья (стилисты-парикмахеры) и Дарья (визажист), справились с работой быстро, организованно, а главное – очень качественно!

Дальше – одежда. Наш несменный имиджмейкер Мари Корнеева помогла героям облачиться в свежеотобранные наряды. Для Даши – роскошные эксклюзивные платья от Екатерины Богусевич, для Кирилла – костюмы от английской марки KETROY. Дизайнерские наряды марки Catherine d'Etoffe – это выбор девушек с утонченным вкусом. Екатерина Богусевич создает свои изделия для истинных леди, в них нет пошлости. Даже платья мини (например то, которое надевала Даша), смотрятся элегантно, без намека на вульгарность. За это Екатерине спасибо! Ведь порой так тяжело найти ту самую золотую середину между «еще красиво» и «уже неприлично».

Что касается KETROY, то здесь лишних комментариев не требуется. Это одежда для уверенных в себе мужчин, у которых есть вкус, стиль и деньги. Эти костюмы для тех, кто знает, чего хочет от жизни и берет это голыми руками. С выбором марок и образов мы попали в точку. Кирилл Ковальчук признался, что демонстрируемые им образы были ему близки на все сто процентов. Сам футболист в жизни предпочитает одежду, которая смотрится стильно, дорого, но не вычурно. Свои образы он дополняет аксессуарами, так как считает, что стиль заключен в деталях. И мы так считаем, и Кирилла в этом поддерживаем!

Не могло не польстить то, что звездная пара положительно оценила качество тех вещей и услуг, которые создавали их фотографические образы. Это еще раз подтвердило то, что партнеры у нас самые талантливые и самые лучшие!

Возвращаемся к теме заключенного в деталях стиля. И тут речь пойдет, конечно же, о ювелирных изделиях от бутика STDIAMOND. На съемке мы использовали как мужские, так и женские украшения, и даже заменили супругам их обручальные кольца на временные от STDIAMOND. При виде этих колец у Даши заблестели глаза. «Правда, красиво?» - Спросила она у мужа, демонстрируя изделие на изящном безымянном пальчике. «Красиво» - Подтвердил Кирилл и тот же час начал интересоваться у сотрудниц бутика о стоимости и составе этих стильных символов верности и единства.

Вот такие ювелирные изыски примерили на себя наши герои. На этом фото, в основном, изображены мужские украшения, не считая некоторых колец. Наш имиджмейкер Мари была очень довольна тем, что нашла «те самые» акценты, которые выгодно завершат образ Кирилла и протянут стилевую ниточку к Даше. Обручальные кольца из одной коллекции создают ощущение единства и не разрывают героев на двух разных персонажей. Заглянув в STDIAMOND, вы сможете с легкостью найти понравившиеся изделия, так как ниже мы предлагаем описания к ним.

Браслет "Танк Пылкий"- из розового золота 585 пробы, с черными бриллиантами и черной ювелирной эмалью.

Кольцо "Фаэтон Снежные ветры" выполнено из белого золота 585 пробы, с черными и белыми бриллиантами, черной ювелирной эмалью. Браслет "Танк Несокрушимый"- выполнен в сочетании белого и желтого золота 585 пробы, с белыми сапфирами.

Кольцо "Согласие Пробуждение в небесах"- выполнено в сочетании белого и желтого золота 585 пробы, с белыми бриллиантами.

Кольцо "Я Король" выполнено из желтого золота 585 пробы, с синими сапфирами и белыми топазами, ювелирной эмалью и серебром 925 пробы. Кольцо "Я Королева" выполнено из желтого золота 585 пробы, с синими сапфирами и белыми топазами, ювелирной эмалью и серебром 925 пробы.

Кольцо "Согласие Сила жизни"- в сочетании желтого и розового золота 585 пробы, с белыми бриллиантами и белой ювелирной эмалью.

Кольцо "Согласие Сила жизни"- выполнено в сочетании желтого и розового золота, с черными бриллиантами и черной ювелирной эмалью.

Эти украшения с голубыми топазами свели с ума всю женскую часть команды yourtrends.com.ua! Перед вами подвеска "Песнь Ангела"- выполнена из белого золота 585 пробы, с голубым топазом и белым бриллиантом.

Серьги "Маркиз"- выполнены из белого золота 585 пробы, с белыми и голубыми топазами.

Кольцо "Г.Х. Андерсон Снежная королева"- выполнено из белого золота 585 пробы, с голубым топазом и белыми бриллиантами.

А вот и те самые «легкие» украшения, которые подчеркнули образ Даши, когда она надела белую накидку. Несмотря на то, что украшения выполнены из чистого золота и камни в них драгоценны, не создается ощущения перенасыщения образа, его «забивания». Этот факт еще раз подтверждает, что для «легкости» не обязательно выбирать высокосортную бижутерию. Вы вполне можете обзавестись ювелирными изделиями и при этом не потеряться под их блеском.  Колье "Пастораль"- выполненное в сочетании белого и желтого золота, со вставками белых топазов, желтых сапфиров, цитринов, малиновых аметистов, розовых сапфиров и зеленых изумрудов, с натуральным белым перламутром.

Кольцо "Вожделенный хмель"- выполненное из желтого золота 585 пробы, с аметистами, цаворитами и белыми и розовыми сапфирами. Серьги "Вожделенный хмель"- выполненные в желтом золоте 585 пробы, с аметистами, белыми и розовыми сапфирами и цаворитами.

Этот комплект, в отличие от предыдущего, оставляет за его обладательницей шлейф загадочности и ощущения того, что в этой даме есть какая-то особенная загадка. Такой комплект идеален в качестве подарка любимой женщине, который та в свою очередь может надеть и под дизайнерское платье и без платья в принципе. Не сочтите за пошлость или грубость! Ведь ухоженная женщина в бриллиантовых украшениях из белого золота для своего мужчины будет самой настоящей богиней! Так что, дорогие мужчины, делайте выводы. Парфюм мы на себя сами наденем, а вот о бриллиантах можете позаботиться вы.

Колье "Всесилие любви"- выполненное из белого золота 585 пробы, с белыми бриллиантами, розовыми сапфирами и аметистами. Кольцо "Таинство ночи"- выполненное из белого золота 585 пробы, с белыми бриллиантами и аметистом.

Серьги "Светлый бал"- выполненные в белом золоте 585 пробы, с белыми топазами и розовыми сапфирами.

Каждый элемент, каждая деталь в образах героев была продумана. Поэтому, мы показываем вам украшения крупным планом, чтобы вы понимали, как именно они подчеркивают стиль в том или ином образе в повседневной жизни.

Когда образы были готовы, к делу приступил Евгений Регулян – наш фотограф на Trend Person №3. Женя легко нашел контакт с Кириллом и Дашей, и они отлично сработались. Настолько отлично, что ребята поинтересовались, не снимает ли наш фотограф семейные мероприятия. Что ж, снимает! Наш Женя может многое, и мы  в этом убедились, так что рекомендуем.

Знаете ли вы, кого не бывает в кадре? Ну, конечно же, того, кто снимает бекстейдж! Ваня Сытый – наш постоянный фото- и видео – «бекстейджер». Именно ему мы обязаны изображениям к этому материалу и тому видео, которое он про всех нас снял.

Вся команда yourtrends.com.ua выражает огромную благодарность Кириллу и Даше Ковальчук, всем нашим партнерам и, конечно, вам дорогие читатели! До новых фотоприключений с замечательными людьми! 

А результать работы команды можно посмотреть в основном материале.

Материал 

Подготовила: Валерия Заносьева

Фото: Евгений Регулян

Видео: Иван Сытый

Герои: Кирилл Ковальчук, Даша Ковальчук

Имиджмейкер: Мари Корнеева  

Наши партнеры: 

Яхта FORTUNE, +38 (093) 600-90-32, Николай;

Ювелирный бутик STDIAMOND – г. Одесса, пл. Греческая ¾, ТЦ «Афина», +38 (067) 536-08-88;

Дизайнер одежды Екатерина Богусевич, марка Catherine d'Etoffe,  +38 (067) 489-62-39, 794-69-39

"Студия красоты Инги Роговской" г. Одесса, ул.Люстдорфская дорога 140-А Бизнес Центр «Вузовский»; тел: +38 (096) 767-36-26

Магазин мужской одежды KETROY – г. Одесса, ул. Бунина, 21, +38 (048) 785-33-62 

Комментарии (0) Изображения
BACKSTAGE СЪЕМКИ TREND PERSON №3 С КИРИЛЛОМ КОВАЛЬЧУКОМ И ЕГО СУПРУГОЙ ДАШЕЙ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: