BACKSTAGE СЪЕМКИ "TREND PERSON" С ЛАВИКОЙ

2014-11-27 16:32:17 Комментариев: 0

знаете, кто никогда не попадает в кадр? Знаете кого не видно даже на backstage фото? Это человек, который, собственно, и снимает backstage! Поэтому спасибо тебе, Андрей Кузнецов  за то, что смог передать то настроение, которое царило во время съемки замечательной певицы Лавики.

Итак, все было очень странно. Такой подготовки за всю историю YOURTREND не было никогда. Ни один проект мы не готовили  настолько быстро и такое количество форс-мажоров на один квадратный метр, тоже встретилось нам впервые.

Любовь Юнак, больше известная как Лавика, уже давно была на заметке для выпуска Trend Person. Нам очень хотелось подготовить интервью с певицей и сделать несколько уникальных снимков. Но сложилось так, что о концерте Лавики в нашем городе мы узнали лишь за два дня, и приняли решение – съемке быть!

Первое, что было необходимо – найти локацию. Так как времени на подготовку было действительно не много, мы решили не усложнять выпуск сюжетными фотографиями, а сделать несколько красивых имиджевых снимков. Локацию Premier Geneva Hotel выбрали декораторы съемки Елена Чайка и Ирина. Девушек очень подкупила аутентичность  отеля и натуральность материалов, которые используются в оформлении. Пастельные оттенки, деревянные элементы, все это было очень в духе Лавики, которая крайне серьезно относится к натуральным вещам и продуктам. Больше об отеле вы найдете в специальном материале.

  

Декоратор Елена Чайка, декоратор Ирина, флорист Ирина Бондаренко

К слову, о натуральности! Генеральным партнером выпуска стала марка индивидуальной косметики I.C.Lab. Они выпускают кремы для лица, сыворотки для волос, сыворотки для шеи и зоны декольте и многое другое, что позволяет сохранять молодость и красоту. Эта косметика не поставлена на конвейерное производство и выпускается в именных бутылочках под каждого заказчика отдельно. Интересно? Тогда подробности тут.

Имиджмейкером съемки выступила Екатерина Богусевич (основатель и ведущий дизайнер марки Catherine d'Etoffe). Екатерина перекроила для Лавики идею одного из ее самых романтических изделий – белую шифоновую накидку! Дизайнер сшила мини-платье и надела на него белую шифоновую накидку в пол. К слову, это изделие можно приобрести для себя в нашем интернет-магазине.

Дополнили образ лесной нимфы тонкая атласная лента оливкового цвета, цветочный обруч предоставленный салоном красоты Fusion и невероятно красивым букетов в стиле рустик от флориста Ирины Бондаренко. Аксессуары взяли серебряные, не слишком вычурные. Основным элементом стала подвеска в виде солнца предоставленная ювелирным бутиком 925 Silver Jewellery и конечно же обувь от наших постоянных партнеров Antonio Biaggi.

 

Над beauty-образом певицы трудились профессиональные мастера из Fusion. Стилист-парикмахер Надя Гаврилюк и визажист Лена Бурлаченко решили не противоречить природному самоощущению Лавики и создали ей прекрасный образ из легкого макияжа и укладки в духе стильной небрежности.

Юрий Царев (один из лучших стилистов Украины, владелец  элитных салонов красоты «Elixir CLUB by YURIY TSAROV»и «YURIY TSAROV. Silver Line» , beauty-эксперт Yourtrend): У Лавики красивые волосы и красивое лицо и ее внешность можно менять в любую сторону. Вопрос в том, сможет ли сама певица перестроиться внутренне под более экстремальный образ. Прозрачность и чрезмерная естественность  - это не показатель низкого уровня, но лично я не поклонник отсутствующих акцентов. Как по мне, звезде необходимо быть немного недостижимой, капля глянца во внешности и она заиграла бы совсем по-другому. Это сразу же отразилось и на клипах и на сценических образах. 

В день самой съемки несколько раз приходилось меня время проведения, поэтому все получилось в экспресс-режиме. Тем не менее, мы бесконечно благодарны Лавике и ее команде за открытость, искренность и веселье на протяжении всего съемочного процесса. Иногда казалось, что мы встретились не для работы, а просто как добрые знакомые.

 

Фотограф Александр Стриженюк работал быстро, но сохранял спокойствие. За это отдельное спасибо нашему Саше!  Не всем творческим людям свойственна сдержанность, и именно эта нетипичность нас очень подкупает в Александре.

 

Нашутились, натанцевались, и пришло время желать Любе и ребятам успехов на предстоящем выступлении. Нам было очень жаль расставаться, но певицу ждала публика, а нас кропотливая работа по созданию нового Trend Person для вас!

Вы с командой невероятно располагаете - с таким теплым приемом тает любая «зима» :) (с) Лавика

А то, что у нас получилось, ищите в основном выпуске.

Над выпуском работали:

Гость выпуска: Лавика

Автор идеи проекта: Елена Петровская

Проект-менеджер: Валерия Заносьева

Имиджмейкер: Екатерина Богусевич

Фотограф: Александр Стриженюк

Фотограф backstage: Андрей Кузнецов

yourtrends.com.ua выражает благодарность оформителям:

Флорист: Ирина Бондаренко

Декоратор: Елена Чайка и Ирина

Партнеры: Individual Cosmetic I.C.Lab, Atelier Catherine d'Etoffe, Premier Geneva Hotel, Fusion – Салон красоты, 925 Silver Jewellery, Antonio Biaggi.

Комментарии (0) Изображения
BACKSTAGE СЪЕМКИ "TREND PERSON" С ЛАВИКОЙ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: