I.C.Lab – совершенство без лишних слов

2014-11-27 16:44:08 Комментариев: 0

Ты можешь не верить в магию и колдовство, но эликсир молодости изобретен и это правда! Речь пойдет не о достижениях алхимиков или ведьм, ведь то, что способно сохранить (и даже вернуть) нашу молодость и красоту было разработано профессиональными технологами – настоящими профессионалами своего дела.

Речь пойдет об индивидуальной косметике I.C.Lab, аналогов которой не существует на сегодняшний день. Сложно поверить, но теперь вполне реально прийти в салон и унести оттуда крем в именной упаковке. Нанесение инициалов клиента на коробочку с косметическим средством является весьма принципиальным, так как один крем «для комбинированной кожи», не могут использовать два разных человека. Если у твоей подруги или сестры тот же тип кожи, что и у тебя, то, скорее всего ее крем будет содержать те же компоненты что и твой, но уже в других пропорциях.

Все дело в том, что рецептура составляется путем подбора ингредиентов на основании данных системы сканирования кожи и, таким образом, максимально точно соответствует состоянию кожи конкретного человека на текущий момент времени. Это означает, что спустя несколько месяцев от первого сканирования, второе может показать иные результаты. Такие перемены бывают обусловлены как негативными факторами в виде смены климата или стресса, так и позитивными, например, после использования первого курса питания и омоложения кожи от I.C.Lab. К слову, результат от индивидуальной косметики заметен уже после первого курса, а регулярное использование вполне избавляет от необходимости прибегать к несложным операциям пластической хирургии.

Средства индивидуального ухода – это кремы для лица и век.  Основы индивидуальных кремов, представляют систему доставки в кожу активных компонентов, которая копирует структуру барьерных липидов эпидермиса в соответствии с особенностями кожи. Основы готовятся отдельно для лица и отдельно для век, остальные компоненты тщательно подбираются и абсолютно соответствуют твоей коже.

Все продукты «Базовой серии» I.C.Lab производятся в Европе. Профессиональная клиника Центра косметологии и проблем дерматологии расположена на Кипре. Именно там с основателями компании I.C.Lab была разработана и протестирована технология создания индивидуальной косметики путем смешивания (холодного синтеза), а не «химической варки». А вот активы для индивидуальных кремов поставляются на производство в Москву из Швейцарии и Франции. Таким  образом, становится понятно, почему с момента заказа косметического средства и до его доставки, проходит две недели. Базовые основы и индивидуальные компоненты преодолевают огромные расстояния для того, чтобы в Москве быть собранными высококвалифицированными технологами в один флакон.

Еще марка выпускает специальную сыворотку для шеи и области декольте, средства по уходу за волосами, кожей рук, а также натуральное мыло для всех типов кожи. Но самой большой находкой для меня стал индивидуальный ВВ-крем! Я, как активный пользователей ВВ-кремов, перепробовала все известные марки, но даже самый разрекламированный и дорогой продукт не дал того результата, который показал индивидуально подобранный ВВ от I.C.Lab!

Во-первых, он не просто оказался в тон кожи, он лег идеально и моментально освежил лицо. Во-вторых, фразы «выравнивание поверхности кожи» и «маскировка дефектов» обрели новый смысл и перестали звучать громогласно. Результат после нанесения крема был такой, будто на лице совершенно нет косметики, но кожа идеально гладкая и сияющая.

А говорят, что красота требует жертв! Нет, красота требует терпения и верно принятых решений. Красота требует качества и профессионализма. Именно поэтому, на сегодняшний день, красоту можно купить в маленькой именной бутылочке от профессионалов I.C.Lab.

Более полную информацию ищи на официальном сайте I.C.Lab Одесса, а также ВКонтакте и на Facebook,

Материал подготовила Валерия Заносьева

Комментарии (0) Изображения
I.C.Lab – совершенство без лишних слов

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: