TREND PERSON №6: ЛЮБИ МЕНЯ РАЗНУЮ. О ЧЕМ МОЛЧИТ ЮЛЯ ВОЛКОВА

2015-07-09 12:44:47 Комментариев: 17

Ты помнишь, как она пела на разрыв, как вводила аудиторию в состояние, близкое к наркотическому опьянению своей манерой исполнения и своим голосом? Голосом, которым, еще будучи солисткой легендарной группы «t.A.T.u», заплатила за мировую славу. Сегодня Юля Волкова не нуждается в представлении, ведь всем давно известно о ее сольной карьере, об актерском опыте в кино и о том, что она одно время даже выпускала собственную линию обуви. Но существуют вещи, о которых она не привыкла кричать на каждом повороте. Юля Волкова, икона своего времени, открывает поклонникам ее творчества свои новые стороны. 

Юрий Царёв (входит в платиновую семерку стилистов Украины, амбассадор бренда ESSENSITY в Schwarzkopf Professional, владелец  элитного салона красоты «YURIY TSAROV.Silver Line», beauty-эксперт Yourtrend): Эта работа стала для меня настоящим экспериментом. К сожалению, я не смог приехать на площадку лично, но, несмотря на то, что физически меня там не было, я был там более чем на любой съемке. Образ для Юли Волковой был выбран мной немного нетипичный, более сдержанный, чем все привыкли наблюдать. Так как я сам был вдохновлен Италией, мне захотелось увидеть Юлю в образе сицилийской Джейн Эйр с нотками актуальных тенденций из лукбуков Dolce&Gabbana, именно такое задание я передал своим мастерам.

Прическа в данном образе выступает балансом, уравновешивающим неиссякаемый поток сексуальной энергии Юли. Волосы собраны, лицо открыто, но при этом она отнюдь не консервативна. Макияж мы выполнили в стиле nude с акцентом на губах, к которым только что будто прикоснулась капля слегка терпкого, красного вина. Благодаря стрелкам, мы смогли подчеркнуть Юлин прямой и даже не пронзительный, а пронзающий взгляд. И в качестве подтверждения ее уверенности в себе, завершили образ, сделав акцент на более широких бровях.

Woman All The Way Down

Женщина с головы до пят… с головы до пят узнаваемая, с головы до пят настоящая, с головы до пят сексуальная, искренняя, сумасшедшая. Та, у которой нет средних состояний в медийном пространстве, только радикальное «черное» или «белое». Если слухи, то утверждающие грядущую свадьбу и пророчащие третьего ребенка. И это неправда. Слухи, которые говорят о заоблачных требованиях в райдере певицы. Неправда. Ложные заявления средств массовой информации гласили о том, что старший ребенок Юли, дочка Вика была рождена от телохранителя Волковой, когда та была еще в составе знаменитого дуэта, и даже о том, что мама певицы, в прошлом известная балерина.

В действительности, Юля Волкова записывает новую песню, проводит много времени со своими детьми, готовится снимать новый клип, дает концерты и принимает участие в различных ток-шоу. Так взбалмошная скандалистка или спокойная образцовая мать? Многогранная. И это то, в чем я лично убедилась во время разговора с Юлей перед съемкой для журнала YOURTREND.

Back to Her Future

«Мне уже тридцать, - говорит Юля - и мне кажется, что все, что было до сегодняшнего дня, произошло так быстро. Мне кажется, что промежуток между двадцатью и тридцатью годами – самый быстрый из всех пережитых».

«Вы же еще не проживали промежуток от тридцати до сорока, а вдруг там еще быстрее?» – С улыбкой спрашиваю певицу. Она запрещает обращаться к ней на «Вы», так как не считает себя «настолько старой», Юле нравится непринужденное общение без формальностей, и от этого мне становится еще комфортнее находиться в ее компании.

Я спрашиваю: «Если ты сейчас закроешь глаза, и в голове промелькнут слайды с картинками из прошлого, какие ощущения ты испытаешь?»Не задумываясь, Юля отвечает: «У меня нет понятий прошлого и будущего. Есть какой-то опыт, есть настоящее, а завтра – это уже будущее. Я считаю, что необходимо жить сегодня, получать эмоции, что-то делать, а что касается каких-то неприятных моментов или историй, я стараюсь о них забывать. Наверное, каждому человеку необходимо жить в положительных эмоциях, быть позитивным и не возвращать себя в состояние злости и обид».

Я спрашиваю: «А что ты можешь сказать о себе сегодняшней?» И Юля говорит: «Сегодня – я более обдуманно принимаю решения, я стала спокойнее, мудрее. На сегодняшний день я не курю сигареты, практически не употребляю алкоголь и не трачу время на бесполезные тусовки. Я стараюсь больше времени проводить с семьей, с детьми».

На фразе о детях Юля расплывается в улыбке, и я прошу рассказать о них больше.

«Мои дети очень разные. У них разные папы, разные религии, разные увлечения. Вика похожа на меня, в ней уже чувствуется сила характера, лидерские качества, ей нравится заниматься вокалом, она у меня очень творческая. Самир же более спокойный, интересуется наукой, спортом и мечтает стать президентом».

Юля рассказывает о том, что дети всегда с ней на связи. Они пишут маме в социальных сетях, отправляют видеосообщения, получается такой эффект присутствия. Юля говорит о детках с таким теплом и любовью, что это ощущается почти физически, она показывает фотографии, и мы обсуждаем кто на кого похож.

Didn't Wanna DoIt…

Юля рассказывает о том, что дети отлично ладят друг с другом, но, как и любые брат  с сестрой, могут поругаться и даже подраться. Я говорю, что это так типично для семей с двумя и более детьми, что, наверное, не существует в мире ни одного случая, где братья и сестры не устраивали бы друг с другом бои без правил. Говорят, что в одной семье не бывает двух одинаковых детей, и, возможно, именно это и становится причиной их конфликтов и размолвок. Тем не менее, задаю Юле вопрос о том, представляет ли она рядом с собой сестру-близнеца.

«Я так хотела раньше сестру-близняшку, мне казалось, что это так круто. Но сейчас понимаю, что нет, это сложно, даже если предположить, что мы были бы разными людьми по характеру. А вот представить, что я встретила свою точную копию, очень тяжело. Если бы такое случилось, мы бы вряд ли нашли общий язык, так как я все время открываю свои новые грани. Я слишком хорошо знаю себя, а соответственно и ту, вторую Я, которую могла бы увидеть перед собой. Каждый раз, когда я нахожу в себе какие-то новые стороны, я, можно сказать, знакомлюсь с собой заново. И мне этого вполне достаточно».

All Because Of You

В прохладном номере отеля, напротив окна бьюти-мастера установили зеркало и занялись образом певицы для съемки. Юля похожа на героиню собственной биографической книги, она спокойна, легко отвечает на вопросы и выглядит по-настоящему уверенной в себе.

«А я думала написать книгу. – Признается певица. – Знаешь, всю историю рассказать с самого детства, я даже начала ее, но все никак не могу закончить. Я думала рассказать в этой книге о счастье и разочарованиях, о предательстве, дружбе, любви, о карьере. Думаю, что это был бы интересный опыт. Я уже говорила об этой идее в некоторых интервью, но пока что не решаюсь ее продолжить».

А сейчас Юля готовится порадовать своих поклонников новой песней, и мне становится интересно, будет ли она такой же открытой к слушателям, как и раньше.

«Да, тут все остается без изменений. Я терпеть не могу фальшь и поэтому я всегда искренняя как в жизни, так и в творчестве. Если мне что-то не нравится, я говорю об этом, ухожу с тех мероприятий, которые мне не интересны и не пою песни, которые не соответствовали бы моему внутреннему Я. Мне хочется открываться, быть настоящей для тех, кто слушает мою музыку, и я считаю, что это честно по отношению к людям».

Юля говорит о творчестве воодушевленно, и сразу вспоминаются ее многочисленные операции на голосовых связках и о том периоде, когда она не могла петь совсем. Во времена «t.A.T.u» Юля работала на полную силу, продюсер группы Иван Шаповалов требовал от певицы эмоционального исполнения песен, подросткового крика на гране истерики. Выполняя поставленные задачи, Юля смогла добиться того, что ее уникальная манера петь на эмоциях сделала песни дуэта особенными, но за этот успех ей пришлось «отдать голос Шаповалову». Спустя время, после неудачной операции на голосовых связках, Юля потеряла голос. На сегодняшний день, легкая хрипотца – это ее особенная «фишка»,  и ее новые песни все так же легко узнать, правда, теперь они звучат по-другому. Что чувствовала Юля Волкова, потеряв голос? Она легко отвечает на этот вопрос.

«На самом деле огромной трагедии не было. Я всегда знала, что все будет хорошо, что голос вернется, а пока я лечила связки, успела сняться в кино, выпустить линию обуви, больше времени уделить семье, немного отдохнуть. Было непривычно, но я точно понимала, что все трудности временные, и мне кажется, что на все проблемы в жизни нужно смотреть именно как на временное явление».

Визажист открывает пудру, и Юля сразу узнает этот продукт. Она просит кисточку у визажиста и наносит на лицо несколько штрихов, делает это очень профессионально на удивление всем присутствующим.

«Дело в  том, что у  меня мама все это умеет делать. Она умеет делать прически, наносить макияж. Когда-то давно мама работала в одном очень известном салоне красоты в Москве, а потом родилась я, и она ушла. Мама отлично рисует, а вот я это терпеть не могу, но что касается макияжа, то это уже пришло с опытом».

Юля не любит рисовать потому, что в детстве ее очень настойчиво пытались этому научить, певица признается, что такая же ситуация сложилась у нее и со школьной программой по литературе, когда детей насильно заставляли читать серьезные произведения.

«Я ничего не читала в полном объеме. – Признается Юля – Я читала сокращенные варианты или критику, школа отбила у меня интерес к художественной литературе. Мне кажется, что дети были бы более счастливыми, если бы их не пытались задавить этими знаниями, навязать что-то».

Rage

Когда человек делает то, что хочет и говорит то, что думает, да еще и при этом всегда находится под пристальным вниманием средств массовой информации, ему наверняка приходится нелегко. Что бы ни говорили о Юле Волковой, в чем бы ни пытались уличить, она всегда находит в себе силы отбивать эти удары. Я спрашиваю Юлю, не страшно ли ей от того, что в реалиях современного мира очень тяжело быть сильной и искренней? Именно такой и растет ее дочка Вика, и именно такой Юля является сама.

«Знаешь, у человека есть только одна жизнь и она не такая уж и длинная, как может показаться на первый взгляд. Мне кажется, что те реалии современного мира, о которых ты говоришь, это не то, что видят все, это то, что видит конкретный человек. Не человек должен внедряться в реалии, а реальность должна быть построена вокруг человека, и только тогда он будет счастлив. Каждый из нас сам выбирает ‒ прогибаться или добиваться желаемого. Нельзя слушать людей, привыкших подстраиваться под обстоятельства, и верить в то, что это и есть настоящая жизнь. Я считаю, что каждый из нас должен быть счастлив, потому что, не позволив себе быть счастливым, однажды можно об этом пожалеть».

Я спрашиваю Юлю о том, какой выбор людей в современном мире раздражает ее больше всего. Что в поступках или высказываниях современных людей, приводит ее в ярость? Ответ поступил незамедлительно.

«Очень не люблю продажных людей, людей без принципов и тех, кто бросает слова на ветер! Не люблю, когда люди отдают все ради денег и живут лишь материальными ценностями. Но ведь жизнь – это не тряпки, жизнь – это не дорогие рестораны, это не только бренды и крутые вечеринки. В жизни есть столько настоящего, доброго искреннего, что я не понимаю, почему это в нынешних реалиях уходит на задний план».

Я спрашиваю: «Ты практически отвергаешь материальное, ты неоднократно в своих интервью повторяла фразу «всех денег в мире не заработаешь», в твоем райдере нет заоблачных требований, все в рамках личного комфорта. Это можно связать с какой-то определенной историей в твоей жизни? Возможно, ты бывала в Индии, в Африке?»

«Нет, я никогда не была ни в Индии, ни в Африке, но я очень интересуюсь психологией. Это запиши в продолжение к теме о литературе. Я могу не прочитать какое-то художественное произведение, но статьи и книги по психологии – это то, что я действительно люблю».

Found Love

Всем известно, каким Юля видит идеального мужчину: сильным, надежным и таким, с которым она сможет ощутить себя одним целым. Настоящий мужчина в глазах Юли Волковой всегда ответственен за свою семью, способен вдохновлять и не пресекать ее творческие порывы убеждениями о том, что место женщины на кухне. Юля глубоко убеждена, что настоящие чувства – это когда без Него не хватает воздуха, когда никто ни от кого не устает. Тем не менее, я не спрашиваю Юлю о ее личной жизни, так как считаю, что всему свое время. Есть отношения в жизни Юли или нет, на данный момент тема закрытая, поэтому мы просто говорим о любви и настоящих семейных ценностях.

«Мне кажется, что настоящая любовь такая, чтобы от начала и до самого конца вместе – это большая редкость в наше время, и так хочется верить в то, что это возможно! Когда ты смотришь, как по улице идут бабушка с дедушкой за ручку и понимаешь, что у них за плечами целая жизнь, а они сумели сохранить свою любовь, то это просто невероятно. Любовь – это когда однажды и навсегда, я не верю в то, что можно по-настоящему любить десять раз, а ведь это чувство так легко спутать со страстью или влюбленностью».

Я спрашиваю Юлю, верит ли она в цикличность и считает ли, что времена гуляющих в парке за ручку бабушек и дедушек вернутся в нашу современность или современность наших детей.

«Я считаю, что все возможно, и так как раньше будет обязательно, может не сейчас, а спустя много лет, но настоящая любовь победит!».

Над Выпуском работали:

Beauty-команда SILVER LINE Юрия Царёва: Макияж - Роксолана Маляренко; прическа - Лидия Макаренко

Организатор и продюсер: yourtrends.com.ua

Фотограф:  Диана Каптур

Одежда: NAVYSAND

Аксессуары:  Marry Berry

Партнеры: VIVA Models; Radisson Blu Hotel, Kiev; Люди. Casual Food; Чайхона ESHAK

Текст:  Валерия Заносьева

Комментарии (17) Изображения
TREND PERSON №6: ЛЮБИ МЕНЯ РАЗНУЮ. О ЧЕМ МОЛЧИТ ЮЛЯ ВОЛКОВА

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: