YOURTREND PROJECT (НОВАЯ ТЫ) С ДМИТРИЕМ DOMANOFF. ВЫПУСК №1

2014-09-25 23:13:56 Комментариев: 0

Мы все ждали этого события, и наконец-то оно свершилось! В преддверии новогодних праздников стартовал первый масштабный YOURTREND-проект «Новая Ты» с Дмитрием Домановым. Отбор на участие в проекте проводится среди читательниц нашего журнала, которые желают открыть в себе новые стороны, и сменить привычный стиль на новый. Спешим напомнить, что конкурс не останавливается. В любой момент именно Ты можешь стать новой героиней проекта, а сегодня Дмитрий Доманов выбрал  Ирину Кучанскую. Удалось ли дизайнеру сменить стиль нашей читательницы? Судите сами!

Итак, давайте же скорее знакомиться с героиней первого выпуска «Новая Ты»!

Ирина Кучанская 21 год: «Я - обычный человек. Наверное, таких, как я, очень много. Отношусь к мягкому типу людей, умею слушать и вести переговоры, надежна и избегаю конфликты. Я - романтик=)» Ирина - студентка. Учится на геолога, любит активный вид отдыха. 

Над образом Ирины работал основатель и ведущий дизайнер Модного Дома DOMANOFF Дмитрий Доманов.

Марка DOMANOFF создана в 2006 году, изначально как индивидуальная работа с клиентами и пошив одежды класса люкс. Создателями и дизайнерами марки являются Дмитрий Фетич (Дмитрий Доманов) и Алена Полищук. В 2008 году дизайнеры выпускают коллекцию одежды и обуви ручной работы под маркой Domanoff «Охота на…», с которой они дебютировали в рамках проекта «Новые имена» на Ukraine Fashion Week. Коллекция получила массу положительных отзывов и была позитивно оценена критиками и представителями fashion-СМИ. Дизайнеры получили премию как «Самая коммерчески успешная коллекция» и с тех пор они регулярно принимают участие в Неделях Моды, радуя клиентов своими новыми творениями.

В рамках нашего проекта Дмитрий впервые покажет, как следует носить одежду, не марки DOMANOFF). Творческое начало и великолепный вкус дизайнера – ключевые моменты в перевоплощении нашей участницы. Какие же места выбрал Дмитрий для того, чтобы раз и навсегда изменить образ нашей Ирины? Но обо всем по порядку.

Дмитрий и Ирина встретились около «ShefCafe», что на улице Греческая, 19. Дмитрий пригласил героиню именно сюда, так как называет заведение одним из своих любимых мест в Одессе.

Дмитрий Доманов: «ShefCafe» - одно из тех мест, в которых мне особенно приятно проводить время. Здесь чудесная кухня, всегда приветливый персонал, интересное оформление. Так как я созидатель, эстетическая сторона для меня особенно важна. Красивые люди, красивые блюда, красивый интерьер. Когда войдем внутрь, обрати внимание на то, как аккуратно украшен зал. Сразу появляется новогоднее настроение.

И Дмитрий не обманул! Внутри действительно уютно и весьма по-рождественски. Наша съемочная группа сразу принялась рассматривать детали в оформлении.

Ирина: Отличное начало (смеется)! Сразу хочется выпить чашечку ароматного чая (к которому официанты подали оригинальный десерт - ГРИБЫ!)

 

 

Дмитрий: Ира, насколько мне известно, ты считаешь себя обычной девушкой, которая легко теряется в толпе.

Ирина: Именно. Мне кажется, что во мне нет чего-то особенного. Я романтичная, мечтательная, но это не то, чем можно похвастаться.

Дмитрий: А по-моему, самое то! Ты романтична, и в то же время учишься на геолога. Как правило, романтики выбирают себе профессии писателей или художников. А еще я знаю, что ты любишь активный отдых.

Ирина: Просто обожаю! Если уж совсем устала, тогда могу прогуляться, подышать воздухом. Это намного лучше, чем просто бессмысленно валяться на диване или просиживать время в Интернете.

Дмитрий: Вслушайся в собственные слова и пойми, что ты уже далеко не обычная. Впрочем, я не психолог, а дизайнер, и наглядно продемонстрирую тебе то, какой может быть Ирина Кучанская. Ира, при выбореlookов я буду отталкиваться не только от твоей романтической натуры, но и от той профессии которую ты выбрала, а также от активности и жизненной энергии, которая живет внутри тебя. Ты готова к экспериментам?

Ирина: На все 100%!

Преображение Ирины решено начать с прически. Первым делом Дмитрий привез нашу героиню в салон красоты Frederic Moréno.

История марки Frederic Moréno начинается с 1994 года, когда невероятно талантливый и уже знаменитый мастер Фредерик Морено открывает два одноименных салона красоты и основывает компанию Frederic Moréno Coiffure.

В 2002 году Frederic Moréno становится частью группы Dessange International. С этого момента начинается динамичное развитие сети во Франции и за рубежом.

Сегодня Frederic Moréno насчитывает более 300 собственных и франчайзинговых салонов красоты во всем мире. В Украине успешно работают уже более десяти салонов – в Киеве, Одессе и Херсоне.

Секрет успеха марки Frederic Moréno заключается в достойном уровне сервиса по доступной цене. Каждая стрижка является модной, актуальной, но в то же время – индивидуальной. Страсть и любовь персонала к своему делу, а также стремление хорошо выполнять свою работу создают в наших салонах  неповторимое ощущение комфорта и уюта.

Дмитрий: Я очень люблю этот салон красоты. Мы даже как-то работали вместе! Потрясающая атмосфера и мастера, которым я без опаски могу доверить тебя, Ирина.

Ирина: Я много слышала о Frederic Moréno, и всегда мечтала побывать здесь.

Дмитрий: Не стану спрашивать, почему ты не сделала этого раньше, скажу лишь, что сегодня твоя мечта воплотится в жизнь! 

Стоит отметить, что в атмосфере салона действительно есть, что-то французское. Переступив порог Frederic Moréno, наша съемочная группа сразу отметила улыбчивый персонал, а также стильный интерьер.

В прическе и макияже Дмитрий Доманов учел улыбчивость Ирины, а потому подчеркнул ее позитивное лицо романтичными локонами и легким макияжем с акцентом на губы. Дмитрий привык к тому, что модели, демонстрирующие его коллекции на подиуме, всегда выглядят безупречно. Именно поэтому дизайнер принимал активное участие в процессе создания новой прически и макияжа для нашей героини.

 

После того, как мастера Frederic Moréno закончили прическу и макияж, мы отправились в магазин женской одежды Motivi, где Дмитрию предстояло создать новые оригинальные образы для участницы проекта.

Дмитрий: Motivi – это стильная одежда для женщин, которые способны быть индивидуальными. Ирина, поверь, что ты относишься к этим женщинам. И сегодня, благодаря образам, которые я создам, ты увидишь, насколько другой ты можешь быть.

Первый look получился достаточно ярким и мгновенно оживил нашу участницу.

Комментарий дизайнера: Первая идее для Ирины – это идея сочетания цветов. Все цвета имеют теплый оттенки и на первый взгляд кажутся не сочетаемыми, но когда весь набор этих вещей оказался в комплекте, то получилось очень живо и динамично. Главное, что все эти цвета и сочетание данных форм идут Ире. Она это тоже прочувствовала сразу.

А далее… миллитари?! Нашей Ирине очень идет.

Комментарий дизайнера: Этот look имеет другой характер и подачу. Это модный нынче стиль милитали в сочетании с укороченным жакетом и сапогами на низком ходу. В качестве акцента в образе выступили пояса и цепи. 

А дальше по плану платье. Но не простое, а дополненное несколькими важными элементами. Какими? Расскажет Дмитрий Доманов.

Комментарий дизайнера: Платье с принтом в виде кристаллов мы сочетали с ярким пальто и не ошиблись, ведь наличие платья еще не все, оно не предполагает скучной одежды поверх него.

Платье – это прекрасно, но у нас зима, как же стильно спастись от холода?

Комментарий дизайнера: Это динамичный и комфортный набор вещей из пуховой укороченной курточки, свитера, брюк и объемного шарфа-шали, который и придает наслоения образу и более комфортного состояния.

А вот мы видим, как классический черный играет на нашей участнице.

Комментарий дизайнера: Черный - всегда актуальный и я просто не мог не показать Ирине черный на ней. Графическое пальто великолепно сочеталось с сапогами. Данный look актуален и днем и в вечернее время.

Комментарий дизайнера: И в завершение легкий эксперимент. Сочетание этих цветов для меня было ново, и я до конца не понимал, что из этого выйдет. Однако получилось, как мне кажется, достаточно не скучно.

Дмитрий: Я большой любитель геометрии в одежде, но при работе с человеком, главное понять кто он, и подчеркнуть его настроение и дух.

Во всех выбранных нами lookах я применил принцип многослойности. Где-то он был более выражен, где-то - менее. Но такому типажу как ты, Ирина, бояться многослойности абсолютно нельзя.  

Элементы стиля сафари, которые есть в этом образе, ей весьма к лицу. Прогулки с друзьями по городу вполне могут быть совершенны именно в этой одежде. Шарф-шаль, который я считаю здесь необходим элементом, просто как нельзя лучше вписался и дополнил это look, создавая объемность и многослойность. А укороченный пуховик позволил нам подкатить брючины, дабы наша симметрия не пострадала.  

Определенно чувствуется рука мастера!

Спасибо магазину Motivi за чудесную одежду и за сертификат на 500 грн. на покупку одежы, который Motivi подарили Ирине Кучанской!

А примерять обувь мы отправимся в образе, который максимально показывает Ирину такой, какая она есть, не скрывает ее молодости и постоянного движения. 

Что же, а мы отправляемся в магазин обуви Antonio Biaggi для подбора идеальной пары к нашему комплекту!

Сегодня  Antonio Biaggi является   признанным  фаворитом  в мире обувной  fashion-индустрии. Будучи  молодым  европейским  брендом, Antonio Biaggi удалось  всего за несколько лет стать  законодателем  доступной  моды. Созданная в 2006 году и зарегистрированная в Лондоне,  компания  разрабатывает  свои  коллекции   в  Итальянском  дизайнерском  бюро. Именно в таком  итальянско-английском   симбиозе  дизайнеры Antonio Biaggi находят индивидуальность и стиль  бренда.

Дмитрий: Antonio Biaggi – это изысканность, это женственность. Хочу отметить, что на своих показах я сотрудничал с Biaggi. Мои модели были в восторге: им так редко приходится ходить по подиуму в удобной обуви! Именно поэтому я привел тебя именно сюда. Ты уже чувствуешь как меняешься?

Ирина: Это ощущение не покидает ни на секунду с момента встречи.

Дмитрий: Замечательно! Тогда скорее идем подбирать тебе обувь. Будь осторожна, в Antonio Biaggi всегда глаза разбегаются от изобилия интересных моделей.

 

Комментарий дизайнера: Для начала, я предложил Ире рыжие ботинки на высоком, но устойчивом каблуке. Мне нравится, как наша героиня чувствует себя в этой обуви. Она становится более уверенной в себе не только потому, что обувь красивая, но и потому, что в ней очень сложно замерзнуть зимой.

Кроме рыжих ботинок Ирине было предложено примерить несколько моделей обуви и сумок, подходящих к новому образу Ирины.
Цветовую гамму подобрали от серых до ярко-рыжих тонов.

Выбор:

Комментарий дизайнера: Дополнить наш образ “Городской сафари” я решил именно этой парой. Открытый носок не надеть зимой, но в Одессе достаточно теплая осень. В любом случае, пройти мимо этой модели просто невозможно.

Комментарий дизайнера: Меня вообще радует обувь серых оттенков. Она достаточно универсальна, и практически во всех случая смотрится выигрышно. Именно поэтому я попросил Ирину примерить серые сапоги с округлым носком на плоском ходу и туфли на шпильке с таким же носком и того же цвета. А фаворитом всей съемочной команды стали рыжие ботильоны с мехом на высоком каблуке. Antonio Biaggi в очередной раз доказывает, что качество и стиль продается именно в их фирменных магазинах. 

Дмитрий: Вот и все, образ собран. Надеюсь, что теперь ты видишь, как сильно ошибалась насчет себя. Ты интересная девушка со своей индивидуальностью и интересами, и мы это просто подчеркнули. Я желаю тебе успехов в учебе и побольше экспериментов в одежде.

Ирина: Большое спасибо! Я даже и подумать не могла, что все будет настолько волнительно. Результат превзошел все мои ожидания.

Ради интереса, мы сравнили две фотографии Ирины. На одной Ира изображена такой, какой пришла к нам на проект, а на другой мы видим нашу участницу после того, как она провела день в компании нашего дизайнера. Изменилась не только ее одежда и прическа, но и взгляд! Ира выглядит уверенной в себе и, кажется, что новые образы она взяла на вооружение!

 

Комментарий Ирины Кучанской: "Проведи день в компании веселых и положительных людей, которые окружат тебя вниманием и заботой",- такой слоган я бы подобрала для YOURTREND-проекта «Новая Ты».

День начался просто замечательно! Организаторы встретили меня очень дружелюбно. Также простым и душевным оказался дизайнер, сердце и душа программы, Дмитрий Доманов, который в течении всего дня давал мне советы о том, что модно носить в этом сезоне и о том, какие вещи между собой сочетаются. От Дмитрия я узнала, что главное, это не просто следовать за модой и подражать ее тенденциям, а уверенно и комфортно чувствовать себя в красивых вещах, которые будут подчеркивать твой внутренний мир.

В салоне красоты я почувствовала себя настоящей Золушкой, которую от обыденных дел спасли чудо-мастера. А в магазине одежды, под чутким руководством дизайнера,  я примерила несколько новых образов, которые для меня были новинкой. Несовместимые, на первый взгляд, вещи начинали играть новыми красками в сочетании! Также я узнала много нового об обуви: какую именно следует носить каждый день, и какая будет радовать не только внешним видом, но и удобством.

Спасибо огромное всей команде Yourtrend и Дмитрию Доманову, за такой замечательный подарок к Новому году, о котором я даже и не могла мечтать! Теперь я точно знаю, что красота спасет мир, главное не бояться экспериментировать, главное верить в себя и любить жизнь, полную ярких красок!

Хочешь стать следующим героем нашего проекта "Новая Ты"? Читай подробности здесь: https://yourtrends.com.ua/blog/you-are-new

 

Комментарии (0) Изображения
YOURTREND PROJECT (НОВАЯ ТЫ) С ДМИТРИЕМ DOMANOFF. ВЫПУСК №1

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: