YOURTREND PROJECT (НОВАЯ ТЫ) С ДМИТРИЕМ DOMANOFF. ВЫПУСК №2

2014-09-25 23:36:07 Комментариев: 0

YOURTREND-проект «Новая Ты» с Дмитрием Домановым. Отбор на участие в проекте проводится среди читательниц нашего журнала, которые желают открыть в себе новые стороны, и сменить привычный стиль на новый. Спешим напомнить, что конкурс не останавливается. В любой момент именно Ты можешь стать новой героиней проекта, а сегодня Дмитрий Доманов выбрал  Далю Ахремову. Удалось ли дизайнеру изменить стиль нашей читательницы? Судите сами!

Знакомьтесь: наша «Новая Ты» - Даля.

«Меня зовут Даля Ахремова, 29 лет. Недавно я начала новую жизнь. Очень люблю музыку, играю на гитаре. Хочется очень  попасть в ваш проект и доказать, что рак не приговор)».

Даля занимается дизайном интерьеров и обожает рок. У нее очень красивая женственная фигура, и она хочет послушать совет стилиста как лучше всего подчеркнуть ее достоинства. 

Фото, которое выбрал Дмитрий Доманов из конкурсного альбома

Первым делом мы узнали, что Даля не красит ресницы, потому что декоративная косметика вызывает у нее неприятные ощущения в глазах. Но она поделилась с нами тем, что хочет подчеркнуть глаза без использования туши. Когда мы предложили ей 3D наращивание ресниц, она с удовольствием согласилась.

Мы выбрали 3D наращивание, потому как именно такие ресницы идентичны натуральным по своему виду и гибкости. Наращенные в два слоя по технологии 3D ресницы будут выглядеть естественно и густо, к тому же, держаться они очень долго. Эту процедуру нашей героине подарил салон красоты "Royal Beauty"(Ришельевская, 38). На следующее утро после наращивания Даля поделилась с нами, что новые ресницы очень удобны и понравились ее самым близким мужчинам: мужу и брату.  

 

До наращивания

После наращивания

Знакомство участницы с дизайнером – один из основных моментов всего дня. Именно в ресторане планируется все перевоплощение. 

Ресторан «Колесо» (Среднефонтанская, 19В) - место, где нет пафоса, но есть стиль, где обаяние сильнее формальностей, где с одинаковым успехом проходят светские рауты и застолья в тесном кругу. Даже попав сюда впервые, ощущаешь себя постоянным гостем, Вас окружает энергия тепла и уюта, уверенности и спокойствия. Именно здесь мы решили обсудить все детали преображения нашей участницы.

Дмитрий Доманов: Конечно же,  мы будем создавать несколько разных образов. Даля любит рок, поэтому мы попробуем совместить ее женственную натуру с грубоватым стилем «рок». Будем исходить из того, что есть в магазине одежды и того, что предлагает новая коллекция обуви в магазине "Antonio Biaggi". Даля, а что ты думаешь о платьях?

Даля: Я люблю платья с высокой талией, под каблук.

Дмитрий: А как ты относишься к ассиметрии?

Даля: Я не хочу никакой ассиметрии ни в прическе, ни в одежде

Дмитрий: Я думаю, ты сможешь полюбить ассиметричные платья. Я уверен, что они тебе подойдут. Еще хочу, чтобы ты полюбила многослойность так, как люблю ее я. Цвета будем выбирать яркие, но с черным цветом мы тоже будем обязательно экспериментировать. Какой образ ты хочешь примерить на себя больше всего?

Даля: Я люблю рок-музыку, и хочу образ, соответствующий моим увлечениям.

Дмитрий: А волосы? Ты готова кардинально изменить их цвет и форму? Когда я увидел твою фотографию, я сразу решил, что нужно перекрасить твои волосы  в светлый цвет. Это не будет чистый белый, а скорее – пшеничный. Мне нравятся девушки с короткой стрижкой и светлыми волосами.

Даля: Я никогда в жизни не красилась, и это риск для меня! Однако, считаю, что если красить короткие волосы, то в светлый. Причем, в пшеничный.

Спланировав план мероприятия и поблагодарив приветливый персонал «Колеса», мы направились в салон красоты "Master Session" (Среднефонтанская, 19 В), где нас уже ждали профессиональные стилисты во главе с Аленой Аль-Шаер, которая только прилетела из модной командировки. Салон красоты, оказалось, лишь одно направление "Master Session". Жизнь здесь кипит ключом. Это настоящий клуб стилистов! В одном помещении – мастер-класс с известнейшим стилистом-визажистом международного масштаба Денисом Карташевым, в другом – обучение колористике, в третьем – уже салон, где преображают нашу Далю. "Master Session"  пропитан дружеской атмосферой людей, которые делают нашу жизнь красивее. 

Стилист-колорист Алена Аль-шаер. Специалист по созданию стиля нашей участнице. Автор проекта «Master Session», бренд-технолог, магистр дизайна, мастер I класса (IV уровень КССК), выпускница Академии Farouk System (Хьюстон, США), Delmas (Париж, Франция), PIVOT POINT (Санкт-Петербург, Россия), Долорес (Москва, Россия), призер конкурса Color Time, автор методики "Салонный декопаж".

 

-Алена, как Вы видите новый образ нашей героини? Дмитрий, стилист проекта, хочет превратить Далю в блондинку. Можете ли Вы за одно посещение так кардинально изменить цвет волос ?

-Я поддерживаю идею Дмитрия, мы сможем сделать Дале «брондирование». То, о  чём сейчас говорят все вокруг. В чем же секрет? Тенденции последних лет в парикмахерском мире – стремление к натуральности, очень мало кто сегодня хочет иметь красный или фиолетовый цвет. Сегодня востребован цвет, который смотрится дорого, выглядит сочно, носится долго, и визуально увеличивает объем. Все это и есть BROND! BROND - это глубокий, объемный, рельефный, естественный цвет с эффектом выгоревших волос. Глубина бронда заключается в том, что корни темнее на два-три тона, чем основной цвет. Рельеф, динамику и естественность добавляют более светлые пряди. Стрижка, которую мы предлагаем, будет необычайно проста в укладке, она учитывает вьющуюся структуру волос Дали. Хочу добавить драйва в образ девушки!

До

После 

Так стала выглядеть Даля после работы стилиста из "Master Session". Изменения кардинальные!

Теперь пора приступать к изменению стиля в одежде. И мы отправляемся в магазин, который поможет нам в этом.

“Fashion Square” ("Пассаж") – магазин качественной и стильной одежды любезно предоставил возможность  дизайнеру поработать над созданием новых образов Дали.

Здесь большой ассортимент  одежды на любой вкус и возраст. Приятная обстановка и красивый дизайн интерьера покорил всю съемочную группу.

 Рассматривая одежду на вешалках, дизайнер давал ценные советы участнице. Она задавала вопросы о том, какие ей идут цвета, как правильно сочетать вещи между собой, какие сумки идут к какой обуви.

Но вот выбор сделан, и Даля отправляется на длительную примерку.

Итак, какие образы Дале рекомендует Дмитрий:

Комментарий дизайнера: Хотя в своих коллекциях я больше приветствую монохром, я очень люблю сочетание ярких цветов, тем более, что это очень модно.  В образ Дали я решил добавить драйва. В сочетании с ее улыбкой и цветом волос  получается очень органично, несмотря на то, что мы сочетаем теплые и холодные оттенки в одном комплекте. 

Комментирий дизайнера: увидев джинсовую жилетку в магазине, я решил создать винтажный образ с использованием пастельных оттенков. Так как Даля теперь у нас блондинка, пастель ей подходит неплохо. Синий лаковый браслет стал ярким акцентом в светлом образе.

Комментарий дизайнера: Даля работает в офисе, поэтому я предложил ей стильный и спокойный рабочий комплект. Главная фишка в этом образе - кардиган до середины икры, модель которого подчеркивает красоту фигуры девушки. 

Комментарий дизайнера: это тот самый "рокерский" образ, который так хотела примерить на себя Даля. Черный цвет, заклепки, кожаные вставки - все это, как я и думал, очень идет Дале. Обратите внимание на то, что комплект получился очень женственным, в нем нет грубоватости, присущей этому стилю. Я стараюсь обыграть традиционный черный цвет, добавляя в комплект разные по фактуре и стилю вещи.

Комментарий дизайнера: Платья в стиле сафари в моде постоянно. Цветовая гамма стала намного шире, чем была в пустыне. Отлично подошло по фигуре нашей героине платье темно-синего цвета, под которое был подобран контрастный пояс и длинное пальто канареечного цвета.

Платье, которое  выбрал Дмитрий для дальнейшей съемки – в стиле сафари. Теперь нужно подобрать к нему детали: аксессуары и обувь.

За аксессуаром мы поехали в магазин "DIADEMA" (Садовая, 7). Нам нужна вещь, которая подчеркнет стиль женственного образа Дали.

Магазин “DIADEMA” представляет модную стильную бижутерию: украшения на каждый день, на торжество, свадьбу, эксклюзивные коллекции и изделия ручной работы – всё это можно найти магазине “DIADEMA”.

Все украшения, которые Вы найдете здесь,  не содержат никель и сделаны из экологически чистых материалов. Гиппоаллергенные сплавы для бижутерии, кристаллы Swarovski, стразы, натуральная кожа и перламутр - это лишь часть материалов, из которых изготовлены  украшения “DIADEMA”.

Из всего разнообразия красивых вещей дизайнер выбрал кольцо, которое, на его взгляд, лучше всего подходило под новый образ Дали.

 Последний этап преображения  - подбор обуви.  “Antonio Biaggi” (ТРЦ "Ривьера", ТРЦ "Сити-Центр", ТРЦ "Среднефонтанский") –  магазины, где всегда можно подобрать подходящую обувь под  любой комплект одежды. Причем, можно купить любую модель и не сомневаться в ее качестве и удобстве. “Antonio Biaggi” являются постоянными партнерами украинских дизайнеров.  Многие законодатели украинской моды выбирают для своих показов обувь от Biaggi. Известно, что эта марка сотрудничает и с Дмитрием Домановым на показах его коллекций на Ukrainian Fashion Week.  

Дмитрий попросил Далю примерить черные сапоги с металлическими заклепками:

Дмитрий: Мимо черных "рокерских" сапог я просто не смог пройти, хотя знаю, что они не подходят к нашему образу. Несмотря на заклепки и стилевое решение, сапоги остаются очень женственными, что очень подходит Дале. И если она все же выберет для себя стиль "рок", уже будет знать, где ее ждет нужная обувь!

Полусапоги из замши тоже очень понравились дизайнеру, но он решил остановиться на высокой модели сапог.

Коричневые или синие, под цвет платья? Так как пояс к платью подобрали коричневый, Дмитрий решил остановиться именно на этой цветовой гамме при окончательном выборе обуви. 

Сумка же выбрана темно-красного цвета, для создания контраста.

Сумка "Antonio Biaggi", кольцо "DIADEMA"

 

Даля: до и после подбора стиля

Комментарии Дали: 

 

Проект "Новая ты" продолжает размахивать волшебной палочкой, предлагая красивым людям варианты преображений, в которых, они будут смотреться еще более выигрышно!

Вот и пришло мое время преобразиться, и в этом мне помогал талантливый дизайнер и стилист Дмитрий Доманов! 

Он, несомненно, профессионально подходит к делу, заражая вас своим оптимизмом и уверенностью в успешном результате.

Мне предложили воспользоваться почти всеми услугами: консультацией по цвету и стилю одежды, услугами визажиста и парикмахера, я стала моделью для фотосессии.

Изменения в образе по моим ощущениям были кардинальными, поскольку Дмитрий стремится не уходить от естественности, а мастерски подчеркивает её лучшие грани. В результате – положительная перемена совершенно очевидна для окружающих.

Каждый шаг преображения был ориентирован на мои пожелания, предпочтения и образ жизни, при этом максимально удален от привычного мне гардероба.

Подобранный Дмитрием и Аленой вариант стрижки мне сразу понравился. Давно хотела расстаться с излишней длиной своих волос. Никогда раньше не красилась; доверилась Алене в предложении сделать колорирование. Очень довольна результатом. Отдельное спасибо - стилисту. 

Фотосессия прошла в доброжелательной, непринужденной, дружеской обстановке. Огромное спасибо ребятам-организаторам из YOURTREND за массу положительных эмоций и большое количество красивых фотографий. В работе ребят чувствуется профессионализм и главное – любовь к своему делу.

Очень рада, что стала участницей такого крутого проекта)). Всем рекомендую. Вне сомнений, высокопрофессиональный подход и гарантированно качественный результат!

 

Выражаем огромную благодарность нашим партнерам, благодаря которым нам удалось провести второй выпуск "Новая Ты".

Отдельная благодарность дизайнеру Дмитрию Доманову,  который так внимательно относится к нашим героиням и подбирает для них самые красивые образы. Работы модного дома "DOMANOFF" можно посмотреть на официальном сайте domanoff.com.ua.

Если ты хочешь принять участие в нашем следующем проекте, подробности отбора участников смотри здесь: https://yourtrends.com.ua/blog/you-are-new

 

Комментарии (0) Изображения
YOURTREND PROJECT (НОВАЯ ТЫ) С ДМИТРИЕМ DOMANOFF. ВЫПУСК №2

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: