YOURTREND PROJECT (НОВАЯ ТЫ) С ДМИТРИЕМ DOMANOFF. ВЫПУСК № 3

2014-09-25 23:47:16 Комментариев: 0

Задумка этого выпуска родилась случайно. Мы очень ценим нашего стилиста, дизайнера Дмитрия Доманова, и нам очень нравится его творчество. Чтобы рассказать вам то, что знаем мы, было решено посетить студию Димы и Алены (дизайнерский дуэт DOMANOFF) и провести съемку именно там. Несмотря на подготовку к показу на Украинской Неделе Моды, ребята-дизайнеры согласились пригласить нас к себе в гости.

Осталось пригласить девушку для участия в выпуске. Посоветовавшись с нашим стилистом, мы выбрали для преображения приятную во всех отношениях девушку по имени Елена, которая стала украшением этого дня.

Елена Жирнакова 24 года,Одесса:)

Жизнерадостный, открытый человек). Люблю меняться, перевоплощаться,никогда не сижу на месте! Готова к экспериментам и новым образам).

Самым важным моментом в выборе участницы оказалась ее готовность поменяться. На мой взгляд, девушка и без преображения, очень красивая. Но сама она жаловалась, что уже год не может избавиться от рыжего цвета волос, который остался от применения хны в качестве красителя. Но это не главное. Для нее важно то, что в жизни постоянно должны происходить перемены, иначе жить станет грустно. И если стесняться подавать заявки на подобные проекты, можно потерять отличное настроение на целый день.
Такой она пришла в салон красоты, там мы и познакомились. 


  yourtrends.com.ua и салон Royal Beauty подарили Лене целый спектр процедур, начиная от стрижки, оканчивая наращенными ресницами.

Знакомьтесь с мастерами, которые трудились над образом Елены в салоне красоты:

Наталья Крупенко, директор салона Royal Beauty, специалист по маникюру и педикюру, работает с ногтями более 15-ти лет.

Людмила Пархоменко, стилист-парикмахер, без ума от блестящих волос, считает, что правильная стрижка - это такая, которая не требует укладки, поскольку полностью соответствует структуре волос.

Оксана Александрова, стилист-визажист. Пока нашей Лене делали приятные процедуры, Оксана устроила целый мастер-класс по визажу. Она показала нам как правильно соблюдать пропорции лица при формировании бровей, наносить пудру и румяна, как сделать глаза визуально больше, и много чего еще интересного. Например, голливудские секреты нанесения помады и блеска на губы, а также показала препарат, который способен сделать белок глаза абсолютно белым.

Девушки из Royal Beauty решительно взялись за преображение Лены! 

Стилист Людмила перекрасила рыжие волосы Елены в "горький шоколад", сделала стрижку удлиненное каре с косой челкой, а также уложила нашу героиню в стиле голливудских кинодив. (Полный результат  смотрите ниже).

Пока девушка носила под шапочкой краситель, мастер Наталья занялась ее руками и ногами. 

Девушке сделали аппаратный педикюр, нанесли лак-гель (шеллак), порадовали ноги массажем.

У девушки были наращены ногти, подлежащие коррекции, которая и была проведена. Аппаратный маникюр, шеллак, нанесение велюрового покрытия сделали свое дело. Оригинальный и красивый маникюр получился "на ура". Немного вызвали удивление наклеенные камни  и покрашенные изнутри ногти. Такого мы еще не встречали нигде! 

Для коррекции формы глаз  и удобства при нанесении макияжа было принято решение дорастить немного ресниц. Этим тоже занялась Наталья. Получилось очень здорово!

(полный образ смотрите ниже)

Когда ресницы были наращены, а прическа практически готова, за дело взялась Оксана, которая решила сделать макияж Елене в стиле голливудских киноактрис. Черные стрелки, идеальная кожа, красные губы - образ роковой красотки.

Людмила дорабатывает образ, и вот он готов!

Сравним с тем, что было "до":

Съемочная группа и участница Елена остались довольны отличным результатом, а мы отправляемся дальше. 
Нас ждет Дмитрий Доманов в своей студии. 
Новая коллекция (весна-лето 2013) как раз уехала в бутик Snob, поэтому образы будем собирать из разных коллекций, что еще интереснее!

 В студии достаточно оригинальная обстановка, если не назвать ее загадочной). Лабиринты, маленькие дверцы с деревянными окошками, ведущие во внутренний дворик... По основному залу студии везде лежат белые фигурки маленьких птичек, а на лампочках под потолком висит пергамент с логотипом модного дома. 

Под стеклянной пирамидой располагаются туфли из коллекции DOMANOFF на высоченном каблуке, завязываются шелковыми лентами. Для создания завершенных образов Лену нарядили в фирменные туфли.

Пока мы не пришли, дизайнеры были заняты оформлением пригласительных на Fashion Week. Купить такой пригласительный нельзя. Чтобы попасть на показ, стоит познакомиться с дизайнером, на чей показ ты хотел бы попасть, либо аккредитоваться как пресса.

Каждый уголок в студии - это творчество и дизайн. Начиная с птичек и заканчивая "искусственно состаренными" пригласительными. 

Что касается одежды, то я еще раз убедилась, что дизайнерскую одежду нужно видеть не на фотографиях, и не на видео. Ее нужно видеть вживую, причем, на человеке, а не на вешалке или манекене.

Сам дизайн одежды дополняется шикарными тканями различных фактур. Удивила, например, шелковая ткань, по виду напоминающая "рогожку". 

Для Лены Дима подбирает самые различные образы: ведь, как оказалось, девушке подходит практически все. Хотя дизайнерская одежда часто шьется на очень высоких девушек-моделей, чудо-туфли из "колбы"  добавили нужных 12 сантиметров. 

 

 Первым комплектом стало сочетание белой юбки и прозрачной шифоновой блузы с выбитым на ней рисунком. Расшитый вручную пояс - прекрасный аксессуар для комплекта. Теперь Лена из роковой красотки превратилась в очень нежную и трогательную гламурную невесту. Что доказывает универсальность сделанного в салоне визажа.

Здесь Лена примерила городской стильный комплект, основная "фишка" которого - интересный крой пальто. Оно красиво ложится впереди треугольниками и необычно смотрится как на женщинах, так и на мужчинах (модель унисекс).

В городских джунглях такие комплекты удобны и не дают затеряться в буднях. 

 Совершенно удивительная вещь: длинная  полупрозрачная накидка по типу кардиган. Так как Елена у нас девушка высокая, эта вещь отлично смотрится на ней, подчеркивая рост.

 Сверху на накидке - очень интересное украшение: декоративный воротничок-кокетка, выполненный из прозрачного пластика и металлических колец. Прозрачный материал позволяет сочетать изделие с абсолютно разными вещами. 

Как видим, Доманов очень любит создавать длинные юбки и платья. Это юбка не просто длинная. Она очень объемна, ведь на ее изотовление ушло 6 метров ткани! Отличное дополнение к свежему весеннему образу - кардиган в тон юбки, а также белый тонкий пояс, формирующий готовый образ.

 Шикарное белое платье с запа'хом, при ходьбе открывает всю красоту ног обладательницы. Лена в нем напоминает греческую богиню. 

Это коктейльное платье Лена попросила померить сама: ей очень понравилась модель и отделка чашечек шнуром.

Без черного лука не обходится ни одно преображение. Лене предложили примерить черные  леггинсы с кожаными вставками из новой коллекции DOMANOFF. Корсет, оригинальной формы баска, жакет создают очень стильный и действительно роковой образ. Кстати, здесь хорошо видны туфельки из-под колбы).

Платье сложной конструкции с накидкой. Создает очень романтичный образ. В дополнение к образу Дмитрий добавил кожаное украшение - браслет. Дизайнер считает кожаные аксессуары трендовыми в этом сезоне. Logarzhevskaya accessories - авторские украшения, которым сегодня отдал предпочтение Дмитрий. Подробности на официальном сайте logarzhevskaya.com.ua/

А вот и последний образ, составленный Домановым. Именно его выбрали для последующей съемки в магазине обуви. Это кэжуал-образ, состоящий из леггинсов с кожаными вставками, полупрозрачной туники и белого короткого жакета. А браслет и серьги от Logarzhevskaya accessories.

Обувной партнер "Новой Ты" -  бренд Antonio Biaggi. Только в этот раз мы посетили магазин этой марки в ТРЦ City Center. 

Дмитрий: Лена, я привел тебя в этот магазин, потому что здесь всегда огромный ассортимент обуви. Какой бы лук ты для себя сегодня не хотела бы примерить: короткое платье или длинное, в пол, здесь ты можешь подобрать для себя обувь на каблуке или на танкетке. Biaggi постоянно находятся в струе моды, умеют «хватать ее». Здесь вижу много трендовых вещей, например,  женские лоферы.

Дмитрий: К нашему комплекту обувь обязательно будет темная. С таким ассортиментом магазина, думаю, это будет не проблема. 

Примерим несколько вариантов. 

Очень нравятся эти туфли. Здесь чувствуется дизайнерский подход: расписанные каблуки, расписанная танкетка, крутой зеленый цвет.

К твоей форме ног лучше всего подойдут эти открытые туфли на танкетке из замши. 

Образ Лены "До"

Образ Лены "После". Одежда - ТМ DOMANOFF, обувь, сумка - ANTONIO BIAGGI, аксессуары (кожаный браслет, серьги) - LOGARZHEVSKAYA ACCESSORIES. Салон красоты - Royal Beauty.

Вечером после проекта мы поехали на презентацию коллекции DOMANOFF SS 2013 в бутик Snob. И наша участница, Елена, тоже была приглашена.

Именно здесь она примерила еще одно чудесное платье от Домановых.

Ну разве не королева?)

 

Отзыв Лены:

Cпасибо огромное проекту за то, что даёте почувствовать себя королевой. Спасибо организаторам, спасибо девочкам- мастерам, и огромное спасибо Диме Доманову и его команде!!

Девочки- мастера поколдовали над моей прической, оживили мои волосы и подобрали красивый цвет, то что я давно хотела изменить.

А Димина коллекция - тут вообще нет слов! Идеальный подбор стиля и цветов!

Я провела незабываемый день в компании отзывчивых людей, а потом получила море комплиментов!!!

 

Комментарии (0) Изображения
YOURTREND PROJECT (НОВАЯ ТЫ) С ДМИТРИЕМ DOMANOFF. ВЫПУСК № 3

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: