YOURTREND PROJECT (НОВАЯ ТЫ). ВЫПУСК 7. ПРАЗДНИК ПРАВИЛЬНОГО ШОПИНГА

2014-09-28 00:12:55 Комментариев: 0

Нет ничего лучше для поднятия настроения, чем правильный шопинг. Когда тебя водят по нужным магазинам и салонам, подбирают тебе одежду по фигуре, цветотипу, настроению, роду твоей деятельности... А если перед этим ты кардинально меняешься в лучшую сторону – это окончательно убеждает тебя расслабиться и получить удовольствие от работы профессиональных стилистов. 

Когда мы познакомились с Настей, оказалось, что она студентка одновременно двух ВУЗов, потому что ей показалось недостаточной нагрузкой обучение в одном из них. Наша участница - целеустремленная, сильная девушка. Настя прислала такую заявку на участие в проекте: "Афанасьева Анастасия, 21 год,  чувствую себя на 30)) Пора что-то менять. Новый год, новый образ, новая Я. Было бы очень кстати =)".

Да, она прислала эту заявку достаточно давно, однако еще раз повторюсь: оставляйте свои фотографии в альбоме! Каждая из вас может принять участие в следующих выпусках!

Анастасия, участница проекта преображения Yourtrend Project. 

Дмитрий Domanoff, fashion-дизайнер бренда DOMANOFF, стилист проекта Yourtrend Project. DOMANOFFизвестен в Украине и за рубежом изысканностью коллекций, которые созданы с пониманием женских потребностей и чувств. Недавно круизную коллекцию бренд представил в рамках Odessa Holiday Fashion Week. Изделия из этой коллекции уже продаются в мультибрендовых бутиках в Германии и Бельгии. А у нас, в Украине, DOMANOFF покупают чувственные и творческие натуры. Дмитрий не является стилистом-имиджмейкером, и пока только в нашем проекте вы можете увидеть его в этом амплуа.

I. Прическа и макияж

Изменить стиль одежды – это часть работы. Без правильно подобранного стиля в прическе и макияженевозможно изменить стиль целиком. Неверная прическа может напрочь разрушить все впечатление об образе и человеке в целом. Именно поэтому свои волосы стоит доверять парикмахерам, которые способны увидеть Что идет человеку, а что – нет.  И именно профессионал, только профессионал нужен каждому из нас. Настоящие мастера, которым небезразлична твоя внешность, работают в салоне красоты Style Deluxe(Одесса, ул. Литературная, 1а).

Постоянно в движении, развитии, сегодня салон устроил мастер-класс для парикмахеров о методах лечения волос. Напомним, что салон оборудован новейшей техникой, что позволяет на самом современном уровне решать вопросы клиента.

Оценив стиль "до" нашей участницы, стилисты из салона Style Deluxe предожили перекрасить ее волосы в темно-коричневый, а стрижку завершить графичной глубокой, прямой челкой.

 

Однако, познакомившись с участницей лично, мастер-парикмахер Ирина предложила все же отказаться от челки. Только увидев Настю перед собой, она выбрала самую органичную для девушки прическу: длинное каре на прямой пробор, без какой-либо челки.

При выборе именно этой формы учитывался также и тонкий тип волос участницы. Результат превзошел все ожидания, преображение свершилось уже! Девушку не узнать! 

Красоту больших глаз Насти Олеся, визажист, решила подчеркнуть более широкими темными бровями и такими популярными сейчас стрелками.

Фото Димы DOMANOFF в Instagram. Не могу удержаться, добавляю в материал – уж очень живая получилась).

Итог:

1.Цвет волос выведен в единий из трех разных оттенков. В попытке самой изменить внешность, Настя немного перегнула палку. Однако, Ирина, мастер, смогла за один раз вывести волосы в один благородный коричневый тон.

Настя осталась без длинных волос. На смену им пришла стрижка, сделавшая волосы более живыми, придала им здоровый вид.  

2. Сначала Олеся при помощи тонального крема выровняла цвет лица, при помощи теней скорректировала форму бровей, увеличила их размер. Губы подчеркнула при помощи светло-розового карандаша, поверх которого – блеск для губ. 

Получился достаточно естественный макияж, с которым можно ходить как днем, так и на вечеринку, и получать комплименты и завистливые взгляды.

Вот такая вот роковая женщина у нас получилась.

II. Подбор одежды

После посещения невероятно теплого и приятного салона красоты Style Deluxe мы отправились в магазин брендовой одежды Peter Murray (Одесса, ТЦ City Center). Европейское качество, все коллекции производятся в Португалии на собственной фабрике компании, использование последних модных тенденций в дизайне и демократичные цены делают вещи это марки очень ценными для покупателей, знающих толк в моде. Одежда, которая продается в магазине Peter Murray - идеальный вариант для повседневной жизни. Многие модели друг с другом сочетаются, позволяя постоянно создавать различные стильные комплекты каждый день. 

Оказалось, что у нашей героини фигура "песочные часы", а  такому типу фигуры идет любая одежда. Поэтому луки подбирались из той одежды, которая понравилась больше всего дизайнеру. Итак, собираем небольшой гардероб для подвижной и активной молодой девушки, у которой присутствует чувство вкуса и есть природная красота.

Приятные глазу оттенки: глаза разбегаются

Look №1. Невероятно модный в этом сезоне комбинезон идеально сел на Насте. Темно-синий цвет отлично подошел тоже. Ткань оказалась на ощупь очень мягкая и легкая. 

Такой комбинезон отлично сочетать с высокими каблуками – и пик женственности вам обеспечен.

Look №2. По мнению Дмитрия, подобный лук идеально сочетается с громоздким дорогим украшением на шею. Такой эффект "утро после красной дорожки". Просто, но шикарно. Отлично для обладательницы стройных ног. Кстати, у этой модели шорт завышенная талия. В них заправлена светлая майка-алкоголичка. К образу добавлен классический мотив - жакет, который отлично подошел к образу Street Style. Простые по отдельности детали создают гармоничный цельный образ.

Ждем твои комментарии по этому поводу. Нравится ли тебе такой лук и другие тоже?

Look №3. Невероятно красивый яркий цвет джинсовых брюк идеально подчеркивает красивые ноги. В сочетании с белой полупрозрачной поплиновой блузой и коричневым широким поясом отлично освежает темную кожу девушки. Создает загадочный контраст. Пояс затянут на талии, что позволяет созранить фигуре правильные пропорции.
Здесь также не обойтись без красивой обуви на каблуке, которую мы позже пойдем подбирать в магазинеAntonio Biaggi.

Look №4. Черный цвет – однозначно выигрышно смотрится на Насте. Поэтому Дмитрий создал сразу несколько луков, играя с черным. 

Данный образ хорош тем, что сочетать его можно с обувью на плоской подошве, и от этого он не теряет своей шикарности. Простые базовые цвета  – основа лука. 

Look №5. Чувственный образ состоит из черного полупрозрачного вязаного пуловера и тоненьких брюк. Идеальное женское оружие.

Не забудь каблук!

 III. Подбор обуви

Antonio Biaggi – участник не одного десятка ярких событий, бренд приобрел популярных  поклонников и партнёров; завоевал приверженность многомиллионной аудитории. С 27 по 29 июня центр украинской моды переместился в Одессу. Отечественные законодатели моды совместно с международным брендом Antonio Biaggi представили свое видение круизных луков в рамках Odessa Holiday Fashion Week. 

Biaggi снова стали обувными партнерами и бренда DOMANOFF

Каждый раз заходя в магазин Биаджи, наша команда удивляется постоянной смене ассортимента в магазине. Лак, кожа, замша, матовая кожа; самые различные модели и цвета; целые луки из аксессуаров – все это бренд Antonio Biaggi. Под любой выбранный в магазине одежды лук в Биаджи всегда найдется под него несколько вариантов обуви.

Не исключение – и данный образ, на котором остановились для продолжения шопинга. 

Вариант 1. Ярко-желтые (в тон брюкам) босоножки на платформе, лакированные, очень активные, хорошо подчеркивают общий образ, придает ему еще больше выразительности.

Вариант № 2. Контрастный. Синие замшевые босоножки на платформе контрастируют брюкам по фактуре и цвету. Именно поэтому, привлекают внимание к общему образу. Красивая белая отделка по краям босоножек добавляет "солнцу" (брюкам) "моря".

Вариант № 3 и 4. Не забываем об универсальных вариантах! Коричневый, черный, бежевый!

IV. Подбор аксессуаров

Сегодня у нас не совсем обычный выпуск. Мы имеем возможность создать оконченный образ, дополнить его теми самыми деталями, которые завершаю общую картину. Известно, что от аксессуаров зависит очень много! Ведь даже самое скромное платье будет блистать с красивой прической и правильно подобранным аксессуаром. Сегодня нашим супер-партнером по аксессуарам стал бельгийский бренд Chartage

Украшения и аксессуары "Chartage"- это сочетание классической элегантности и красоты, высокого качества и утонченного великолепия, а также ультрамодного дизайна для женщин любого возраста. Торговая марка "Chartage” предлагает качество и совершенство обработки изделий, достойное подражанию за конкурентоспособными ценами, привнося тем самым большой вклад в мир моды. За многолетнюю историю (с 1972 г.) существования фирма “Chartage” прочно заняла свою нишу на рынке производства элитных украшений в Европе, а также завоевала своих покупателей в Бельгии, Германии, Англии, Израиле, Арабских Эмиратах, России, а также на Украине.

Уже более 16 лет украшения "Chartage" широко известны покупателям на украинском рынке. За это время создана широкая сеть фирменных салонов во всех крупных городах Украины. 

Только лучшие качественные материалы, доступная цена, множество невероятных моделей – все этоChartage!

Вот и наш окончательный образ:

Стиль: Дмитрий DOMANOFF и Style Deluxe (Одесса, Литературная,1а, тел.:  тел.: (048) 785-62-60);

Блуза и брюки: Peter Murray (г.Одесса, ТЦ "СИТИ ЦЕНТР", пр-т. Жукова 2, 1 этаж);

Обувь: Antonio Biaggi (Одесса, ТРЦ "Сити-Центр" :пр-т. М. Жукова, 2,  тел.:(048) 705-78-11; ТЦ "РИВЬЕРА": пос. Котовского,  тел.:(048) 796-52-69);

Сумка, пояс, ожерелья: Chartage (г.Одесса, ТЦ "СИТИ ЦЕНТР", пр-т. Жукова 2, 1 этаж. тел. (048) 705 77 80, г.Одесса, ТЦ "Среднефонтанский", пер. Семафорный 4, 1 этаж. тел. (048) 728 98 14).

      

 

Приятные слова-отзывы мы получили от героини этого выпуска. Спасибо Насте за них!

"Несмотря на капризную погоду, день выдался просто отличным!

Когда я шла на встречу, я не испытывала ни малейшего волнения, так как мне все еще не верилось, что все это происходит со мной. Но это так. Меня выбрали и я попала в сказку.

В первую очередь хочется поблагодарить стильняжку Иру и красавицу Лесю, которые прочувствовав меня, поколдовали, и изменили отражение в зеркале до неузнаваемости. Одного этого было бы достаточно для шикарного настроения до конца дня.

Спасибо Лене, прекрасному светлому человечку, который весь день был рядом и заряжал меня позитивом.Побольше бы таких людей встречать ;)

И Ваня...фотограф, с которым легко и непринужденно можно крутиться перед камерой.Наверное, это в его профессии главное.

Ну и последним по очередности, но, конечно же, не по значению, выражаю свою благодарность Диме, сердце и душа проекта. Его чувству стиля и вкусу можно позавидовать. Он умеет комбинировать такие вещи, которые мне поначалу и в голову не пришло бы надеть вместе! Так что нам, девочки, еще учиться и учиться...И в этом несомненным помощником стал проект "Yourtred Project. Новая Ты".

И, конечно, видеоотчет!!! Ждем, просто очень ждем ваших комментариев и заявок на участие  в проекте!

Напоминаем, что любая девушка, которая может приехать на проект в Одессе, может принять участие в "Yourtrend Project. Новая Ты". Подробности здесь.

 

 

Комментарии (0) Изображения
YOURTREND PROJECT (НОВАЯ ТЫ). ВЫПУСК 7. ПРАЗДНИК ПРАВИЛЬНОГО ШОПИНГА

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: