ПРОЕКТ "YOURTREND PROJECT" (НОВАЯ ТЫ) С ДМИТРИЕМ DOMANOFF. ВЫПУСК 4

2014-09-25 23:57:48 Комментариев: 0

Яркий и весенний, первый теплый выпуск yourtrend-проекта "Новая Ты" специально для тебя. Ведь ты трепетно относишься к стилю и моде, следишь за тенденциями и новинками, ты – в тренде!

Весной обостряются все положительные эмоции, которые в холодное время находятся в зимней спячке. Среди весенних откровений в нас появляется жажда раскрасить жизнь яркими красками. Здесь к нам на помощь приходят косметические палитры и, конечно, новая одежда.

Сегодня, в этот солнечный день, героиней нашего выпуска стала двадцатилетняя студентка – будущий математик. Дружелюбная и милая Юлиана: знакомьтесь!

Дима Domanoff, дизайнер модного дома DOMANOFF и Юлиана Шляпошникова, участница проекта "Новая Ты" 

Съемочная группа YOURTREND встретила Юлиану около недавно открывшегося на Александровском проспекте,22 салона красоты Fusion.

Интересно, что ранее команда Fusion представляла один из французских сетевых брендов, а теперь успешно работает собственным брендом, имея доступ не к одной, а к различным ведущим европейским школам стрижек и окрашивания. В салоне, исполненном в эко-стиле, стало еще уютней, по-домашнему. Клиентам предлагают фреши и свежие фрукты. Команда сохранилась в полном составе, здесь постоянно проходят мастер-классы и обучение (как в Украине, так и за рубежом). Fusion работает только с лидерами рынка (визаж от легендарной Smashbox, маникюр от OPI, педикюр от Suda, косметология (да-да, теперь в салоне есть косметология!) от французов Sothys, Academie, Guinot.

 По-настоящему приятное общение и профессиональный стиль подарили нам салон Fusion и необыкновенно приятные девочки-мастера!

Прямо в салоне Вы можете приобрести самую лучшую косметику, стильные украшения, и прекрасные шарфики из натуральных материалов от NAMO Scarves www.facebook.com/NAMOscarves 

Итак, вот наша участница, которую сфотографировали "до преображения". Симпатичная девушка. Очень сложно будет мастерам сделать ее еще красивее. 

Юлиана очень любит одежду, следит за модными тенденциями. На проект пришла потому, что ей захотелось нового смелого эксперимента в своем образе. 

За  дело берутся профессионалы салона Fusion. Дмитрий предложил создать Юлиане весенний образ в мейк-апе и прическе. Стилист Анна реализует идею на волосах героини.

Покраска волос не потребовалась, потому что у нашей Юлианы ухоженные натуральные светлые волосы. Стрижка позволила сделать чувственную глубокую челку Юлиане.

Далее девушку ждет Светлана, профессиональный визажист, которая реализует задумку нашего дизайнера-стилиста. 

Хочется добавить, что Света делает шикарный татуаж бровей и век. Убедились на собственном опыте! 

Очень быстро Света изменила лицо Юлианы. Светлые и яркие оттенки – специально для девушки-весны!!!

И вот она: нежная, цветущая, весенняя Юлиана!

Напомним вам, какой Юлиана была до работы стилистов:

Теперь пришло время окунуться в мир роскошной одежды от украинских дизайнеров. Здесь Дмитрий сможет подобрать достаточно нестандартные луки: ведь дизайнерская одежда всегда делает твой стиль индивидуальным, ярким. Покупая одежду в бутике Corner Concept Boutique, будь готова к белой зависти подруг и знакомых. Особенно, если твой образ составляет настоящий профессионал. Такой, как Дмитрий Доманов. 

Corner Concept Boutique – это собрание дизайнерских имен, которое наилучшим образом сконцентрировано на одной площадке. Это новый концептуальный бренд, идея которого объединить разные по стилю и направлению первые линии дизайнеров. Здесь представлены коллекции известных украинских дизайнеров: Андре Тана, Светланы Бевзы, Марии Бех, Каменской/Кононовой, Лены Бурениной. Теперь настоящие ценители моды смогут разбавить свой гардероб из известных мировых брендов авторскими лимитированными коллекциями украинских модельеров, качество и стиль которых не уступает западным. 

Каждая вещь здесь – подтверждение твоей ииндивидуальности и престиж.

Образ 1.

Платье Kamenskaya-Kononova;
ремень Bеkh;
треггинсы Elena Burenina;
ботильоны MUSSATOVA

Дмитрий Domanoff: Первый образ Юлиане мы выбрали очень светлый, потому что белый цвет - основной тренд нынешнего сезона. Он встречался в коллекциях многих дизайнеров (коллекция дуэта DOMANOFF практически вся сделана в этом цвете domanoff.com.ua/ru/collections/spring-sammer-2013/look-book-ss-13.html - прим. автора).

Платье надето поверх брюк: это мировая модная тенденция. Мы сочетали белое платье с бежевыми брюками, поскольку это контрастные цвета, которые не спорят между собой.

 

Из аксессуаров я подобрал интересный пояс в виде кожаной тесьмы в несколько оборотов, а также массивное украшение в серебряном цвете, что тоже достаточно актуально.

Образ 2.

Платье Kamenskaya-Kononova; 
пояс BEVZA;
обувь MUSSATOVA; 
воротник K&X

Дмитрий Domanoff: Второй образ достаточно консервативен на первый взгляд. Однако он собран из достаточно геометрических деталей с лекгим шелковым платьем серого (моего любимого) цвета. Я сочетал шелковое платье с черными и темно-синими аксессуарами и геометрической обувью. 

Детали образа: треугольный воротник, угловатый пояс и обувь. Образ состоит из контрастов, что подчеркивает индивидуальность Юлианы, ее молодость и амбициозный характер.

 Образ 3.

Рубашка, пиджак - Bekh;
брюки- Elena Burenina;
аксессуары K&X

Дмитрий Domanoff: В этом образе мы соединили актуальный в этом сезоне белый цвет жакета, блузы и черных классических брюк. Образ подчеркнули большим количеством массивных украшений-цепей. 

 Образ 4.

Платье Kamenskaya-Kononova; 
перчатки BEVZA

Дмитрий Domanoff: Чудесное черно-белое контрастное ассиметричное платье, предназначенное для выхода в свет, на коктейль. Это платье самодостаточно, и единственный аксессуар, который я добавил сюда - короткие замшевые перчатки, которые добавляют дополнительного шарма наряду.

 Образ 5.

Туника Bobkova;
пиджак-фрак Bobkova;
треггинсы Elena Burenina; 
обувь MUSSATOVA; 
пояс Kamenskaya-Kononova; 
аксессуары K&X

Дмитрий Domanoff: Следующий лук – это наслоение, сочетание и контраст. Матовое-глянцевое, кожа-твид, леггинсы и объем в бедрах. Но, несмотря на контраст, образ получился органичным и законченным. Особого шарма в образ добавили зеленые длинные перчатки и широкий пояс в японском стиле.  

Именно этот образ мы попросили в Corner Concept Boutique для продолжения съемки в магазине обувиAntonio Biaggi.

В этот раз мы посетили ТЦ Riviera. Именно здесь нас ждали новые поступления очаровательных туфелек от одной из самых модных обувных марок. 

 Дмитрий Domanoff: Сегодня мы будем подбирать обувь более яркую, весеннюю. Кроме того, лук у нас получился черный, поэтому будем пробовать добавлять цветные пятна. Возможно, что в конечном образе мы не ограничимся одной лишь парой туфлей.  

Мой любимый синий комплект из перфорированной кожи).

 Дмитрий Domanoff: В магазине появились новые модели туфелек. Яркие лаковые лодочки обязательно нужно примерить к нашему образу.

 Дмитрий Domanoff: В этой модели очень понравился высокий каблук и благородный цвет гнилой вишни. Берем на примерку! 

Дмитрий Domanoff: Бежевые лодочки – совершенно универсальная обувь. Они точно отправляются на примерку.

 

Дмитрий Domanoff: Черные лаковые туфли с закрытым круглым носком будет хорошо сочетаться с нашей глянцевой цепочкой на лацкане жакета. Я думаю, именно этих туфлей нам здесь и не хватало. 

Вот так выглядит наш завершенный образ. Зеленая лаковая сумка-клатч со вставками замши - последний, но важный штрих в нашем луке. Спасибо Antonio Biaggi за такие сочные и вкусные цвета!

Еще один аксессуар - объемная стеганая сумка. Очень привлекательная! Продолжаем экспериментировать и с туфлями: получились идеальные ножки в идеальных туфельках).

Итак, типичное "до" и "после":

 

И, напоследок, мы попросили Юлиану оставить отзыв о проекте.

Отзыв Юлианы: Я очень благодарна организаторам, стилисту, фотографу, а также всем тем, кто принимал участи в съемке нашего проекта. Это был невероятный день с незабываемыми эмоциями и впечатлениями!

Девушки, работающие в салоне "Fusion" совершили потрясающую работу с моими волосами и сделали очень стильный и по-настоящему весенний макияж, который дополнял и украшал мой образ. 

Отдельно хотелось бы сказать огромное спасибо Диме и отметить его чувство стиля, он по-настоящему мастер своего дела!

После проекта я получила много комплиментов и отзывов о моей прическе, мои подруги тоже захотели принять участие в этом замечательном проекте!

yourtrends.com.ua благодарит всех наших партнеров за помощь в организации съемки! 

Особая благодарность дому моды DOMANOFF и Дмитрию Доманову лично).