"TREND PERSON". ВЫПУСК 1: НЕПОДРАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ БУЗЬКО

2014-10-04 17:25:42 Комментариев: 0

Журнал yourtrends.com.ua  рад представить вам новый проект «TREND-PERSON».

Люди - тренды. Личности, которые своим примером призывают, несмотря ни на что, идти вперед и радоваться новым переменам! Ведут за собой, становятся законодателями стиля в одежде и в жизни.

Этот проект не совсем о моде, хотя основной акцент мы делаем на стиль в целом.  Мы хотим через фотографию раскрыть всю харизму и внутреннюю красоту наших героев.  Мы показываем человека с той стороны, которую непривычно видеть, которая ускользает от всеобщего внимания. "Trend Persons" – проект, в котором участвуют профессионалы своего дела.

Наша первая персона и модель –  НАТАЛЬЯ БУЗЬКО,  заслуженная артистка Украины, участница комик-труппы «Маски-шоу», художник,  дизайнер и невероятная женщина! 

Всегда элегантная, она покоряет своим чувством стиля. Внешняя аристократичность полностью соответствует силе духа Натальи.  За сдержанной улыбкой бушуют страсти женщины, способной покорить любое сердце. 

Наталья  играет на сцене и в кино - в серьезных  и в шуточных жанрах. Каждый из нас может использовать заложенный природой актерский талант для того, чтобы быть всегда разными и интересными личностями.

Поэтому съемку для Натальи мы организовали в художественной мастерской. 

Комментарий стилиста: "Наталья в нашей съемке - яркая и творческая муза для художника. В сезоне весна-лето 2014 ключевым трендом являются «произведения искусства»:  цветная графика, портреты, пейзажи перенесённые на одежду. Всё это переносит нас в художественную мастерскую и оставляет свой след краски  в нашей душе и нашем стиле.

Её грация и природная красота прекрасно воплотили в жизнь артистически-богемный шик!"

Вне театра Наталья предпочитает элегантную одежду и минимум косметики на лице. Способность перевоплощаться, оставаясь самой собой - основная черта ее стиля. 

Ты тоже можешь найти свою особую черту, "фишку", работая над личным имиджем. Создавая различные модные образы, выдели именно ту, которая станет твоей личной "классикой".

Играя в «Маски-Шоу» и в жизни, Наталия постоянно демонстрирует нам чувство юмора, которое всегда будет в тренде! 

Она успешно играет, рисует, моделирует одежду…  При этом, вырастила двух замечательных детей. Ее образ создают интуиция и чувство стиля.

При всей своей славе, Наталья очень скромна. Она показывает свои лучшие черты только близким людям. В последнее время Наталия предпочитает более тесно общаться с художниками, а ее личные работы с холстом полны творческого порыва и светлой души.

Актриса находится в отличной физической форме, ее фигура стройная и привлекательная. Работа над собой приводит к отличному результату: обязательно стоит взять пример с Натальи.

Прекрасная, романтичная и смешная, чувственная и дерзкая: она такая разная, за это мы ее и любим всей страной.

Над съемкой работали:

Модель: Наталья Бузько

Фото, пост-обработка: Владислав Петровский www.photostudio1.com.ua

Создание стиля фотосессии: имиджмейкер Мари Корнеева http://shopping-relax.od.ua/

Визаж и прическа: Светлана Бухтиенко https://www.facebook.com/svetlana.buhtienko

Одежду для съемки любезно предоставила Наталья из своей собственной коллекции. Также благодарим бутик "Argenta", г. Одесса, Гаванная, 3.

Украшения - Lena Se

Приносим благодарность за предоставление студии для съемки творческому объединению "Gruppa", в частности О. Димову, Д. Евсееву, С. Белику.           

https://www.facebook.com/Grupp.ua

Комментарии (0) Изображения
"TREND PERSON". ВЫПУСК 1: НЕПОДРАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ БУЗЬКО

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: