SELFIE -TREND №4. MINX И ПРАЗДНИЧНЫЙ МАНИКЮР ОТ ИНГИ РОГОВСКОЙ

2014-12-03 15:45:18 Комментариев: 0

Новый Selfie-Trend полностью посвящен необычной технологии оформления ногтей. Самый неординарный маникюр от сертифицированного мастера, владеющего всеми возможными техниками, преподавателя и владельца сети салонов красоты, Инги Роговской! К Инге очень сложно записаться, мы ждали чуть больше трех недель съемки с самой Ингой и наконец-то это произошло. Мы уверены, что тебе понравится то, что ты увидишь. А после того, как испытаешь на себе, не забудь сделать selfie:)

Поразительно! Именно такие были у меня эмоции, когда Инга Роговская приступила к работе. Сухой аппаратный маникюр, как мы уже когда-то рассказывали, имеет ряд преимуществ перед обычным обрезным маникюром. Одно из весомых плюсов – экономия времени. Но настолько быстрой и аккуратной работы я не видела еще никогда. Самое интересное, что мастер не работает на скорость, это у нее получается вполне естественно.

 

Инга решила показать нашим читателям необычную и очень стильную вариацию праздничного маникюра. В основу нейл-арта входит нанесение на ногти алюминиевой пленки и фиксации ее с помощью специальной лампы. Но обо всем по порядку.

На первый взгляд работа Инги выглядела как обычный маникюр с нанесением гель-лака. После процедуры обезжиривания ногтей и нанесения основы под био-гель, мастер использовала черный гель-лак, а безымянные пальцы заполнила серым, почти серебряным, цветом. 

 

В основу маникюра была положена технология нанесения специальной алюминиевой пленки на несколько ноготков. Технология MINX достаточно сложная и редко встречающаяся в прейскурантах салонов красоты, но очень стильная и необычная. Это новое слово в nail-art, модный аксессуар высокого качества, который можно увидеть на руках звезд, моделях модных показов, на обложках журналов. 

 

MINX – это запатентованное пластичное термоусадочное покрытие, которое наносится на  ногти с применением инфракрасной лампы MINX (не путать с ультрафиолетовой лампой для закрепления гель-лака) или специального фена, то есть никаких химических средств. При нанесении пленки на натуральный ноготь, защищает ногтевую пластину. Покрытие MINX насчитывает около 300 видов дизайна и легко снимается без вреда для ногтей (при условии правильного снятия). А при аккуратной носке, маникюр сохранится на 2-3 недели.

Инга Роговская нанесла на ногти безымянных пальцев пленку «маталик», которая идеально дополняла черный маникюр с элементами росписи того же оттенка. 

Результат превзошел все ожидания! 

 

 

Это первый выпуск Selfie-Trend, где beauty-идею невозможно повторить в домашних условиях. Но знать о том, что твои ногти могут стать настолько необычными, просто необходимо! В Студии красоты Инги Роговской, данной технологией владеет только сама Инга, поэтому записываться на ультра-модный маникюр можешь уже сегодня!

"Студия красоты Инги Роговской" г. Одесса, ул. Люстдорфская дорога 140-А Бизнес Центр «Вузовский»; тел: +38 (096) 767-36-26 / Ул.Академика Вильямса 43-А; 048-788-83-09; 094-922-13-09.

Материал подготовила Валерия Заносьева

Комментарии (0) Изображения
SELFIE -TREND №4. MINX И ПРАЗДНИЧНЫЙ МАНИКЮР ОТ ИНГИ РОГОВСКОЙ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: