#SELFIE_TREND_№5

2015-04-13 16:35:50 Комментариев: 1

 

Мы продолжаем знакомить тебя с beauty-новинками и интересными процедурами по уходу за волосами, кожей лица и ногтями! Эксперименты продолжаются, а это значит, что сегодня тебя ждет порция познавательных фотоблоков о том, как удачно добиться заветного объема волос без ежедневных начесов и стайлеров сверхсильной фиксации. В Царстве красоты О.десса побывала наша шеф-редактор Елена Петровская.

Парикмахер-модельер Виктория Крохмаль хорошо знает, что такое объемные и красивые волосы, ведь каждый день к ней приходят девушки за заветной «львиной гривой». Виктория расскажет все о знаменитой технологии прикорневого объема Bouffant, а мы с вами посмотрим, насколько хороша эта процедура, и продержится ли объем Елены заявленные 3-4 месяца.

Bouffant  - это новая техника прикорневой биозавивки, суть которой заключается в том, чтобы нанести специальный высокотехнологичный состав исключительно на корни волос. Данная технология позволяет визуально увеличить объем волос примерно в 1,5-2 раза, оставляя их при этом абсолютно прямыми!

Для начала необходимо выбрать один из трех специальных составов в зависимости от исходного состояния волос. Acid WAVE – специально для очень сухих, поврежденных окрашиванием волос, в том числе осветленных (кислотная завивка); Exotermic WAVE – для нормальных, натуральных или окрашенных безаммиачными красками волос (экзотермическая завивка); Alkaline WAVE — для толстых и жестких волос здоровых волос (щелочная завивка).

Для Елены Виктория выбрала состав Exotermic WAVE. Для начала мастер сделала на волосах небольшой начес, накрутила его на бигуди и затем покрыла волосы Exotermic WAVE.                                                                                                                                                       

После нанесения специального средства, корни волос «прячутся» под шапочкой и выдерживаются около 30 минут.

 

Дальше волосы моют и высушивают без применения стайлеров, после сушки волосы не начесываются.

После того, как все было готово, Виктория дала Елене необходимые рекомендации для сохранения эффекта. В течении трех дней наш шеф-редактор не должна была мыть голову и злоупотреблять утюжками, особенно в прикорневой зоне!  Также, Вика посоветовала увлажнять волосы для того, чтобы смягчить их после нанесения химического средства, и это несмотря на то, что ни аммиака, ни тиогликолевой кислоты биозавивка не содержит.

Препараты Bouffant, благодаря своей уникальной химической формуле оказывают деликатное воздействие на структуру волос, сохраняя естественный уровень pH. Основное действующее вещество здесь — цистиамин, аминокислота, входящая в кератин самих волос. К слову, результат от процедуры заметен сразу после ее завершения! Так что из салона красоты О.десса можешь смело отправляться на свидание или деловую встречу!

Также Виктория Крохмаль заверила, что эффект от процедуры способен сохраняться от 2 до 4 месяцев (!), а это означает, что повторно идти в салон за Bouffant можно при первых признаках снижения эффекта. Еще один плюс данной процедуры в том, что составы "Bouffant PLUS" способствуют снижению активности сальных желез, расположенных на коже головы, поэтому после процедуры волосы дольше остаются чистыми и свежими, а прическа - аккуратной.

 

Уход за волосами после процедуры очень простой: после мытья, высушивать волосы головой вниз для сохранения безупречного объема на весь день. А еще ты можешь продолжать окрашивать волосы и выпрямлять их утюжком (спустя три дня после процедуры, не забывай). 

Шеф-редактор YOURTREND Елена, спустя 2 недели после процедуры Bouffant

Есть ли у Bouffant противопоказания? К сожалению, да. Виктория не сможет принять на процедуру девушку с очень короткими (до 10 см) или очень длинными волосами (более 70 см.). Также эта процедура не для обладательниц очень густых от природы, вьющихся или жестких волос. Как правило, с такими характеристиками волосы уже выглядят достаточно объемно и не требуют дополнительных вмешательств. А тех, кто устал от мучительных укладок по утрам, уже ждут в салоне О.десса, что в одноименном городе на Базарной, 7.

Текст: Валерия Заносьева

Комментарии (1) Изображения
#SELFIE_TREND_№5

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: