TREND PERSON № 2. АИДА НИКОЛАЙЧУК

2014-09-25 17:18:10 Комментариев: 2

Она очаровала тысячи людей со сцены самого масштабного талант-шоу страны. Она покорила сцену Х-Фактора и стала единственной девушкой-победительницей третьего сезона. Ее обожают в Украине и за ее пределами. Героиней второго выпуска проекта «Trend Person» стала популярная певица Аида Николайчук. 

«У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление» - говорила великая Коко Шанель. Первое впечатление о милой девушке из Одессы, ранее работавшей кассиром, до сих пор не отпускает многих ее поклонников, ведь даже самые суровые судьи Х-Фактора не могли поверить своим ушам, когда она запела, и даже обвинили ее в использовании фонограммы. С тех пор прошло достаточно времени, но зрители помнят первое триумфальное появление будущей звезды на кастинге талант-шоу с песней «Колыбельная».

Сейчас  Аида - состоявшая артистка, которая уже сняла несколько клипов и выпустила дебютный альбом «Мы под одним небом». В данный момент певица готовит для своих поклонников новые музыкальные сюрпризы, где есть место экспериментам.

Образ Аиды мягкий, женственный и романтичный, и именно поэтому мы привели ее на съемку в отель-дельфинарий «Немо», который многие одесситы по праву считают жемчужиной нашего города. «Немо» - это отель на девяносто номеров, пять ресторанов, пляжный комплекс на шестьсот мест, четыре бассейна, дельфинарий и центр дельфинотерапии, океанариум, салон красоты, spa-салон, а также фитнес клуб. Здесь есть все для того, чтобы отдохнуть душой и телом, и это место, в первую очередь, создано для эстетов. Здесь эстетично все: от блюд в ресторане до мебели в холле, и именно такой подход к красоте был необходим нам для создания гармонии между интерьером и героиней.

Look 1

Комментарий имиджмейкера, стилиста съемки, Мари Корнеевой: Когда я узнала, что у нас скоро будет съёмка с Аидой – очень обрадовалась, так как смотрела все эфиры Х-Фактора с её участием и болела за неё. Вдвойне приятно, что она из Одессы. При встрече и во время съёмки моё впечатление об Аиде только улучшилось, она действительно позитивная, искренняя и с чувством юмора. Фотосессия проходила в отеле «Немо», а это один из символов нашего города. Море, прекрасный отдых, дельфины и конечно талантливая певица, поэтому первый образ мне захотелось сделать в духе Одессы. Он получился: шикарным, как бриллианты в виде дельфинов и платье в стиле барокко; элегантным, как туфли лодочки; морским, как летящий кораблик и влюбленным, как сама Аида.

На Аиде: стиль от салона красоты "Style Deluxe;  платье "ZHUKOVA FOR YOURTREND. AIDA"; кольцо и серьги «Врата Эдема. Дельфины» от "STDIAMOND" с голубыми топазами, синими сапфирами и бриллиантами, выполнены из белого золота 585 пробы; бежевые кожаные туфли-лодочки "Antonio Biaggi"; шляпка - собственность стилиста Мари Корнеевой. 

 Юрий Царев (один из лучших стилистов Украины, владелец  элитного cалона красоты «Elixir CLUB by YURIY TSAROV», beauty-эксперт Yourtrend): Я бы хотел добавить Аиде немного яркости. Она очень красивая женщина, но ей необходимо решиться на эксперимент, внести что-то новое в свой сценический образ. Я вижу красивый макияж, красивое платье, красивое лицо и не вижу того акцента, который бы фиксировал внимание, идентифицировал именно ее. Необходимо понимать, что самые яркие образы всегда наделены недостатками, а точнее несоответствием с какими-либо стандартами. И этого легкого несоответствия, вызова, как раз и не хватает Аиде. Чтобы вы понимали, я  не говорю о крайностях, не каждый должен быть как Леди Гага, и не каждый способен быть Леди Гагой, но наглая рваная челка или алые губы на пустом лице – это уже акцент. В сценический образ Аиды отлично бы вписались элементы ее реальной жизни, например ее любовь к мотоциклам. 

Аида, чем ты сейчас занимаешься, над чем работаешь? Есть ли время для отдыха?

Сейчас готовим новые песни, и я уверенно говорю, что горжусь этими работами! Мне очень хочется, чтобы все как можно скорее услышали их, но  всему свое время. Скоро запускаем, ждите! А об отдыхе в полном смысле слова пока что говорить рано, слишком много работы. Тем не менее, если выдается такая возможность, стараюсь ее не упускать.

Есть ли желание экспериментировать с музыкой, какие стили тебе близки?

Я абсолютный меломан. Нравятся самые разные стили, порой сама удивляюсь соседству в своем плейлисте. А эксперименты проводили, проводим и будем проводить. Без этого никак, нельзя оставаться все время на месте. 

Look 2.

Комментарий имиджмейкера, стилиста съемки, Мари Корнеевой: Второй образ я подбирала исходя из контрастов красоты и силы духа. У Аиды присутствует отличное сочетание: голос, внешние данные и внутренний стержень. Энергичное сочетание красного и белого в платье - знак чистой любви ко всему вокруг, активности и гармонии. Завершающим моментом в образе, стали летающие бабочки. Они напоминают нам, что красивый полёт возможен только тогда, когда выйдешь из своего кокона и захочешь раскрыть себя.

 

На Аиде: стиль от салона красоты "Style Deluxe"; платье "Zhukova for Yourtrend"; кольцо и серьги STDIAMOND «Медовый пунш. Ежевичный» розовое золото 585 пробы с розовым гранатом, аметистами, цитринами и сапфирами; белые с золотом босоножки "Antonio Biaggi"; украшение на голову - собственность стилиста Мари Корнеевой


Аида, меняется ли что-то в тебе, меняешься ли ты сама? Если да, то отражается ли это в твоем образе?

Меняюсь, но не кардинально. Я пробую, присматриваюсь, прислушиваюсь к своим ощущениям  и лишь тогда принимаю в себе что-то новое. Мне всегда интересны мнения окружающих, но и их я стараюсь анализировать и делать выводы. Ведь, прежде всего, есть личное восприятие себя, своего образа. Слепо выполняя чужие пожелания сложно оставаться собой. Но признаюсь по секрету, я практически всегда прислушиваюсь к мнению своих любимых мужчин – сына и мужа.

Какие виды творческой деятельности тебе еще близки, возможно, мечтаешь получить роль в кино? 

Хочу попробовать себя в роли дизайнера. Мне всегда была близка и интересна тема моды, стиля, создания образов. Начну с малого, а там посмотрим: получится или нет.

Роль в кино? Да, интересно было бы, но только если я действительно имею актерские данные. Скорее всего, как бы странно это ни звучало, комедийная роль была бы мне близка (смеется).

Look 3.

 

Комментарий имиджмейкера, стилиста съемки, Мари Корнеевой: Третий образ менялся и трансформировался по ходу подготовки к съёмке. Сначала он был мистическим и готическим. После выбранного заранее кольца, стиль окончательно стал королевским! Женская энергия, величие, внутренняя любовь, музыка в душе, кокетство и сексуальность. Этим стилем я захотела подчеркнуть и показать, что Аиду ждёт много интересного и прекрасного! А мы с наслаждением будем слушать её песни и ждать новые!

На Аиде: стиль от салона красоты "Style Deluxe"; платье "Zhukova"; ювелирные украшения STDIAMOND: Серьги «Без слов» из розового золота 585 пробы с черными и белыми бриллиантами и раух-топазами, кольцо «Великая БогиняБригантия» из желтого золота 585 пробы с аметистом, сапфирами, топазами и изумрудами, подвеска «Бессмертный дар» из золота 585 пробы с розовыми сапфирами и белым топазом, кольцо «Медовый пунш. Ежевичный» розовое золото 585 пробы с розовым гранатом, аметистами, цитринами и сапфирами, кольцо «Врата Эдема. Дельфины» с голубыми топазами, синими сапфирами и бриллиантами, выполнены из белого золота 585 пробы.босоножки черные из замши с золотыми вставками "Antonio Biaggi"; корона: Ирина Кучеренко. 

Юрий Царев (один из лучших стилистов Украины, владелец элитного cалона красоты «Elixir CLUB by YURIY TSAROV», beauty-эксперт Yourtrend): Мне нравится образ в черном платье у рояля, где Аида снимает с себя корону. Очень интересно и живая подача. Вот только вместо бокала шампанского нужно виски или бутылку шампанского, а то как-то гладенько получается =).  

Аида – актриса? Аида – дизайнер? В каком образе мы увидим ее завтра, не знает никто! Но пленительный взгляд этой сладкоголосой девушки продолжает покорять новых и новых поклонников. Сегодня она прекрасная артистка, жена и мать, но сегодня она предстала перед нами в совершенно новых образах, которые ей предложили стилисты yourtrends.com.ua.

ЖЕЛАЕТЕ ПРОСМОТРЕТЬ РЕПОРТАЖ С БЭКСТЕДЖ СЪЕМКИ? Вам Сюда!

 

Над съемкой работали:

фото: Диана Каптур;

стилист: Мари Корнеева;

прическа: Ирина Ромм (салон красоты Style Deluxe, Одесса);

визаж - Олеся Михайленко  (салон красоты Style Deluxe, Одесса).

Редакция благодарит за содействие в проведении съемки салон красоты STYLE DELUXE, отель-дельфинарий НЕМО, марку модной обуви ANTONIO BIAGGI, ювелирный бутик STDIAMOND, украинского дизайнера Ольгу Жукову (бренд ZHUKOVA).

Текст – Валерия Заносьева

Комментарии (2)

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: