TREND PERSON № 3. КИРИЛЛ И ДАША КОВАЛЬЧУК

2014-10-04 17:45:05 Комментариев: 0

Его называют украинским Томом Крузом, но мы-то знаем, что голливудский актер значительно ниже ростом и не так спортивен, как полузащитник одесского футбольного клуба «Черноморец» Кирилл Ковальчук. Кирилл и его очаровательная жена Даша Ковальчук в романтической съемке на яхте. Специально для Trend Person №3!

К слову, Кирилл проявил себя в футболе с лучше стороны и теперь даже играет за сборную Украины. Мы всегда гордимся успехами одесситов, а самых интересных приглашаем поучаствовать в нашем проекте. Кирилл и Даша познакомились в компании общих знакомых и сразу стали дружить. Дружба плавно перетекла в русло романтических отношений, которые привели к свадьбе и рождению красавицы-дочки Мелании.

Комментарий имиджмейкера, стилиста съемки, Мари Корнеевой: Я очень люблю стилизовать фотосессии для влюбленных или когда ко мне обращаются семейные пары для шопинга. Тем самым они ещё раз показывают своё трепетное отношение друг к другу, красоту их сердец и совместного стиля. Подобранная одежда в этом случае начинает выполнять роль семейного оберега, и один кусочек пазла притягивает другой. В этот раз подготовка к фотосессии заняла буквально один день. Мне только заранее сообщили, что в TREND PERSON будет известный футболист Кирилл Ковальчук, а чуть позже, что фотосессия пройдет вместе с его очаровательной женой. Поэтому я в первую очередь подбирала костюмы для Кирилла, а уже исходя из цветовой гаммы его одежды, выбрала нежные платья для Даши. Ведь за каждым успешным мужчиной стоит вдохновляющая и любящая его женщина.

Для Кирилла, как для спортсмена, очень важен профессионализм и прогресс. Именно движение вперед дает нам уверенность в собственных силах, которое и помогает добиваться поставленных целей. Развитие себя как профессионала, как личности, вот что стирает границы и разрушает условности. Деревянная яхта «FORTUNE», открытое море, алые паруса, прочные морские узлы, старые карты и запах кофе с ромом создавали атмосферу мужского доминирования над условностями. Свобода, но не хаотичная, а организованная отразилась в каждом кадре. Считает ли Кирилл себя успешным человеком? Вместо «да» или «нет» он коротко отвечает: «Всегда есть к чему стремиться».

 

Комментарий имиджмейкера, стилиста съемки, Мари Корнеевой: 

На мой взгляд, первый совместный образ достаточно универсальный. Он подойдёт для выхода на почти любое светское мероприятие. Стиль заметен в деталях и в сочетании цветов. У костюма очень интересный оттенок, который, в зависимости от цвета рубашки и галстука, может играть по-разному. В нашем случае я выбрала красивый галстук с фиолетовыми полосками и розовыми зигзагами. Такое же сочетание цветов в украшениях Даши. Серьги с розовыми и белыми сапфирами, колье с аметистом, розовыми сапфирами и бриллиантами, кольцо с аметистом и бриллиантами. Особое значение уделила обручальным кольцам, которые ещё раз показывают бесконечную любовь. Кольца из одной коллекции: женское - белое, мужское – чёрное, и оба с секретом. На внутренней стороне кольца выгравирована молитва, исполняющая роль оберега для семьи.  Очень приятно наблюдать, когда забота друг о друге проявляется даже во взгляде. Нежность в мужских руках – так бы я назвала эту съемку.

На героях: beauty-образы от салона «Студия красоты Инги Роговской», ювелирные украшения STDIAMOND, платье марки Catherine d'Etoffe от Екатерины Богусевич, мужской костюм марки KETROY подробности тут

Но на фоне штурвала появляется отблеск, это солнечный луч отразился от драгоценного фиолетового аметиста в золотом колье, надетого на шею изящной девушки. Ее загорелые плечи тонут в волнах собственных светлых волос, в которых, кажется, запуталось солнце. Легкие ткани невесомого платья подхватывает ветер, а в глазах отражается любовь. Даша Ковальчук нежная и женственная, настоящая леди. Именно таких девушек хочется носить на руках всю жизнь.

И он, безусловно, делает это. Все потому, что в Даше сочетаются те качества, которые Кирилл особенно ценит в женщинах, а именно: верность, поддержка и преданность своей семье. При этом спортсмен утверждает, что по-настоящему уверенный в себе мужчина всегда держит свое слово и ведет разговоры, сохраняя уважение к своему собеседнику, кем бы он ни был. Глядя на эту семью, создается ощущение единого целого, ведь в этой паре оба в полной мере дополняет друг друга.

Комментарий имиджмейкера, стилиста съемки, Мари Корнеевой:

 

Второй образ сопровождается яркими эмоциями и приключениями под парусами. Он характерен тем, что купальник чуть виден под легкой и воздушной накидкой с цветочными и летящими украшениями. А прекрасная бабочка от ювелирного салонаSTDIAMOND акцентирует особое внимание на красавице Даше. И наша звёздная пара отправляется в путешествие. Поднять паруса!

На героях: beauty-образы от салона «Студия красоты Инги Роговской», ювелирные украшения STDIAMOND, платье марки Catherined'Etoffe от Екатерины Богусевич, мужской костюм марки KETROY подробности тут

Существует поговорка: «Женщина на корабле – быть беде!», но мы в это не верим! Разве что только она не отвлекает капитана своими бесконечно длинными красивыми ногами. Когда Кирилл, такой мужественный и элегантный направляется к своей любимой жене Даше, то не скрывает восхищенного взгляда. С ее волосами играет ветер, маленькое элегантное платье подчеркивает достоинства фигуры, она смеется искренне и по-настоящему, а он не верит, что эта чудесная девушка принадлежит ему на всю жизнь!

Комментарий имиджмейкера, стилиста съемки, Мари Корнеевой:

 

Морской, романтический стиль в синих и светло бирюзовых оттенках, - что может быть прекрасней? Только сама молодая пара, которая путешествует по волнам семейных чувств. И кстати, у Кирилла номер 8, а это с точки зрения философии, морской узел любви, успеха и процветания. Было очень приятно работать с такими замечательными людьми и со всем нашим экипажем во главе с капитаном.

На героях: beauty-образы от салона «Студия красоты Инги Роговской», ювелирные украшения STDIAMOND, платье марки Catherined'Etoffe от Екатерины Богусевич, мужской костюм марки KETROY подробности тут

Соленый морской воздух и шум волн, еще такого теплого, моря мягко окутывает наших героев. Солнце норовит спрятаться за горизонтом, а Кирилл и Даша смотрят друг на друга так, как в первый раз. 
 

Материал подготовила: Валерия Заносьева

Фото: Евгений Регулян

Видео: Иван Сытый

Герои: Кирилл Ковальчук, Даша Ковальчук

Имиджмейкер: Мари Корнеева  

Наши партнеры: 

Яхта FORTUNE, +38 (093) 600-90-32, Николай;

Ювелирный бутик STDIAMOND – г. Одесса, пл. Греческая ¾, ТЦ «Афина», +38 (067) 536-08-88;

Дизайнер одежды Екатерина Богусевич, марка Catherine d'Etoffe,  +38 (067) 489-62-39, 794-69-39

"Студия красоты Инги Роговской" г. Одесса, ул.Люстдорфская дорога 140-А Бизнес Центр «Вузовский»; тел: +38 (096) 767-36-26

Магазин мужской одежды KETROY – г. Одесса, ул. Бунина, 21, +38 (048) 785-33-62 

Комментарии (0) Изображения
TREND PERSON № 3. КИРИЛЛ И ДАША КОВАЛЬЧУК

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: