#TREND PERSON №5. REAL O

2015-05-13 15:00:15 Комментариев: 5

Тепло ворвалось в наши города, и мы принимаем его с ощущением нового, еще не сбывшегося, но чего-то очень желанного и настоящего! Впереди жаркое лето, мы обнуляемся и становимся чуточку другими. Ты помнишь, как, будучи школьницей, возвращалась с летних каникул, а все одноклассники изменились за три месяца так, как, казалось бы, не менялись за учебный год? То-то и оно, с тех пор ничего не поменялось. Самые большие чудеса и перемены случаются летом, и в преддверии этого прекрасного времени мы пригласили на съемку нового TrendPerson четырех удивительных, сияющих, талантливых и сексуальных девушек – группу REAL O!

Алина Астровская, Настя Рубцова, Таня Воржева, Настя Востокова – это новый символ грядущего лета! Обновленный состав, оригинально преподнесенный вариант легендарной песни «Мiсяць», новый клип, новые ожидания.

Темой съемки мы выбрали ретро-девичник. А бьюти-партнером проекта стала команда Silver Line Юрия Царёва!

Юрий Царёв (входит в платиновую семерку стилистов Украины, амбассадор бренда ESSENSITY в Schwarzkopf Professional, владелец  элитного салона красоты «YURIY TSAROV.Silver Line» , beauty-эксперт Yourtrend): На каждую солистку группы, мы примерили свою эпоху, ориентируясь на совпадения по внутренним и внешним проявлениям девушек. Было важно внести в уже существующие образы нечто новое, придать нужный оттенок. В итоге, мы получили яркие весенние современные образы с оттенком ретро.

Девочки, вы все очень разные, но при этом гармонично смотритесь вместе. Какое настроение объединяет вас, что позволяет оставаться одним целым, несмотря на то, что каждая из вас уникальна?

Алина: Одним целым нас делает сцена! Мы действительно очень разные, и порой не можем найти общий язык, но стоит нам стать перед концертом в тесный круг и посмотреть друг другу в глаза, из четырех разных мы становимся одной группой - REAL O!

Настя В.: Я уверена, это состояние постоянной влюбленности в новый день, в то, чем мы занимаемся, в наше общее дело. А еще, каждая из нас отвечает за свое время года, я за весну, Рубик  лето, Алина  осень, Таня – зима, нас объединяет календарь!

Настя Р.: Мы просыпаемся и засыпаем с мыслями о группе, о творчестве. Часто бывает так, что если пришла какая-то идея - пишем среди ночи друг другу смс. Единомышленники всегда схожи между собой  у них одинаково сумасшедший блеск в глазах.

Таня: А еще, на мой взгляд, стремление к самосовершенствованию и некая женская магия, которая присутствует в каждой из нас и периодически возникает между нами. Это умение, несмотря на разные ситуации, прощать, проявить доброту, заботливость, быть честной перед собой. Что вызывает самые приятные ощущения, которые не могут не объединять.

Алина, ты в REAL O уже достаточно давно. Стремишься ли ты передать новой команде дух предыдущих составов, или ваша история – это история с чистого листа?

Алина: Конечно, группа REAL O является легендарной и существует 6 лет. Очень отличается от других женских коллективов! Могу сказать, что опыт только помогает, когда я пришла во второй состав, опиралась на работу предшественниц!

Юрий Царёв: Самый солнечный и сияющий образ хиппи 70-х достался Алине Астровской. Я сразу исключил вариант стандартного использования ободка на голове и вплел в волосы Алины несколько легких кос. Этот образ один из самых сложных, ведь дети солнца предпочитали натуральность и полный makeoff.  Нужно было отразить солнце на лице Алины, поэтому мы добавили глянец на скулы, а глаза акцентировали с помощью оранжевых теней, которые очень актуальны в этом сезоне. В итоге получился интересный и современный вариант хиппи в лице прекрасной и жизнерадостной Алины Астровской.

Алина Астровская в платье YOURTREND

Мне бы хотелось, чтобы каждая из вас рассказала, какой вклад она готова внести в вашу новую профессиональную семью?

Настя В.:  Мы уже каждая отдаемся коллективу полностью! Стали все родными друг другу, а для успеха нашей творческой семьи я сделаю все, на что способна.

Алина: Мы отдаём немало, даже иногда такие жизненно важные вещи, как сон или еда. Иногда в нашем графике хватает время только на переезд из одного места в другое. Мы не отмечаем праздники с родными и друзьям, мы как бы и есть праздник, а что нового... Я написала две песни! Именно в этом составе моё вдохновение пошло в правильном русле, и тексты стали действительно превращаться в хиты.

Таня: Все что в моих силах… Знания, опыт, все, что может быть полезно, в том числе свои песни и тексты. Я прикипела к этим девчонкам.

Настя Р.: А как это можно измерить? Вклад? В килограммах, метрах, денежных единицах? Я болею творчеством, музыкой! Это мой воздух, потому я все стараюсь делать от себя зависящее, чтобы у нас в команде все получилось. В первую очередь, много развиваюсь сама, чтобы быть полезной. 

Новые REAL O, какие они? В чем самая главная особенность вашей группы?

Настя В.:  У каждой была цель, долгий творческий путь, и сейчас мы вместе! Это уже не впервые на украинской эстраде, когда четыре сольных артиста объединяются в группу, чтобы дарить людям улыбки.

Настя Р:  Благодаря этому  Новые REAL O  это новое звучание, более взрослая музыка, интересные нестандартные решения, обнаженные души, а не тела (тела никому не интересны, неприкрытая телесная нагота уже всем приелась, она никого не удивит), а вот запредельной искренностью, простотой и открытостью людей, уставших от пафоса и гламура, можно порадовать.

Таня: Каждую из нас можно охарактеризовать как личность. Каждая имеет свое мнение, и мы свободны в творческом выражении  это самое крутое.

Алина: Нам не по шестнадцать лет. Истории, которые мы рассказываем со сцены в песнях - каждая прожита нами лично.

Юрий Царёв:  Мне очень понравилось, как гармонично Настя Востокова передала дух эпохи 50-х. Данная эпоха тоже может характеризоваться особенной женской сексуальностью, но здесь она передается через жесты, через взгляд, через улыбку. Для того, чтобы образ не читался слишком современно (так как стрелки того времени удачно цитируются в сегодняшних макияжах), необходимо было правильно проработать прическу. В последний момент я отказался от идеи распущенных волос, и мы собрали их в бабетту. Именно эта прическа стала личным акцентом Насти на нашей съемке.

Настя Востокова в платье YOURTREND

Сегодня в рамках нашей фотосъемки мы устроили настоящий ретро-девичник. Любите ли вы девичники и устраиваете ли себе нечто подобное?

Настя Р.: Какая девочка не любит девичник?! Я, конечно, люблю! Я всегда раньше в своей компании на полставки была массовиком-затейником. Люблю разные тематические вечера. Переодевания, антураж, сам процесс подготовки.

Таня: Конечно! Это очень важно для наполнения, отдыха. Общение, женские забавы. Если говорить именно о нас  мы только начинаем наш путь сборов вместе. Можем остаться вместе после выступления поболтать и похихикать. В планах собираться чаще.

Алина: Люблю девичники, но все же это происходит с подругами вне работы! Так как, на мой взгляд, все-таки нужно разделять друзей от коллег, хотя бывают исключения.

Настя В.: Творческие посиделки – обожаю!

Юрий Царёв: Мне сложно скрыть свое удовлетворение этой работой. Для меня образ в духе 20-х годов на Насте Рубцовой был чистой воды экспериментом. В процессе работы я сам не до конца понимал, каким же будет результат. Настя была единственная, кого мы в прямом смысле слова одевали в образ, от чего становилось еще интереснее. Ее яркость своеобразна, но такой вид женской сексуальности – идеальный вариант для меня. Мне понравилось, что Настя прочувствовала этот образ и жила им. Красная глянцевая помада на губах подчеркнула открытую улыбку, а волна в волосах точно указала на то, что этот образ отражает 20-е.

Настя Рубцова в платье YOURTREND

Юрий Царёв: Еще одно точное попадание в образ – это эпоха 80-х, примеренная на Таню Воржеву. В то время было позволительно делать акцент на глаза и на губы одновременно, использовать яркие тени и помады, рисовать невероятные стрелки. Мы взяли за основу природную сексуальность Тани и преувеличили ее, сделали нарочитой, ярко выраженной. Важный элемент макияжа 80-х – это широкие брови, которые очень актуальны сейчас. Начес в волосах дополнил образ и завершил его, мы получили современный вариант девушки эпохи «диско».

Таня Воржева в платье YOURTREND

У некоторых из вас уже был опыт участия в съемках на реалити-шоу. Есть ли у вас желание поучаствовать в каких-то необычных шоу и если да, то в каких?

Настя В.: У каждой есть опыт! Я очень хочу поучаствовать в шоу "Последний герой"  это моя мечта с детства: жить на острове, бороться со своими страхами, крепчать духом.  Класс! Вспомнила и теперь еще больше захотела.

Алина: Нет! Хватит с меня шоу! Я бы с удовольствием сняла своё.

Настя Р.: Я участвовала в  четвертом сезоне Х-ФАКТОРА и очень благодарна судьбе за этот опыт. Проект дал мне ответы на очень многие вопросы и сделал определенные расстановки в жизни, благодаря которым сейчас я там, где я есть и я этому рада! Хотя, безусловно, после шоу мне было очень непросто. А к экспериментам я всегда готова. Поэтому, почему бы нет? Если это, например, будет что-то про путешествия, то я с радостью согласилась бы.

Таня: Пока что особо нет. Создаю собственный проект, и все время идет на него. Это не реалити, это молодежно-культурный лэйбл.

А теперь чисто женский вопрос, ответы на который будут интересны многим девчонкам! Расскажите об отношениях: что на ваш взгляд самое главное в построении крепких взаимоотношений между парнем и девушкой?

Алина: Искренность перед самим собой и понимание, что это твой человек. Что его хорошие качества и минусы в характере тебе подходят! Об этом можно писать много, но советы давать не берусь, ведь это слишком индивидуально. Любовь! Главное, чтобы была любовь, а всё остальное можно заработать и сделать вдвоём!

Настя Р.: Самое главное в отношениях, на мой взгляд, это быть чистым, как лист бумаги, и уметь писать новую красивую историю, пытаясь абстрагироваться от не очень хорошего опыта. Нельзя злиться на жизнь, переставать доверять. Ведь понимание, доверие и самодостаточность – это, возможно, три основных кита, на которых и строятся успешные отношения.

Таня: Для начала, создать себя – быть целостной и счастливой.  А дальше  ничего нового, только понимание и уважение. Тогда и получится.

Настя В.: Это доверие, понимание и светлое чувство любовь!

Что вам помогает в те моменты, когда опускаются руки? Как вы боретесь с плохим настроением?

Настя Р.: Правильный настрой помогает. Для меня очень важна поддержка родных. Возможность отвлечься. А еще мой рецепт в такие моменты – это работа. Работа всегда в помощь! Она отвлекает, настраивает на нужный лад, и силы всегда берутся, и позитивное настроение, когда ты занят делом.

Алина: Плохое настроение!? Спорт хорошо чинит голову! «Не пиши "злых смс"  покачай пресс! Не плачь  помой полы!»,  всегда советовала мне мама. И знаете – помогает. А вообще, главное, не тратить силы и нервы на плохое, ведь это отразится на здоровье. Больше смотрите по сторонам, гуляйте в парке даже в плохую погоду! Смотрите не глупые и бесполезные новостные ленты ВКонтакте, а полезные факты и хорошее кино. Вы должны быть чистоплотны в выборе «наполнения» себя.

Таня: Мне помогает пробежка на свежем воздухе, смена обстановок. А если быть конкретнее – природа, родительский дом.

Настя В.:  У меня не бывает плохого настроения, Рубцова всегда мне его поднимает!

Что бы вы пожелали читательницам YOURTREND?

Настя Р.: В первую очередь, хочется пожелать мирного неба над головой и гармонии внутри себя! Все остальное приложится!

Алина: Я желаю всем читательницам чудесной весны и состояния влюбленности! Ох, как же с ним порхаешь! Обнимаю каждую!!!

Таня: Желаю Вашим читательницам быть умницами, красотками, любимыми и счастливыми!

Настя В.: Оставайтесь такими, какие вы есть! Любите себя и окружающий мир!

 

Юрий Царёв: Солистки группы REAL O очень разные, но, по моему мнению, каждая из них еще будто находится в поисках собственного уникального стиля. Я бы порекомендовал девушкам взять за основу элементы тех образов, которые были предложены им в рамках нашей съемки, и выстраивать на этих основах свой личный стиль.

 

О том, как мы готовили выпуск и смотри фото backstage по этой ссылке.

Над Выпуском работали:

Beauty-команда SILVER LINE Юрия ЦарёваМакияж - Роксолана Маляренко; прически - Лидия Макаренко и Ирина Оксаковская; ассистент парикмахера - Марина Чернюк

Организатор и продюсер: yourtrends.com.ua

Главный фотограф: Лев Савицкий, Ретушер: Катя Иванова

Фото и видео backstage студия фото- и видео-съемки ArtSpace: Фото - Ирина Туменок, Видео - Александр Туменок

Одежда: YOURTREND

Обувь: Miss Shoes (Одесса)

Аксессуары: Marryberryshop (Одесса)

Текст: Валерия Заносьева

Комментарии (5) Изображения
#TREND PERSON №5. REAL O

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: