#RADISSON BLU HOTEL, KYIV. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНОЕ МЕСТО ОТДЫХА

2015-06-26 13:14:06 Комментариев: 0

Radisson Blu Hotel, Kyiv – это первый международный отель в Украине. Он принимал у себя в гостях первых лиц многих стран, звезд мировой величины, дипломатов, представителей самых больших бизнес-корпораций. Это отель с историей и особенной энергетикой тепла и уюта, красивыми номерами, приветливым персоналом и вкусной едой в ресторанах. Именно в этот отель мы поселили Юлю Волкову и ее команду во время визита певицы в Киев на съемку для YOURTREND.

Кроме экс-участницы легендарной группы «t.A.T.u», среди звездных готей Radisson Blu Hotel, Kyiv : Алессандро Сафина, Тото Кутуньо, группа Hurts, Машина Времени, Нино Катамадзе, Елка, группа Токио, Ингрид, ди-джеи Армин Ван Бюрен, Маркус Шульц, Федде Ле Гранд, Ефроджек, футбольные команды Металист-Харьков и Тун-Швейцария, Франциско Гомез и даже в прошлом президент Грузии, а в настоящем губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Самобытный фасад гостиницы Radisson Blu Hotel, Kyiv, навеянный эклектикой начала ХХ века был тщательно сохранен во времена реконструкций, что дает уникальную возможность гостям почувствовать, как прошлое Киева гармонично сочетается с современным отелем.

В отеле Radisson Blu Hotel, Kyiv работает опытный и заботливый персонал. Многие сотрудники отметили пяти- и 10-летие работы в отеле, получив по бриллианту за каждые пять лет. Так что обратите внимание на брендовые значки YES, I CAN! на форме каждого сотрудника и Вы увидите, что некоторые гордо носят на груди по три драгоценных камушка.

С учетом того, что съемка для YOURTREND проходила также в стенах Radisson Blu Hotel, Kyiv, мы в полной мере ощутили на себе высокий уровень профессионализма и организованность персонала отеля. Мы были поражены такой отдачей, ведь администрация сделала все для того, чтобы наша съемка проходила спокойно, но гости при этом чувствовали себя комфортно и не имели претензий к тому, что съемочный процесс мешает их отдыху.

Даже когда мы проводили съемку в помещении ресторана, организация гостей и нашей съемочной группы была выполнена на «отлично»! К слову, не стоит забывать и о Mille Miglia Ristorante & Enoteca – истинно итальянском ресторане. Шеф из Рима Фабрицио Ригетти не идет на поводу унификации и готовит только по настоящим итальянским рецептам для тех, кто хочет насладиться оригинальной, не адаптированной под наши вкусы кухней Средиземноморья.

Самый большой конференц-зал Radisson Blu Hotel, Kyiv превращался в выставочный павильон для автомобилей Peugeot и Renault, мотоциклов Ducati , fashion-музей Givenchy и подиум для модного показа. Так что, все в этом отеле можно назвать функциональным и полезным. Кстати, о функциональности и пользе! Сов сем недавно отель Radisson Blu Hotel, Kyiv запустил мобильное приложение для гостей One Touch App, благодаря которому можно заранее заказать любую услугу: разогреть сауну к приезду гостя, вызвать горничную, пообедать в номере... Все это одним касанием к экрану гаджета.

О Radisson Blu Hotel, Kyiv можно говорить много, но лучше приехать и самостоятельно убедиться в неповторимости этого места!

Киев ул. Ярославов Вал, 22

Тел: +38 044 492 2200

Комментарии (0) Изображения
#RADISSON BLU HOTEL, KYIV. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНОЕ МЕСТО ОТДЫХА

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: