Selfie -Trend №3. Ретро-шик в повседневной жизни

2014-11-26 14:49:12 Комментариев: 0

Встречайте новый Selfie-Trend, который сегодня рассказывает о беспроигрышном образе в стиле Мэрилин Монро и о том, как грамотно воплотить его в жизнь. Невероятное перевоплощение нашей читательницы в настоящую голливудскую диву и полезные советы от профессионалов в области beauty в третьем выпуске проекта. А после того, как испытаешь на себе, не забудь сделать selfie:)

Выпуск у нас необычный, так как мы решили воссоздать образ целой эпохи. Женщины в 50-х годах обладали особенным шармом, всем своим видом несли философию истинной красоты без излишних вмешательств. Возможно тем, кто жил в 50-е картина кажется несколько иной, но мне, девушке живущей в ХХI веке, все представляется именно так. О невероятной силе концентрированной женственности говорят не только фото тех времен, но и яркие представительницы эпохи, одной из которых, несомненно, является Мэрилин Монро.

Участницу выпуска выбирали совместно с администрацией Студии Красоты Инги Роговской, где уже проводился конкурс «Перевоплощение за один день». Мы пригласили девушку, которая подала заявку на участие в перевоплощении, а параллельно попала к нам в выпуск. Юлия Лебедева была рада такому стечению обстоятельств и с удовольствием доверила свои волосы и лицо профессиональным мастерам.

Наша героиня обладательница тонких, но густых волос. Это означает, что при укладке волосинки выбиваются из общего объёма и торчат  "антеннками". Такие волосы сложно отрастить, так как они легко ломаются, а окрашивание и пользование различными современными средствами укладки (фен/утюжок) становится большой проблемой. Профессионалы Студии Красоты Инги Роговской рассказали, как решить эту проблему и показали, как уложить непослушные волосы.

С Юлей работала ведущий мастер салона Дарья Матушевская (стилист-парикмахер и визажист, выпускница школы MarAmax  и студии Марии Шлехарь). Ассистировала Дарье стилист-парикмахер  Виктория Проценко. Мастера приняли решения тонировать волосы Юлии, так как исходный цвет выглядел не ярким и присутствовал ярко выраженный желтый пигмент. Появилась необходимость сделать цвет более натурально холодным, убрать желтизну, чтоб образ в целом смотрелся благороднее.

Окрашиванием занялась Виктория, но рецепт стойкого чудо-тоника для ослабленных волос не раскрыла. Такое тонирование блондинки могут осуществить исключительно в салоне, а про тонирующие средства, которые можно использовать дома, мы уже рассказывали в выпуске №2.

 

 

А теперь немного об уходе для тонких, но объемных волос. В первую очередь девушке с такой проблемой желательно сделать процедуру по восстановлению структуры волос. Она  позволит волосам стать более плотными, послушными и на 80% волос будет менее пушиться, станет более блестящий и легкий в укладке.  Тем не менее, нам не всегда хватает времени на себя и фраза «необходимо пройти курс восстановления волос» звучит примерно как «скоро нужно полететь на Луну». Поэтому, предвидя твои мысли, мы рассказываем о домашних средствах по уходу и поможем правильно подобрать косметические средства для волос.

На Юлины волосы был нанесен крем для укрепления волос Biolage Fiberstrong (Биолаж Файберстронг) от Matrix. Перед нанесением крема, использовался шампунь Biolage Hydrasource (Биолаж Гидрасурс). Завершающим этапом стало нанесение на влажные волосы Biolage Exquisite Oil (Биолаж Эксквизит Ойл) для более легкого расчесывания и дополнительного питания.

 

Следующий этап – укладка и make-up, к работе приступила Дарья Матушевская. Дарья высушила волосы участницы, нанесла на них стайлинг (крем-гель от Matrix) и зафиксировала так, будто волосы накручены на невидимые бигуди.

 

 

Дальше – макияж. Акцентируем губы и рисуем стрелки, все в лучших традициях 50-х! Все привыкли к тому, что красная помада – атрибут исключительно вечерний, но это весьма спорное утверждение. Если помада с пудровой (читай матовой) текстурой и не является слишком яркой, тогда ее вполне можно использовать как элемент дневного макияжа. Конечно, кроме времени суток этот цвет помады обязывает к другим вещам, таким как одежда, уместность на работе и так далее. Но, в целом такой вариант днем имеет право на существование.

 

 

Когда Дарья сняла заколки и белокурые волосы рассыпались на Юлиных плечах, ее взгляд засиял озорными огоньками. На наших глазах героиня стала увереннее, ощущалось как она сама себе нравится.

 

 

От Юли мы позже узнали, что ее молодой человек был в восторге от образа любимой и их вечер завершился в ресторане. Мы всегда рады делать вас счастливее и словом и делом. И если вдруг не хватило терпения повторить действия мастеров в домашних условиях, двери Студии Красоты Инги Роговской открыты для тебя каждый день!

 

"Студия красоты Инги Роговской" г. Одесса, ул. Люстдорфская дорога 140-А Бизнес Центр «Вузовский»; тел: +38 (096) 767-36-26 / Ул.Академика Вильямса 43-А; 048-788-83-09; 094-922-13-09.

Материал подготовила Валерия Заносьева

Комментарии (0) Изображения
Selfie -Trend №3. Ретро-шик в повседневной жизни

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: