ШАГ НАВСТРЕЧУ РЕАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ. КРУПНЫЕ МОДЕЛИ В КАМПАНИЯХ МОДНЫХ БРЕНДОВ

2014-10-05 00:46:54 Комментариев: 0

Всем нам известно понятие "политкорректность". Мода и весь бизнес, связанный с продажей одежды, давно выработали свои законы, которые меняют наше мировоззрение. Хотя многое зависит от социальной атмосферы в данном сезоне, часто фешн-пиар навязывает нам модный цвет волос, модный размер одежды, и многое другое. Создавая рекламные кампании, бренды используют совершенно различные способы привлечь к себе внимание. Например, бренды масс-маркет, такие, как H&M, постоянно приглашают на съемки коллекций звезд различной величины. А также мы видим моделей с разным цветом кожи (это к вопросу о политкорректности). Вот в этом году бренды резко двинулись ублажать женщин, которые имеют размер одежды более XS, преподнося нам это как борьбу против худобы и анорексии... Возникает вопрос об искренности таких кампаний. 

На фото: американка Дженни Ранк

На фото - Жизель Бюндхен, тоже часть летней кампании купальников H&M. Без красивых худых звезд также не обошлось

Прекрасные женские фигуры, которые сводят с ума мужчин, давно остаются за объективом фотоаппаратов людей создающих моду. Однако ветер переменился, и в этом году количество пышных моделей, рекламирующих основную линию бренда, увеличилось. 

Это съемка для календаря бренда Swimsuits - образец политкорректности и толерантности). Маркетологи данного бренда хотели показать, что женщины прекрасны в любом весе и цвете кожи. Как будто бы мы этого не знаем в самом деле...

И, конечно, всем известен показ весенне-летней коллекции 2014 от Рика Оуэнса.

 

Вопрос остается открытым: почему вдруг бренды бросились сражаться против худобы? К выпуску какого продукта нас готовят?)

Кстати, о шоу Оуэнса. Зачем было танцовщицам "ставить" такие страшные лица? Одеждой удивить уже не смогли публику?

Одно могу добавить. Девушки, вы действительно прекрасны в любом весе! Спросите у мужчин - они лучшие вас расскажут, как вы красивы!

А мода пусть остается модой. Худенькие модели часто нужны потому, что одежда бренда на больший размер сядет не так прекрасно.

Кира Малинина

Комментарии (0) Изображения
ШАГ НАВСТРЕЧУ РЕАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ. КРУПНЫЕ МОДЕЛИ В КАМПАНИЯХ МОДНЫХ БРЕНДОВ

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: